Скажите кто что делал на машинках из винила или аэрографию? И самое главное где и почем!?
630600
20 March 2007
Аэрография и Виниловая пленка
svetlana063
18 January 2011
-STORM-
FLOTВы имейте в виду, что закарбоненый капот- это был подарок, так что если хотите крышу,то придётся скинуться
SKIRG
20 January 2011
svetlana063В чем идея ресничек? Зачем оны нужны?
Мне кажется без них образ у машины будет серьезнее, учитывая симпотные колеса, а в общем задумка интересная
ПС: с крышей будет перебор... лучше спойлер. ИМХО.
SKIRGдоресталовый фокус с широкими ресничками смотрится ваши улетно, серьезно и "зло"
невиДимка +
SKIRGвот невидимыч идею то и озвучил.
S T I Gесли бы ты знал как я скучаю по кабриобамперу и широким ресничкам на своем прошлом фокусе
нашел тока чужую фоку, ракурс немного неудачный
невиДимка
бампер согласен, серьезно и спортивно ... ну а про реснички мне видно не судьба понять их философию )))
а гдето еще фотка была где ты там со штофлеровской юбкой ваще супер!!!
вот такие нашел
я думаю вот у этого чувака должна быть нормальная фотка ))
HAS:
|
вот такие нашел |
такие и я нашел, только у первой ресничек еще нет, а у последней юбки уже нет, да и ракурс опять же слишком высоко
HASЯ всегда говорил : в умелых руках и хрен - пулемет!
HAS:
|
невиДимка
цитата: | такие и я нашел, только у первой ресничек еще нет, а у последней юбки уже нет, да и ракурс опять же слишком высоко |
ааа, вот, нашел |
что ты мне некрашеный штофлер пририсовал
невиДимка этот штофлер с твоей машины, так что с чем сам приехал, с тем уж и извиняйте
ЕноТ
20 February 2011
Я решил завинилить Машинку пленкой...и на это есть ряд причин
1. Кое-где краска полопалась или отвалилась из-за профессионализма автомойщиков и высокого давления оборудования.
2. Плёнка защитит ЛКП на остальных элементах
3. Смотрится клёво...(мож быть)
Теперь думаю как это сделать...
Помогите у кого есть знакомые чтобы узнать цену, т.к. денег не особо много...
Цвет машины черный. Хочется чтоб передок был белым матовым и в районе передних дверей плавно перетекал в чёрный.
+ еще хочу вот такую полоску белым на черном с надписю ФОРД без "GT")))
Возможно ли это? Красиво ли это? Пожалуйста выскажите своё мнение
ЕноТесли ты хочешь, чтобы это действительно было не дорого, то обращайся к
ZIKу. Он мне покупал пленку на машину, вырезал и сам клеил. Поэтому он может посоветовать, что и как и где.
Кроме этого, еще этим занимается тут
STIG.
И еще неплохо было бы нарисовать макет того, что ты хочешь. Я пока что плохо это представляю!
ЕноТ
20 February 2011
Sopyn
спсибо, в корелдроу наброски сделаю по весне)
ЕноТ
27 March 2011
Как считаете с белыми дисками 17 такую полоску белую будет нормально?
Виктор Валерьевич
27 March 2011
3
ЕноТ
У тебя красный РС?
Если нет, то ужасно.
ЕноТ
27 March 2011
Виктор Валерьевич
нет у меня черный хетч 5 дверей с будущим новым сердцем в 300-350 лошадок)
(надеюсь к осени)
Виктор Валерьевич
28 March 2011
ЕноТВ данном случае сердце не важно какое. Ширина кузова должна быть соответствующей для гоночной раскраски. Ну и всякие там воздуховоды в капоте и т.п.
ЕноТ
И как же ты собираешься интегрировать такое сердце?
Виктор Валерьевич
28 March 2011
svetlana063:
|
ЕноТ И как же ты собираешься интегрировать такое сердце? |
Ты считаешь могут возникнуть какие-то проблемы?
Виктор Валерьевич
Если брать только мотор - то конечно, если не только его, то зачем так извращаться? Не вижу смысла... Проще готовый авто взять.
svetlana063Виктор ВалерьевичА я скажу еще проще: ФФ стоковый, не та машина чтобы в нее ставить сердце на 300 кобыл. На мое мнение это тока трата денег!
Если делать машину для быстрой езды и красивую, то надо делать это, как делает Викмир!
Виктор Валерьевич
28 March 2011
svetlana063Проще. Но кто-то так любит свою тачку, что не хочет ее продавать и покупать другую. Ну или просто всякие там волки в овечьей шкуре. Вообще конечно такие мысли обычно молодежи только в голову лезут.
Виктор Валерьевич
28 March 2011
2
Seroff87:
|
svetlana063 Виктор Валерьевич А я скажу еще проще: ФФ стоковый, не та машина чтобы в нее ставить сердце на 300 кобыл. На мое мнение это тока трата денег! Если делать машину для быстрой езды и красивую, то надо делать это, как делает Викмир! |
Викмир-то делает по-взрослому. Он себе купил машину на каждый день. А корч корчевать зато теперь хоть сто лет можно.