Добро пожаловать в тему, посвященную фокусировкам в Тюмени.
Здесь обсуждаются регулярные и "стихийные" фокусировки тюменского подразделения Клуба.
На первых страницах темы собраны фотографии прошедших фокусировок.
Стандартными "координатами" регулярных фокусировок являются: каждая суббота , 19:00, "Маковая поляна" (парковка ТРЦ Премьер под мостом)
О намечающихся внеплановых фокусировках можно узнать на последних страницах темы.
Так же у клуба существует
SMS-рассылка. Как раз на случай "внезапной мобилизации" одноклубников или просто для напоминании о регулярном мероприятии.
Добро пожаловать в обсуждение и до встречи в реале!
double
О, привет. Опять в нашем городе? У меня еще визитка твоя сохранилась.
Фокусировка - то будет, но в связи с летом и сезоном отпусков народу приезжает мало. Я точно буду, еще несколько человек подтянется...Стандартный летний набор в 3-4 машины.
ладно, если в Заводоуковск не уеду подтянусь!
п
Лудший друкприятно, когда тебя помнят!
Хочу уточнить - время сбора в 7 вечера каждую субботу на "Маковой", как указано в шапке темы. Там же в это время собираются каровцы. Вчера был на "Маковой" на сборе у каровцев, но никого из фокусоводов там не видел. Где теперь проходят сборы, и в какое время?
NVRegion да.. каровцы собираются тоже. Только они стоят немного дальше, чем мы обычно.
Видимо вчера просто никто не смог подъехать. Лето.. отпуска.. дачи
NVRegion Вчера была классная фокусировка, всего одна машина.
Мы подъезжали ,постояли и уехали...
Народ, вы перенесите пока летний сезон фокусировки либо на пятницу, либо на воскресенье!!! В том году же нормально было!!! А как тепло кончится, можно будет осенью вернуть фокусировки на субботу!!!
lex112
Дело не в тепле, а просто в нежелании по разным причинам. Отговорки можно найти для любого времени года.
БоцMAN
8 August 2010
2
NVRegionАлександр, ты немного не прав... не надо так сразу обвинять всех в пассивности, вдруг кто нибудь обидится
когда было голосование, я голосовал за воскресенье, потому что реально на выходные уезжаю либо на дачу, либо к родителям в деревню, и знаю у многих подобная ситуация. а париться два выходных в городе из за фокусировки - пардоньте... не в обиду фокусоводам.
и это НЕ отговорки...
а если серьезно, кто то (не будем показывать пальцем) обещал тортик на эту фокусировку, и я так понял, что ничего не было
ай-яй-яй
БоцMAN
Тогда, может, есть смысл по пятницам собираться? Я полагаю, после работы час-полтора времени можно найти. Тем более, у многих пятница - сокращённый рабочий день.
Я по прежнему за фокусировку один раз в месяц!
Snowbo@rder
АТХашник
Один раз в месяц - это очень мало, даже в перми и екате официальные фокусировки 2 раза проводятся, причём один раз в будний день (второй четверг), второй - выходной (последнее воскресенье)... Вот приеду я в Тюмень к вам в гости и не попаду в этот единственный раз в месяц и не увижу никого - мне же обидно будет )))
С другой стороны, мы сейчас почти каждый день по вечерам в ЕКб на УПИ встречаемся, купаемся, общаемся, катаемся... Так что можно сделать через раз например официальные и неофициальные фокусировки в Тюмени!!!
Или попробуйте дни поварьировать - например первая неделя четверг, вторая - пятница, третяя - суббота, четвёртая - воскресенье )
lex112
Так видишь в чём дело, у нас вообще нет посещаемости. И 2 раза в месяц ездить не будут такими темпами.
Сам давно не был. В Субботу у меня работа вечером, и нет возможности.
А вот сделать бы допустим в последнюю субботу месяца(например), чтоб народ заранее спланировал, собрался, там и интереснее будет.
Сейчас вообще большинство не понятно зачем в клуб вступают, вешают рамки, и никакой активности нет, не на форуме, не на фокусировках.
Tocon
10 August 2010
3
Как уже говорил не раз, суббота вечер - неудачное время, дача, почиделки и т.д., когда было воскресенье приезжал часто, теперь не могу физически. Конечно по окончанию дачного сезона опять смогу...
PS попробуй родителям докажи что дача не важнее фокусировки - обиды на полгода, да и самому понятно, что надо помогать
ToconАрканя+1
Но голосование решило иначе...
Snowbo@rder
11 August 2010
1
Давайте заново голосовать,
Например:
1. Суббота
2. Воскресенье
3. Один раз в месяц
Создавайте тему-опросник. Кто ж вам мешает.
Будет референдумное решение о переносе - перенесем.
Шапку темы поправить - пять секунд.
Привет народ я к вам в гости приеду на след выходные может устроим фокусировку 21 числа ?
focusGR
13 August 2010
1
Всем привет! Я представитель магазина запчастей для focus II на
*** (ООО
***). Зовут меня Григорий. Можно Гриша
Из доставерного источника стало известно, что фокусировки в последнее время стали редким явлением, в связи с этим такое предложение: как на счет встречи на даче (р-он Мыса)? Обещаю приготовить шашлычек, подвести разливного пива, салатиков ну и сё такое... С вас хорошее настроение и желание познакомиться )))
| Ограничусь предупреждением на первый раз, надеюсь второго не будет. b.14 Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, в тексте любых личных сообщений, без согласования с администрацией форума. Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 5 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется навсегда |
focusGRпредлагаю этот вариант внести в виде еще одного пункта в
голосование
так че встречу то устроим или нет, я всего на два дня приезжаю и есть желание познакомиться
Dim_surgut спасибо за поддержку))) Я готов в любое удобное для вас время. Может быть у тебя есть выход на фокусников по телефону?
focusGR а зачем вам по телефону?
В принципе в клубе есть рассылка, и тот кто на нее подписан может получить сообщение
focusGRя могу тока в субботу а время в принципе любое вот мой номер 89224288810 если решитесь звоните я подъеду я на машине еду
Uni_72 на сколько я понимаю все кто подписан на рассылку уже получили и надеюсь прочитали моё сообщение по поводу встречи на даче. Откликнулись только вы Uni_72 и Dim_surgut. Неужели это все??? )))
focusGR
я за культурный отдых 89220718329 Ярослав, звони как что
"меня терзают смутные сомнения" что вы немного недопонимаете друг друга...
под расылкой
Uni подразумевала SMS-рассылку, которую организует
Toconфокусировки каждую субботу 19-00 на маковой, пока абчественность не проголосует за новый график...
внеплановый отдых планируется и организуется отдельно...
focusGRя думаю тебе будет лучше, сначала поприсутствовать на стандартной фокусировке, познакомиться, а потом уже мутить шашлык-машлык, естественно ИМХО...
если что, я сегодня буду