С лета 2013 года в клубе поменялся фирменный дизайн шрифта, в связи с этим, обновились шаблоны.
Кроме того, есть возможность использовать следующие цвета: белый, синий, черный, красный
Обновленный дизайн рамок
Обновленный дизайн клубной наклейки.
В наличии имеются:- подномерные рамки (НОВЫЙ шаблон) - бесплатно
Получить можно у
Snowbo@rder===Дополнительная информация===Последние изменения в правилах и стандартах, касающихся клубной символики отражены в теме
Клубная символика по всей стране!
что по карточкам фокус клуба???
Hully-Gan
ставропольская, 101 и Пермякова, 1 тебе туда
На пермякова щас нет ничего. Не ездите туда
а именные рамки можно сделать у нас аля москоу и как на других машинах с регионов?
цитата: |
4.2. Именные клубные рамки(для раздела Москва) будут делаться ТОЛЬКО здесь: Именные клубные рамки, во избежание недоразумений, когда именную рамку получают нетерпеливые новички, затем пропадая с форума. |
цитата: |
Изготовление клубной символики в региональных разделах осуществляется по тому же принципу (см. п.1-5), по согласованию с региональными модераторами! |
так с кем согласовать по поводу изготовления именной рамки?
сорри за офф господа, конечно... но я скоро перестану сигналить, в городе больше половины владельцев рамок FFC не подозревают о клубе и реагируют на сигналы негативно. мне сегодня попались два, причём один едва не вкатился мне в корму на пустой дороге.
так то обычные рамки безумно дороги, чтобы помнеять их...
я своего есл инадумаю продавать - рамки на клубе отдам безвозмездно владельцу "в теме"
по поводу именной рамки хотел бы тоже узнать,и на счет футболки...
ragocTb
Это моего другана машина, на мамке была оформлена!)))
Snowbo@rder
не знаешь случайно,по какой причине он решил продать ее?
хотелось бы заранее узнать что меня еще может ожидать
так как нашел уже сломанный и на "сопли" склеенный правый пыльник радиатора и шланг лопнувший кондера
В личку , господа , свое общение переносим.
AntonVPМашин таких с десяток от силы будет, кто на форум заходит цифры немного запоминает.
У меня есть одна идея, но она требует общероссийского масштаба
VRTM расскажи, что там у тебя за идея
Значит на выходных нигде рамок не раздобыть??На Ставропольскую ну никак не успеваю попать...
Видимо, давно тут не был, но, а как получить клубную карту?
написал сюда, так как клубная символика - клубная карта(:
TritopulusВообще-то есть тема
КЛУБНЫЕ КАРТЫ P.S. Я так думаю после лета замутить/закупить.
Подскажите пожалуйста, у кого можно приобрести клубные номерные рамки?
StingeRX
ул. Ставропольская, 101
VRTM
3 August 2011
ТемчикПо-моему
Parts мне писал, что у него кончились. Заказывать я его отговаривал - не знаю получилось или нет. Правда я к нему ещё обещал заехать
... но он так далеко и я не всегда вспомню про это
Пока стратегия в голове не уложилась, но рамки "кому-попало" раздавать не будем, чтобы не появлялись жалобы на отсутствие ББ и какого-либо внимания. Схожу в отпуск, буду думать. Самое легкое - оставить раздачу у Parts'а, но в придачу к рамкам выдавать "правила эксплуатации"
- что рамка означает, как вести себя на дороге, как её утилизировать. С другой стороны, выдавать на фокусировках - как-то более "ответственно". В некоторых регионах так и делается
Последнее что я выяснил. Все-таки вариантов рамок у нас остается два:
1) синий фон и белые буквы;
2) белый фон и синие буквы.
Место где Patrs брал рамки - хорошее. Рамки получаются мягкие. Но что-то не так с шаблоном - большие пустые поля справа и слева.
Так что,
StingeRX пеши есчо - рамки будут, как сделаем. Вроде твой аватар на car72 замечаю чаше чем тут, а там наклейки хоть и раздают бесплатно, но тоже не всем
VRTMОк, буду ждать рамочки, а то надоело "АвтоСТАР" бесплатно рекламировать
Скрытый текстНа car72 каждый день захожу, больше читаю, чем пишу. Также постоянно "зависаю" на форуме Civic-клуба, так как совсем недавно был обладателем этого авто.
x
Это правильный подход про выдачу рамок, а то порой едешь видешь клубня бб фф и ноль внимания
Кстати, ещё нужно решить с % соотношением рамок:
Кому какие больше нравятся.
Kotn
5 August 2011
4
А я вот обладатель таких, и букаффки большие, и стильно - особенно на чёрном авто...
ИМХО: Синии с автостаром "сливаются", приходиться разглядывать, а такие - сразу видно, особенно когда большие букаффки
Такие предлагаю...
Поначалу были такие как обсуждаем...
Kotn+1 Тоже синие не нра, черные интереснее