Доброго времени суток!!!
привет всем фокусоводам!!!
есть ли на форуме люди живущие в Сергиевом Посаде или его окрестностях???
Если есть может тож бум устраивать минифокусировки??? а то как-то грустно видеть большое количество фокусов в городе и районе, но при этом не знать кто рядом с тобой живет или едет на машине.
lachs
21 March 2007
ФФклуб - Сергиев Посад и район :)
Только что приехал. На улице снег
Но заморозка нет. Городского катка не обещается
ну наконец то щас ДОМОЙ поеду!!! УРА!!!
всем до вечера!!!
lachs:
|
НАААРРООДДД ДДАААФФФААЙЙТТТЕЕ ПППООТТТЕРРРПИМММ!!! КККАККК БУУУИИИИТТ ССССВВВООООЙЙЙЙ РРРАЗЗДДЕЕЛЛ ТТАААДДДДААА ИИИИ БББУУУУМММ ТТТРРЕЕЩЩЩЩАТТТЬЬ ООООБББОООО ВВВССЕЕМММ!!! |
lachsТа-а-ак, Лёша!..
Понятненько!..
Меня значит критиковал, а сами-то скока наболтали с Kriegerом.. Скоро как в ЖЖ будете о каждом своём шаге писать
.
Всем удачной фокусировки! Хотя в такую погоду надоть дома сидеть и водку пить..
FerapontВодка-зло! А зло надо уничтожать
))
Фокусники! Давайте уже о машинах поговорим! Может кто что интересное расскажет. Фотки какие-нибудь выкладывайте. Может кто что интересного замутил в салоне и.т.д.
Krieger:
|
Ferapont Водка-зло! А зло надо уничтожать ))
У кого есть фотик? Возьмие с собой! |
Фотик я возьму.
Х@мелеоН
Спасибо!
Правда получается 2 фотика.
FerapontКир не кипятись. у меня объяктивная причина. писал с работы. некада было в асю вылезти (которая ток ася2гоу работает и жутко глючит)
к тому ж у меня сутки были с самым злостным автором. он всю ночь мозги вынимал.
у у него это не получилось?
))
Я уже намылился и скоро выдвигаюсь
lachsЯ - кипячусь?..
Ты чего это серьёзно? А, ну да, ты устал.. Отдыхай
Ну что ж встреча удалась.
Ждем фоток от Лехи...
Выкладывайте! Фотки! Ждем!
Мне нравится такая тенденция!
Нас уже много! Сегодня было человек 10, если не ошибаюсь!
Ждем фоток от всех, кто фоткал! Вливайтесь в наши ряды!
))
нормуль тусанулись, самое главное познакомились. И уже начинается позитив, отключили мне пищалку ремня ))) спасибо )))
Жду фотки... заливайте.
ЗЫЖ кстати насчёт ключа который ... у всех понтовый а у меня обычный(без кнопочек, как у жигулей ...), звякнул в автосалон, сказали что это опция типа "пакет безопастности №какой-то там" у меня значитцо его нету...
ЗЫЖ2 Кстати насчёт фоток, предлагаю фотографам немного пофотошопить, и на общей фотке над каждым начертать ник на форуме и имя в реале. чтобы все до конца всех запомнили... А то я с вами Лёхами запутался ))
navidl:
|
нормуль тусанулись, самое главное познакомились. И уже начинается позитив, отключили мне пищалку ремня ))) спасибо ))) Жду фотки... заливайте.
ЗЫЖ кстати насчёт ключа который ... у всех понтовый а у меня обычный(без кнопочек, как у жигулей ...), звякнул в автосалон, сказали что это опция типа "пакет безопастности №какой-то там" у меня значитцо его нету...
ЗЫЖ2 Кстати насчёт фоток, предлагаю фотографам немного пофотошопить, и на общей фотке над каждым начертать ник на форуме и имя в реале. чтобы все до конца всех запомнили... А то я с вами Лёхами запутался )) |
Над фотками сделаем подписи,только фотки надо более высокого качества выложить.
