ФФклуб - Сергиев Посад и район :)

Доброго времени суток!!!
привет всем фокусоводам!!!
есть ли на форуме люди живущие в Сергиевом Посаде или его окрестностях???
Если есть может тож бум устраивать минифокусировки??? а то как-то грустно видеть большое количество фокусов в городе и районе, но при этом не знать кто рядом с тобой живет или едет на машине.

lachs
21 March 2007

ФФклуб - Сергиев Посад и район :)
29,2K
views
28
members
634
800
15 April 2007

а я вас потерял
Siroja3
15 April 2007

Вчера целый день гонял по Москоу (покупали льюбимой сИстре мафынку))) так вот, очень много ff с клубной символикой встречается

lachs:

Siroja3:

а в билиардик как нить надо сражнуться, я его тоже очень люблю

а вот об этом мы отдельно поговорим!!!
я билиард уважаю!!! но тока русский!!! яканешн не профи, но люблю шары погонять!!!

Однозначно русский... Каки профи, о чем ты? Я сам играю для души))) У нас в боуленге 16 русских столов стоит, из них 13 двенадцатифутовых , и по денюжкам нормально, есичо...
Ferapont
15 April 2007

Siroja3:

Вчера целый день гонял по Москоу так вот, очень много ff с клубной символикой встречается

Siroja3
Только видел? А поприветствовать одноклубника?.. Даже если у тебя ещё нет клубной символики, но ты на Фокусе - тебя поймут. А ещё сюда можно отписать: http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=29327&st=8560 Когда тебе ББФФ делают, это всегда очень приятно и поднимает настроение.
Siroja3
15 April 2007

Ferapont:

Siroja3:

Вчера целый день гонял по Москоу так вот, очень много ff с клубной символикой встречается

Siroja3
Только видел? А поприветствовать одноклубника?.. Даже если у тебя ещё нет клубной символики, но ты на Фокусе - тебя поймут. А ещё сюда можно отписать: http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=29327&st=8560 Когда тебе ББФФ делают, это всегда очень приятно и поднимает настроение.

Да я всегда с радостью тока я не на своей мафынке, и не на Фокусе был...
А ща рамки установлю и всем ББФФ
alexd111
16 April 2007

а что такое ББФФ?
Siroja3
16 April 2007

alexd111
На сколько я владею инфой ББФФ это ни что иное как Би - Би Фа - Фа Ну а как еще преветствовать одноклубников на дороге
alexd111
16 April 2007

Siroja3
а я думал ФФ тут это FF

ALEX_C_MAX
Я узнал, у меня тоже будет с поворотниками в зеркалах
alexd111
16 April 2007

lachs
а когда деньги скидывать? и скока на две рамки надо?
Ferapont
16 April 2007

alexd111:

а что такое ББФФ?

О, значит правильно я напомнил о приветствии, если ещё не все знают. Готов проконсультировать более подробно. Ликбез, так сказать..
Серёжа прав, что это Би-Би Фа-Фа звуковым сигналом, если увидел на едущей рядом машине клубные рамки, наклейки и т.д. Правда, в идеале это Би-Би - сигналом, а Фа-Фа - это мырг-мырг дальним светом фар. Но это работает, только если подкрался к одноклубнику сзади . Если получилось сбоку, то естесьно только бибикалкой.
Теперь про ответ. Обязательно полагается ответить на приветствие!! Иначе обидите. Это как, если вам протягивают руку, а вы мимо.. Если одноклубник сзади - ответ аварийкой. Ну, а в остальных случаях ответное (или ответный ) ББФФ. Можно ещё рукой помахать..
Если на парковке увидели клубную машинку без пилота, принято оставлять записку с приветствием под дворником.
Ну и потом принято (хотя и не обязательно) продублировать приветствие здесь http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=29327&st=8560 и ответить, если вам написали. Надеюсь, со временем в нашей отдельной ветке появится тема: "Встречи на дорогах Сергиева Посада"
Извините, если получилось длинно и нудно.. Целый трактат. Хоть в ФАК отправляй...
Всем "Удачи на дорогах!", как это принято говорить при встрече (чуть не забыл ).
lachs
16 April 2007

прива фсем!!!

