Добро пожаловать в тему, посвященную фокусировкам в Тюмени.
Здесь обсуждаются регулярные и "стихийные" фокусировки тюменского подразделения Клуба.
На первых страницах темы собраны фотографии прошедших фокусировок.
Стандартными "координатами" регулярных фокусировок являются: каждая суббота , 19:00, "Маковая поляна" (парковка ТРЦ Премьер под мостом)
О намечающихся внеплановых фокусировках можно узнать на последних страницах темы.
Так же у клуба существует
SMS-рассылка. Как раз на случай "внезапной мобилизации" одноклубников или просто для напоминании о регулярном мероприятии.
Добро пожаловать в обсуждение и до встречи в реале!
RuslanLSесли точнее 24-го...
Празднование ДЗО и Международного женского дня (сообщение #2727794)Предлагаю перебраться в соответствующую тему и там обсуждать...
В гудвине уже были ))) А если это будет в Воскресенье то я так думаю некоторые пить не будут так как в понедельник на работу. может уж массовый шашлык?? или
Может поедем купаться???
вот кстати неплохой вариант фокусировки
Со всей семьей и друзьями все едимь на верхний бор 6 марта на Масленицу с зимой прощаться и на горках кататься начало в 12 00 ,Всех будут встречать напитком пьянящим и огурцом хрустящим!!! сжигание масленицы, Столб с подарками частушечные баттлы) Бой подушками на бревне и куча всего) Бесплатный автобус каждые 1,5 часа от Обл библиотеки, первый рейс в 11-15
ArchieВы любитель тимати???
ну тогда я вас в друзья не добавлю
Вариант хороший, тем более Масленица , еще у кого то из форусоводов денюха по моему ))) можно в принципе выбрать другое место ну например домик с баней ))) а жрачку каждый привезет)) блины обязательно ))
нам же не разрешат шашлык жарить на маковой поляне ))) погода встати скоро появится в предварительном прогнозе )))
цитата: |
ArchieВы любитель тимати??? |
Конечно! Но не я, а мой антипод в параллельном измерении!
ну тогда я вас в друзья не добавлю |
Ну и ладна, меня все равно ни в одноглазниках, ни фкантактах нет
нам же не разрешат шашлык жарить на маковой поляне ))) |
Даштовыгаварите!
Фокусировки Тюмени (сообщение #5521792)
еще не забыывайте масленицу надо жечь)))
а поехали в лес! там и масленницу сжечь можно и блинов, нажаренных
Танюха27 отведать!
аааааааааа поехали))) я тоже за или можно домик откупить где нить на мулашах, тока там надо с ночевкой но это Воскресенье ((( у многих не получится с ночевкой(( может на субботу перенести там в домике и баня есть я могу за пол цены договорится... а если мы не сутки будем а примерно с 6 до 3 ночи то нам за 6 отдадут а так там коттедж стоит 10 ))) ... есть еще у меня вариант есть у одного чувака дом частный т(район червяка) т ам стол огромадный и банька большая я у него пару раз снимала на денюху все были довольны)))
ну или поехали на Масленицу на верхний бор, ??? если вы ввыберете кафе то я могу и игры подготовить какие нибудь ))
погода вроде нормальная будет
если это будет за городом то можно аппарат взять за 1500 я дискотеку сделаю и конкурсы )))
Dionis-Tyumen
21 February 2011
Да лучше как раз поехать в лес на ракетную базу!!!
georgovch
21 February 2011
Еси че, я за любой здоровый кипишь..., могу быть на УАЗе
, лишь бы график работы ...
x3m
21 February 2011
georgovchво... это тема... рассадим желающих по полноприводным машинам... думаю человек 15 разместим если состав будет тем же...
Танюха27О каком аппарате идет речь? За 1500? Самогонный штоль в прокат?
Унька
22 February 2011
Танюха27 у нас почти в каждом авто колонки активные, сабы активные-пассивные, усилители, кондеи и прочее, прочее прочее
И самое главное - бесплатно!
Танюха27
22 February 2011
Унькая имела в виду диджейскую установку и вертушки...нет так нет я просто предложила
диджейскую установку и вертушки... |
А диджей в комплект входит?
Ведь с этим всем добром уметь работать надо
Archie это и есть я )))
Утро -15°C 2 м/с, ЮЗ 763 100 -18°C
День -8°C 2 м/с, ЮЗ 765 100 -10°C
Вечер -14°C 2 м/с, ЮЗ 765 100 -16°C
Ночь -17°C 2 м/с, ЮЗ 763 100 -20°C
вот погодка шепчет поэтому можно шашлычек )))
А вы раньше кроме маковой поляны и гудвина нигде больше не фокусировались ??? как насчет масленницы на верхнем бору??
мне кажется саб колонки и диджей ричарт решают
georgovch
28 February 2011
Ну что одноклубники, едем 6-го снег месить и шашлыки кусать?
Еси че, я в ночь на работу, так что с утра до 15-00 могу... Если народ наберется, поставлю третий ряд сидений и человек 7 могу на борт взять (помимо двух забронированных)
georgovch
Предварительно согласен, точнее ближе к 6му числу
Dionis-Tyumen
28 February 2011
Tocon
Ты кореша позвал на Уазике??
georgovch
Я тож готов! Возможно еще будут участники...
Dionis-Tyumen
Гелендавод то согласен?
georgovch
В какую степь поедем???