Добро пожаловать в тему, посвященную фокусировкам в Тюмени.
Здесь обсуждаются регулярные и "стихийные" фокусировки тюменского подразделения Клуба.
На первых страницах темы собраны фотографии прошедших фокусировок.
Стандартными "координатами" регулярных фокусировок являются: каждая суббота , 19:00, "Маковая поляна" (парковка ТРЦ Премьер под мостом)
О намечающихся внеплановых фокусировках можно узнать на последних страницах темы.
Так же у клуба существует
SMS-рассылка. Как раз на случай "внезапной мобилизации" одноклубников или просто для напоминании о регулярном мероприятии.
Добро пожаловать в обсуждение и до встречи в реале!
ну как так то, в мае 1 воскресенье месяца опять дома буду вроде как, маловато фокусировок однако
так там майские праздники по полнедели будут длиться, шашлыки можно в любой день будет организовать внеплановые
Ромив том и фишка что майские праздники домой катаюсь постоянно, начинается сезон дач, родителям помогаю, хотя фиг знает может на 1 мая и тут буду, я на это дело непостоянный
я думаю, что с наступлением тепла можно не привязываться жестко к "стандартной" дате.. уточнились - собрались..
gensДа да, в любые выходные всем по времени определиться ну и по погоде
эм я чего подумал то, 1 мая у нас вроде как выходной вначале недели, если погодка позволяет то можно устроить небольшой выгул на природу, у кого какие мысли?
waldopwnzотличная идея! организовывай!
эх.. а я походу в Тобольск уеду.. теще на дачу..
gens, аналогично. Уезжаю к теще на 1 мая
gensRuslanLSдак 1 числа 1 день выходных, к теще на дачу надо с 6 по 9 ехать, или наоборот ну его 4 дня там
waldopwnz, ну там не 1 день, а 3. С 29 по 1 число.
Да я и не на дачу
RuslanLSопа точно, не углядел я календарик то, тогда надо переносить еще дальше на май, после майских праздников на выходные какие-то
цитата (waldopwnz) |
RuslanLS опа точно, не углядел я календарик то, тогда надо переносить еще дальше на май, после майских праздников на выходные какие-то |
Ага. Ты это упоротым дачникам попробуй объясни!
Archieя исчо тот дачнег, на 9 мая пока 4 дня выходных буду огород пахать, да картошку садить
вот и удумал 1 мая, там то я в Тюмени торчать буду
может соберется список недачников на теплый денек?
georgovchнед, там с 6 па 8 усиленный напор на агарод, садим, копаем, 9 праздниг же отдых удачно открытый сезон и день победы
Продолжая
ЗамыселСкрытый текстПо этому поводу есть предложение.
Собраться хорошей такой ватагой и устроить фотографирование себя любимых с любимыми же:
- машины
- семьи
- девушки
- юноши
(ненужное - зачеркнуть)
Че, зря тема фотолюбителей что ли создавалась?
На повестке дня\вечера:
- пополнение личных и клубных фотоальбомов
- знакомство с вновьприбывшими фокусоводами
- проведение полноценной "людной" фокусировки
- разное
День сбора предлагаю либо 6 мая (день очередной фокусировки); либо 8 мая - и не 9-е, чтоб покатушники\празднующие не мешали и мы им тоже, и вроде как за первые два выходных дня многие успеют на даче покопаться, шашлыков нажариться и т.п.
Время сбора: 7-8 вечера. Как раз за полтора-два часа до заката.
Осталось выбрать более или менее интересную локацию. Ибо Маковая - моветон
Завтра попробую покататься по городу и его окрестностям. Может еще какое место найдем. Присоединяйтесь!
Жду также Ваших предложений!
Кстати. Локация "Вертикаль" тоже требует проверки по возможности к проезда к ней и нахождения там
x
По поводу плана "Б" (в случае дождя).
Чтобы не исключать из фотосессий наши авто, можно сбор сделать на крытой парковке какого-нибудь ТРЦ.
Солнечный, Колумб, Южный, Сибиряк Яркий... Что там у нас еще есть...
Ну так ну и что?
Давайте уже как то воплощать
Замысел в реальность...
Я +1 по прежнему за Вертикаль. Воскресенье вроде хорошее намечается, так что вполне можно выбраться с шашлычком, где нибудь с обеда...
Если что, я решетку возьму, ну а всяких соков-крылышек-сарделек надо решать кто что хочет...
Ну вот. С высокой идеи о фотосессии опять скатили на тупо обжираловку!
На вертикаль можем не попасть из-за погоды. Если накануне пройдет дождь, проедут туда не все. А те кто проедут - будут чумазыми. Ибо дорога туда в некоторых местах сложена глиняным грунтом
Как более цивильный городской вариант предлагаю парковку перед выставочным залом (Севастопольская, 12). По степени досягаемости объект для всех примерно одинаков.
Там достаточно пространства чтобы запарковаться. Для фокусоводов с детьми есть рядом неплохая детская площадка. Есть продуктовый магазин поблизости. А также кафе "Английский дворик" и компьютерный клуб "Камелот"
Так что помимо собственно фокусировки практически каждый сможет найти себе занятие по интересам!
А если надоест\непонравится, тогда можно будет и покататься. И до заречного парка съездить, и до "Вертикали" (если погода пособит).
А там глядишь и на покатушки или на Кулаковские правобережья Туры замахнемся
Кстати. У кого есть рации СиБишки 433МГц - возьмите на всякий случай. С ними на покатушках веселей!
Блин везет вам "белые люди" отдыхаете (((
а что за вертикаль? я не ффкурррсе рребят
Archieтам кстати новый игровой комплекс поставили
короче я за такое предложение
gens:
|
а что за вертикаль? я не ффкурррсе рребят |
http://maps.google.ru/?ll=57.192436,65.505...mp;t=h&z=16Вот этот "светлый уголок" - оно и есть!
Что-то время идет к концу дня, а конкретных вариантов так и не поступило.
Даю установку!
Сбор 8 мая, в 19.00, на площадке перед Выставочным Залом - ул.Севастопольская, 12.
Приезжайте! Дальше сориентируемся по обстановке.
От себя обещаю:
- кое-какую фототехнику
- пару раций CB 433МГц
- термос с чаем
- пару роликовых коньков 43 размера
я к чаю вафельных трубочек сварганю!
Установка принята
А я...в Екб поеду((( вот блин
Archie
может я чего пропустил... а почему 8-го?
8 в принципе все отдыхают, даже я. 6 работаю. я за 8-е.