ALEX_C_MAX:
|
navidl:
| нормуль тусанулись, самое главное познакомились. И уже начинается позитив, отключили мне пищалку ремня ))) спасибо ))) Жду фотки... заливайте.
ЗЫЖ2 Кстати насчёт фоток, предлагаю фотографам немного пофотошопить, и на общей фотке над каждым начертать ник на форуме и имя в реале. чтобы все до конца всех запомнили... А то я с вами Лёхами запутался )) |
Над фотками сделаем подписи,только фотки надо более высокого качества выложить. |
А я не могу выложить фотку хорошего кач-ва, так как идёт ограничение 100Kb. Приходится жертвовать на кач-ве и на разрешении.
Можно залить куда-нибудь фотки, а здесь просто дать ссылку на них.
Ну когда все проснётесь то? Где фотки?
ОФФТОП
ОЛЕ-ОЛА ВПЕРЁД СПАРТАК МОСКВА!
Спартак 2-1 Луч
ПРУДНИКОВ ЖЖОТ!
navidl
Смотрел игру? как она?
придется в записи смотреть...
Вперед Спартак.
КБ-Навсегда
щас я на счет размещения фото намутю...
Создал наш раздел на photofile.ru:
login: ffclubsp
password: ***для безопасности пароль лучше в личку скину Закачивайте фото в максимальном качестве! Будем доводить до ума
Фокусировка все таки прошла успешно, несмотря на неприятные сюрпризы погоды. Было приятно познакомиться. Жду следующих встреч одноклубников. РАЗВИВАЕМСЯ НАРОД!!!
что не может не радовать!!
Вечером закину свои фотки на photofile.ru
TO ALLну привет всем. вот я и выбрал наконец-то минутку посидеть в инете.
работы блин навалили повыше ушей однака.
оченно радостно и приятно было увидеть сток народу в субботу. неожидал такого!!!
фотки будут в среду, т.к. фотик у жены, а она у родителей. да и времени до среды к сожалению не будет.
порадовало, что все оказались активными и не стояли молча, а обчались!! МАЛАДЦЫ!!!
как тока потеплеет, мона будет и на природе сфокусироваться!!!
закинул очередную просьбу многоуважаемой команде по созданию раздела. ждем-с!!
Все это конечно прикольно, у меня кстати примерно такое уже было. Девушка помню меня уговорила вступить в клуб байкеров в Посаде
. Посмотрел я на этих байкеров, покатался несколько раз и понял что это не мое
, не люблю раздолбайство
Так вот мне интересно какие цели будем преследовать мы, создавая клуб?
1. Новые друзья
2. Компания для тусовок
3. Фокусный фанатизм
-. Всё вместе
Мне кстати понравился контингент людей на фокуссировке - все как наподбор
alexd111Все уже создано до нас.
имхо лично я преследую цели:
1.быть всем вместе
2.поддержка друг друга на дорогах и не тока
3.возможность пообчаться с интересными людьми, а соответственно новые друзья!!!
4.при таких встречах всегда можно узнать что-то новое и полезное вообче в принципе
5.хочется быть не просто фокусоводом или по-другому-автовладельцем, хочется быть участнком некой команды объединенной машиной, интересами,... и многое другое
6.элементарно - продвижение нашего города
7.совместный отдых
и это все можно еще продолжать!!!
на мой взгляд главное не цели, а желание быть вместе!!! ИМХО
кстати утреннее ББФФ 731 ФФ2 седан серебристый!!!
обсигналил и отморгал пополной!!!
а в ответ тишина!!!
если не ошибаюсь это у нас
Keush.ни есть хорошо быть не внимательным!!!
добавил на photofile.ru несколько фоток (сливал первый раз, если накосячил не пинать).
SerP50
Сереж ссылочку лучше сразу Добавь.