РУСЛАН 041Да! Я пошёл в магазин, в Премьер, а когда вернулся, никого уже не было... Даже каровцы рассосались
В общем, достаточно полезно для меня фокусировка прошла... Я посидел, послушал музыку, наверно, в шести машинах, с различным уровнем инсталляции... В том числе и в Ситроене С4.
Чисто для себя сделал вывод, что не надо морщить попу!!!
Нормальный звук у штатной Сони. Надо добавить только сабик, причём, к его выбору надо отнеститись серьёзно! Не всякий сабик хорошо играет в конкретном кузове...
Надо брать усилок, желаемой мощности, и потом подбирать, подключая различные сабики... Я к сожалению, сделал наоборот - купил сабик, теперь подбираю усил... Надеюсь, мой саб будет играть сностно...
Приезжали ребята из Автограда... Их инсталляция далеко переваливает за 700 у.е. - там и шумка и голова не плохая, сабик 15" почти на весь багажник, а звук откровенно не понравился...
В Ситроене был удивлён приятно чистым звуком, видимо из-за места расположения колонок... Но басы отсутствуют, как понятие вообще!
Ещё в этот день каровцы устроили какое-то маски-шоу... Надо будет у Арчи, как у действующего каровца, выяснить что это они там замутили... По моему, народ не плохо повеселился... Надо и нашему клубу задуматься о чём-то подобном... Хватит бессмысленно бухать!!!
Вот пару фоток: