Добро пожаловать в тему, посвященную фокусировкам в Тюмени.
Здесь обсуждаются регулярные и "стихийные" фокусировки тюменского подразделения Клуба.
На первых страницах темы собраны фотографии прошедших фокусировок.
Стандартными "координатами" регулярных фокусировок являются: каждая суббота , 19:00, "Маковая поляна" (парковка ТРЦ Премьер под мостом)
О намечающихся внеплановых фокусировках можно узнать на последних страницах темы.
Так же у клуба существует
SMS-рассылка. Как раз на случай "внезапной мобилизации" одноклубников или просто для напоминании о регулярном мероприятии.
Добро пожаловать в обсуждение и до встречи в реале!
Tim_timich
3 May 2009
В пиццу не поехали - на Маковой тоже ништяк поели
Вото те кто успел засветиться. Жаль
Ace не попал в кадр - редкий гость, в красную книгу пора заносить...
Vitacost
24 May 2009
А вот и фотоотчет о сегодняшней фокусеровке
Vitacost
24 May 2009
Сдается мне что виноваты эти троя
Vitacost
24 May 2009
а это все север (если Тюменцы не приезжают на фокусеровки то приходиться это делать одноклубникам с севера
)
Vitacost
24 May 2009
А вот и он сам хозяин машины (наш одноклубник с севера) стоит слева от Аркадия
А вот собственно разбор и поиск неисправности машины Виталия
http://s52.radikal.ru/i138/0906/ca/638951e131a4.jpg
столетней давности но все же:
БОУЛИНГ...
Одна из наиболее удачных - с афтепати из под моста...
Ну что, неплохо сегодня собрались. Хорошая посещаемость была. И в машинках покопались. И фару мне снять успели, пока я там с рамками носился... И, самое главное, рамки раздали. Не все правда.
Вот небольшой фотоотчет
вот фото с одной из недавних фокусировок.
замена салонного фильтра на машине Гены
http://s46.radikal.ru/i112/0908/d6/eaad57195830.jpg
http://i077.radikal.ru/0908/2f/9d00290c3f11.jpg
Сегодня фокусировка была малочисленная, компанию составили маздоводы - тоже видимо перенесли встречу на воскресенье они...
Всем привет кто на фок-у собирается?
Буду скоро в ваших краях постараюсь заскочить познакомиться:)
Уважаемые пердставители FFClub`а Тюмени.
Пожалуйста доведите до сведения владельцев FF2 ST, участников вашего клуба, о предстояшем мероприятии:
Очная ставка. РегиональнаяБудем рады видеть ваших предствителей
Kul_AM а у нас нет в клубе FF2 ST
RuslanLSЖаль конечно же!
Хотя я видел у вас в продаже на Червишевском тракте, 2 в прошлом году оранжевую ST`шку.
Ох, как же менеджеру хотелось мне её продать, но тогда я уже ждал свою в Екатеринбурге
Tim_timich
19 October 2009
Вчера вроде народу подтянулось неплохо... снова фары регулировали... и снова саморез я из колеса своего вытащил
После этих регулировок решил разыскать экран для регулировки... Нашел. В следующий раз будем регулировать как полагается на схеме ниже
Тимур, нескромный вопрос, а зачем их регулировать если все по "заводу"?
Или после аварии, замены фары и прочего?
Tim_timich
19 October 2009
georgovch
У меня фару меняли давно, у Толика бампер красили: после всех этих операций дилер по поводу регулировки фар особо не заморачивался... а мы вот чего то на опоры мельникайтевского моста второй раз подряд уже пытаемся фарами светить и выставить их как надо, но без разметки толку мало...
Molodoy-NGT
25 October 2009
Я тоже хочу попробовать отрегулировать свои фары с колхозным ксеноном...)
Molodoy-NGT с неотригулированными ездишь.. светишь в разные стороны
Tim_timich схему я эту видела..
вот поставлю ксенон в дальняк и отрегулирую потом повторно все пучком.. как надо!!!
OFF: а зачем их регулировать? Нет, я понимаю - хочется чтоб было всё идеально, но по мне... дык ваще пофигу, главное чтоб не в разные стороны, а на дорогу светили
ИМХО - разницы ни ты, ни кто то – не заметит, может лишь спец прибор кокой нить почует...
У меня вот сиденье не по заводскому выставлено, наверное надо чёнить подкрутить - сидеть кривовато – попе то не понятно, но я то знаю что пол миллиметра в сторону
Сорри не удержалсо