Доброго времени суток!!!
привет всем фокусоводам!!!
есть ли на форуме люди живущие в Сергиевом Посаде или его окрестностях???
Если есть может тож бум устраивать минифокусировки??? а то как-то грустно видеть большое количество фокусов в городе и районе, но при этом не знать кто рядом с тобой живет или едет на машине.
lachs
21 March 2007
ФФклуб - Сергиев Посад и район :)
Я кстати вчерась получил свой именной шильд. завтречка буду клеить.
заодно решил заказать и клубный шильд.
фсем рекомендую.
так народ!!! я надеюсь в эту субботу
мы ффокусируемся??? а то чей то фсе молчат и даж про рамки ниче не спрашивають???!!!
Lana_899Светлана здрявствуйте!!! чет вы редко к нам заходите???
lachs
Привет!
Редко захожу,потому что "напряженные трудовые будни".
Насчет фокусировки хотелось бы высказаться...14-го мы с братом приезжали...А встретились с одним фокусоводом,да и то,потому что они с друзьями там встретились и поехали на шашлыки...А погодка-то в ту субботу была очень даже ничего...А вот в эту то субботу снег "обещають" :-)
Lana_899я в субботу тож приезжал, но ток ехал с работы и был в посаде в 17.45. снег нам не помеха
главное желание!!!
lachsну тогда в субботу можно рамки забрать за 300 р. ?
lachsотлично! будет первая деталь моей машины
alexd111не расстраивайся Лехис. усе буит нормал. получишь мафын и буит те щасте!!!
потом как я буишь еще шильдики заказывать!!!
lachs
Лёх, как мне тебя сегодня выловить? я завтра уезжаю, хотел рамки у тебя забрать..
стукнись в аську
Ну кто сколько выбил?
954,7 метра у меня получилось
Siroja3ну вот...
пойду тренироваться
Все, пора собираться на стадион
Ужо пол дня тренируюсь, затягивает
... и работа тихо уходит...
новый рекорд 1000,2 =)
вот еще вчера начал играть
Травиан
lachs:
|
ALEX_C_MAX ай маладца!!! стеклышки то влезли??? |
неа не ставил пока,итак уже забибикали
Siroja3я хотел вставить картинку, но можно только по http вставлять
alexd111:
|
Siroja3 я хотел вставить картинку, но можно только по http вставлять |
А еси через Print Screen попробывать?
alexd111красавчег
alexd111:
|
Siroja3 Print Screen - это функция, а не местоположение картинки. Попробуй вставь что-нибудь в форум, тогда поймешь |
да я имел в виду Print Screen и на мыло...
Но у тя всеравно получилось, молодца
Siroja3
Как у вас в Дмитрове? Фокусников много? Парк Экстрим построили?
alexd111Siroja3Парни хорош флудить. Нам так раздел никогда не дадут
.
Фокусируемся 21.04.07 время хх:хх
ALEX_C_MAXистину глаголиш сынок ффокусируемся именно в субботу 21.04.07 в 17.00 на площадке у ЦРБ кому нужны фоты не забывайте диски (cd-r/rw).
ALEX_C_MAX любезно вам их запишет с моей флешки
КЛУБНЫЕ РАМКИ (ОБЫЧНЫЕ) - РАЗДАЧА:1.
ALEX_C_MAX - 2шт.(светлые)2. alexd111 - 2шт.(темные)
3. navidl - 2шт. (темные)
4. Siroja3 - 2шт. (светлые)
5. ХамелеоН - 2шт.(ТЁМНЫЕ)
6. Keush. - 2 шт. (светлые)
7. eskimos - 2 шт. (темные)воопчем так господа, если кто желает, то может меня выловить у ворот ЗОМЗа, завтречко(в четверг) с 10.00 до 10.30 примерно и послезавтречко(в пятницу) в районе 9.30-9.40, которые находятся слева от УВД, если стоять лицом к зданию. Т.е. тем кто едет из центра на светофоре около УВД направо и до ворот, а тем кто в центр налево и до упора так что жду!!!
кто заберет, тому пожелание - поставить рамки до субботы. дабы зафотаться еще раз всем вместе, но с клубными рамками на мафынках
я наверное в субботу подъеду на полчасика, народу много собирается?
Владислав:
|
я наверное в субботу подъеду на полчасика, народу много собирается? |
Ты есичо забери у
lachs мои рамки, у меня мафынка в ремонте, да еще в Калугу надо машину сИстры отогнать, боюсь не успеть...
alexd111:
|
Siroja3 Как у вас в Дмитрове? Фокусников много? Парк Экстрим построили? |
В Дмитрове кластно, фонтанов много))) Фокусов полно а вот с фокусниками проблемс
Экстрим еще зимой заработал, приезжай там прикольно, скалодром, ролердром, батуты, канатные дороги...
Владиславприезжай обязательно. народу надеюсь буит много.
КЛУБНЫЕ РАМКИ (ОБЫЧНЫЕ) - РАЗДАЧА:1.
ALEX_C_MAX - 2шт.(светлые)2. alexd111 - 2шт.(темные)3.
navidl - 2шт. (темные)4. Siroja3 - 2шт. (светлые)5. ХамелеоН - 2шт.(ТЁМНЫЕ)6. Keush. - 2 шт. (светлые)
7. eskimos - 2 шт. (темные)воопчем так господа, если кто желает, то может меня выловить у ворот ЗОМЗа, завтречко (в пятницу) в районе 9.40-10.00, которые находятся слева от УВД, если стоять лицом к зданию. Т.е. тем кто едет из центра на светофоре около УВД направо и до ворот, а тем кто в центр налево и до упора
еси кому то объяснение непонятно, то это прямо напротив "Луча". от него через проспект на светофоре напрямую. так что жду!!!
кто заберет, тому пожелание - поставить рамки до субботы. дабы зафотаться еще раз всем вместе, но с клубными рамками на мафынках
Siroja3:
|
Ты есичо забери у lachs мои рамки, у меня мафынка в ремонте, да еще в Калугу надо машину сИстры отогнать, боюсь не успеть... |
Серега не суетися!!! рамки могу у себя оставить, а могу и Владу передать. как те удобнее так и сделаем!!! встретиться всегда успеем!!!
АДнака не рвись, но еси буишь успевать, звони. я тя встречу.