Тонировка,выбираем качественную.

14 years

Кто, где тонировался? где делают хорошо? Сколько стоит?
в МТЦ мне сказали, что у них тонируют снимая обшивку, как делают в других местах?
тонировка авто

Realpc
20 March 2007

Тонировка,выбираем качественную.
25,7K
views
38
members
251
СеданщеГ
29 April 2008

off14
Телефон нужен,сам к ним собирался,сколько отдал.
СеданщеГ
3 May 2008

off14

?
СеданщеГ
5 May 2008

Заехал сам,на С Армию в Автон,ценик круга кроме лоб 2700,обшивку снимают но стекло не вытаскивают,забирают на 3 часа.Запись на 2 дня вперед.Телефон 8 904 801 11 92
Realpc
5 May 2008

mag 74
не спрашивал, сколько полоска на лобовом стоит?
NName
6 May 2008

mag 74

off14 говорил, что без снятия обшивки.
СеданщеГ
6 May 2008

Realpc
Не интересовался.

NName
Вот и я к ним с этим вопросом пристал,а они говорят "без снятия"это значит не разбирается механизм стеклоподъемника и не вынимается стекло,а обшивку снять нужно чтоб завести под нее пленку.
NName
6 May 2008

mag 74

off14 написал именно "без снятия обшивки", а не о разборе механизма стп.
может на сов.армии ещё есть автосервис?

впрочем, прояснить может только сам off14.
СеданщеГ
6 May 2008

NName
Уверен что говорим об одном и том же месте,и мойка рядом и адрес соответствует.
СеданщеГ
7 May 2008

Realpc:

mag 74
не спрашивал, сколько полоска на лобовом стоит?

Сказали полоску не делают.
Realpc
10 May 2008

Хочу себе черную полоску на лобовое из Оракла. Кто-нибудь знает где такое делают?
Realpc
4 June 2008

Realpc:

Хочу себе черную полоску на лобовое из Оракла. Кто-нибудь знает где такое делают?

сделал уже давно, всё забывал фото выложить...
posted image
Realpc
4 June 2008

еще
posted image
Realpc
6 June 2008

pan-buntar
вот вблизи...
posted image
WULF
13 August 2008

Какие мастерские и главное где они находятся в нашем славном городе которые занимаються тонированием, если можно с расценками.
СеданщеГ
15 August 2008

Смотри в "важное",там есть тема про мастерские в ней смотри про "Автон".
СеданщеГ
17 August 2008

Точнее закрепленное.
LEV_80
4 November 2008

Ну вот ребята и я затонировался 15 по кругу кроме лобового. Тонировался в фирме "Драйв" - там работатют ребята и девчонки, которые раньше работали в Автоне, а теперь решили создать свою фирму и работать на себя. Непривычно было по перву, раньше тонированным не ездил. Присутствовал при работе, делают всё аккуратно. Мне понравилось.
А по сигналке я слетаю с гарантии, т.к. обшивку снимали? На задней левой двери при постановке на двойное запирание раздаётся громкий и неприятный звук, на других дверях - норм. Раньше тихо все закрывались.
Karakurt
20 April 2009

Затонировал пятеркой зад машины в Автоне. Запись минимум за 1 день. Как я понял отбоя от клиентов у них нет. Цена 2500. Времени ушло чуть больше полутора часов. Присутствовал при тонировке - тонируют одновременно две машины - активных работников насчитал 8 человек, из-них три девушки. При мне забрали пассат - вкруг без лобового 3000 вроде. Обшивку задних дверей снимали, стекло вынимали. Как они мне объяснили пистоны на обшивке дверей у фордов многоразовые - так что беспокоится не о чем. Багажник и задние стекла тонировали непосредственно на машине. Сам процесс тонирования мне понравился - ребята работают дружно, слаженно. Качеством тоже доволен - хотя и первый раз тонируюсь.
СеданщеГ
20 April 2009

Судя по пассату не на много они подняли,ровно год назад круг кроме лба стоил 2700.
Тебя сравнивать с седаном не коректно,у тебя задние боковые не маленькие.
Дорожат хорошим именем,молодцы.
Norton174
20 April 2009

Так мужики давайте подробности Где этот "Автон" и кто его "Драйв" А то надо тоже машину закатывать, без тонировки как в аквариуме ездишь
Karakurt
20 April 2009

Norton174:

Где этот "Автон"

Советской Армии 2/2 вроде. Между центром Тойоты и автомойкой. Типа вагончика. Телефон 89048011192. Мне они по телефону рассказали как их найти - нашел быстро.
Makarich1979
30 June 2009

Был воропос по тонировке от Viacheslav.
Я год назад затонировался Люмаром 20%. В мае этого года после прохождения ГТО заклеился пленкой ASWF, тоже 20%. Рзницы почти не заметно, только под углом видна ьольшая зеркальность ASWFки. Не даром где Люмаром клеят денег просят больше. Мне кажется что раньше ночью лучше было видно через Люмар, чем щас через ASWF. Эта пленка имеет более заметный зеркальный эффект, снаружи прикольно. А вот изнутри не очень видеть свои коленки на солнце в окне.
СеданщеГ
30 June 2009

О чем я и говорил,либо оттенок света,либо отражение(зеркальность)описанная Сергеем.каждый производитель немного но отличается друг от друга.

Езжай в то место где делал в феврале,узнавай не менялся ли товар в того времени и все.
Norton174
1 July 2009

Если кому интересно я затонировался сегодня, плёнка Люмар - 15, по деньгам вышло 3500 без лобовика, тонировался рядом с АВТОНом, там в здании мойки ребята работают (Суворова 4 вроде), затонировали вроде зашибись , норм контора и ребята грамотные, советую всем желающим!!!
LEV_80
1 July 2009

1

Norton174
Машин то сделал?
Viacheslav
2 July 2009

Уважаемые фокусоводы! У кого тонировка 15-шка, ГхИБДД не отнимает копеечку за передние стекла???
СеданщеГ
2 July 2009

1

Viacheslav
цитата:
ГхИБДД не отнимает копеечку за передние стекла???

я не дам,у меня нет
а если серьезно то 15 это уже "причина"
Viacheslav
2 July 2009

СеданщеГ
ну все-таки просют??? как башкортостан???
СеданщеГ
2 July 2009

1

Башкирские еще хуже.
Realpc
2 July 2009

цитата:
а если серьезно то 15 это уже "причина"

любая тонировка будет являться причиной

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up