TO ALL

рамки забрал. лежат в машине. так чито еси кому неймется до субботы могете меня выловить (еси получится, т.к. я "фигаро тут фигаро там" )

alexd111
деньги при передаче рамок. стоят 1000рэ (шутк). за 2 рамки 300р. и "спасибо" в довесок, могу принять "спасибо" пивом
alexd111
16 April 2007

lachs
так они уже у тебя ?
lachs
16 April 2007

alexd111
Лех я че на китайском написал???!!!

да у меня. лежат в багажнике седни забрал у Женьки и тама кстати с Пашкой(Krieger) пересеклись. ББФФ ему!!!
ALEX_C_MAX
16 April 2007

lachs
А он там че делал
lachs
16 April 2007

ALEX_C_MAX
рамки тяжелые помогал грузить. 7 комплектов все таки

на сход-развал приехал по записи.
Krieger
16 April 2007

lachs
Ага
И тебе ББФФ ))

ALEX_C_MAX
сход-развал
alexd111
16 April 2007

lachs
что за Женька?
lachs
16 April 2007

alexd111
Женька он же commics
lachs
16 April 2007

800:

а я вас потерял

эт ты Юрец погорячилси!!!
даффай больше не теряйся и не пропадай!!!
lachs
16 April 2007

прошел очередной раунд переговоров с милой Пчёлкой. она сказала, что усе скоро буит!!!

я сделал заказ на 20 наклеек светоотражающих на борт(10 синих и 10 белых) и 10 на стекло изнутри салона.

так что ждем-с!!! и кому нужны будут наклейки говорите.
Krieger
16 April 2007

первый нх =)
alexd111
16 April 2007

lachs
это вот эти наклейки?
lachs
16 April 2007

alexd111
у Пчёлки фсе есть. так шо усе буит
Krieger
16 April 2007

Главное полную коллекцию атрибутики собрать, а Фокус приложится
Siroja3
16 April 2007

lachs:

прива фсем!!!

рамки забрал. лежат в машине. так чито еси кому неймется до субботы могете меня выловить (еси получится, т.к. я "фигаро тут фигаро там" )

alexd111
деньги при передаче рамок. стоят 1000рэ (шутк). за 2 рамки 300р. и "спасибо" в довесок, могу принять "спасибо" пивом

Как же я хотел что б они у меня седня стояли. Случился неприятность с моим афто http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0&#entry1428463 так вот седня отогнал в сервис, и есиб они стояли в ентот момент))) Ведь официалы очень подробно штудируют наши форумы и все равно побаиваются!
lachs
16 April 2007

Siroja3:

Как же я хотел что б они у меня седня стояли. Случился неприятность с моим афто http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0&#entry1428463 так вот седня отогнал в сервис, и есиб они стояли в ентот момент))) Ведь официалы очень подробно штудируют наши форумы и все равно побаиваются!

не переживай Серега!!! усе буит нормально!!!
а рамки тебе поставим и буит тебе щастье, да и дело не в рамках!!! официалам им все равно на них. им главнае бабос срубить.

ты даффай на ффокусировку приезжай да и своих подтягивай!!!
Siroja3
16 April 2007

lachs:

ты даффай на ффокусировку приезжай да и своих подтягивай!!!

С привеликим удавольствием!!!
alexd111
17 April 2007

lachs:

alexd111
када уже на фокусе приезжать буиш??? рамки есть, наклеки скоро будут, а фокус де???

Да, рамки будут, а фокуса не будет в ближайшие 2 недели точно
Мне присвоили пока что только заводской номер D9551, VINа еще нет.
Отслеживаю статус заказа в ветке "производство апрель-май", ссылку на которую ты мне дал. Каждую ночь снятся сны про новый Фокус. Как же сложно ждать
Х@мелеоН
17 April 2007

Дорогие Фокусники!
Кто подскажет где можно купить багажник на крышу. (две палки).
У дилера цены заоблачные (4500р). Жалко такие деньги отдавать за две палки с ключом.
Krieger
17 April 2007

Х@мелеоН
(495) 730-58-71
(495)687-4439

Магазин у Ундера. Позвони, узнай, есть или нет
ALEX_C_MAX
17 April 2007

Я уже поставил рамки
уже двоим сегодня ББФФ делал

2 people online

2 people online