С лета 2013 года в клубе поменялся фирменный дизайн шрифта, в связи с этим, обновились шаблоны.
Кроме того, есть возможность использовать следующие цвета: белый, синий, черный, красный
Обновленный дизайн рамок
Обновленный дизайн клубной наклейки.
В наличии имеются:- подномерные рамки (НОВЫЙ шаблон) - бесплатно
Получить можно у
Snowbo@rder===Дополнительная информация===Последние изменения в правилах и стандартах, касающихся клубной символики отражены в теме
Клубная символика по всей стране!
VRTM
5 August 2011
Тут даже предлагать ничего не надо, всё уже утвердили для всех регионов - смотри ссылку в первом посте.
А на счет сине-белые и бело-синие, пока не флудите
. Сейчас буду учиться опрос создавать на практике. Оказалось, что я этого не умею
VRTMСсори, снимаю с обсуждения черные рамки,
Скрытый текстно всёж предлагаю букафки увеличить
. Мой голос тогда за 1 вариант(синим на белом фоне), хотя у в гараже ещё лежит новенький чёрный комплект рамок, его и повешаю на следущее авто, если кнешно это будет форд
x
VRTM ну и что что утвердили
У нас почти все катаются с рамками различных цветов и при этом остаются узнаваемы и в других областях .. никто же не заставляет покупать новые по стандартам ffclub'а
подумаешь шрифтик малех в размерах изменим, никто ж по попе не нашлепает
VRTM
5 August 2011
УнькаТебе нет. А на висевшую, до сегодняшнего дня, картинку в первом посте с рамкой "красное на белом" мне оттудова внимание обратили
мегабюджетный вариант рамок..)))
БоцMAN
8 September 2011
Мне кажется синие букавки на белом фоне как то приятней глазу и удобочитаемей чтоли, а вот шрифт и правда можно было покрупнее сделать.
А еще у меня остались вот такие чехлы:
Phoenix72
22 November 2011
А как и где можно рамки номерные взять?
Появились наклейки.
Синие и белые. Простые (50 руб) и со светоотражающим эффектом (150 руб).
Спрашивать у меня
trunoffstile
22 January 2012
VRTM
привет. хочу наклеечку на серебристом металике стекла тонированы что лучше будет смотреться? и как можно забрать или переслать сам из Тобольска.
trunoffstile
22 January 2012
VRTM
хорошо, спасибо глянул, а какова цена на рамки и идут ли рамки с логотипом или просто наклейка клеится на любую рамку?
trunoffstile
Я то тебе про другие наклейки писал.
Наклеек на рамки нет - заказывали готовые с необходимой надписью. Сейчас рамок тоже нет.
trunoffstile
23 January 2012
VRTM
да я понял это просто про рамку поинтересовася
ДошиРаК
7 February 2012
Народ если есть есче наклейки типа овал и поверх номерков автоСтар плиз (личка) маякните завтро заехал бы куда вам удобно взял ато чтото мало вгороде клубней надо вливатса ))) да и машина поприметней будет мало личто случитса
ДошиРаКНастоятельно рекомендую телефончик убрать - видит его весь интернет.
цитата: |
наклейки типа овал и поверх номерков автоСтар |
Не понял, причем тут автостар, но смотри первое сообщение (я его актуализировал)
Макс72
13 February 2012
господа "фокусники" а где можно преобрести рамку. черный хетч 525 из Голышманово
Старый_Пень
14 February 2012
на рамки в очередь нужно записываться или как придут на всех хватит?)
waldopwnz
записываться никуда не надо. Когда рамки появятся, с тут сообщу.
В наличии в городе появились подномерные рамки
Спрашивать и забирать у Parts (Александр) контакты указаны в теме
Запчасти и услуги в Тюмени (см. п.3)
Стоимость 100 рублей за пару рамок.
Мне то за что, это Parts инициативу раньше нас проявил
VRTM
ему отдельно скажу, а тебе за то что оповестил...
Взял вчера, рамки мне очень понравились: мяконькие, не замерзают, не ломаются, защелкиваются и раскрываются очень удобно и самое для меня важное - с местами под гайки!!!
мне бы наклеечку ффклуба.белую такую, хорошую =)
cHoy6opDucT
я вот тоже задумался наклейку себе белую налепить
Где в Тюмени можно преобрести клубную рамку под номер?
Polosatiy
Ставропольская, 101 Александр (Parts)
RuslanLS
21 March 2012
4
внесу такое предложение :рамка без регистрации в клубе , без клубной карты, и если вас нет в списке участников клуба Тюмени- выдаваться(продаваться) не будет.
Офф:Первая часть текста изначально была,просто потерялась куда то, не могу разобраться с этой оперой мобайл