Скажите кто что делал на машинках из винила или аэрографию? И самое главное где и почем!?
630600
20 March 2007
Аэрография и Виниловая пленка
а вообще если поискать в сети то есть кууууча сайтиков с винилом там можно каритнку подобрать. а потом на виниле вырезать в любом р.а.
630600:
|
а вообще если поискать в сети то есть кууууча сайтиков с винилом там можно каритнку подобрать. а потом на виниле вырезать в любом р.а. |
илья, я помню что ты обещал. просто надо сначала на идею наткнуться. придумать что нить свое а потом уже и винилку заказывать. а то идей никаких зато желания хоть отбавляй
ну мне придумали
скора буду реализоввывать.
svetlana063
21 July 2010
17
Вот как теперь выглядит мой авто
Спасибо RUM008, ZIK & Gamer!
ZIK
23 July 2010
svetlana063Свет а первая фотка где Gaika написано там Лилька в отражении
? на клубной мойке фоткались?
svetlana063
очень зачетно смотрится)
капот под карбон в сочитании с синим цветом)
Вот прикольная тема, я б замарочился
HAS
10 September 2010
Jeeniusцитата: |
Вот прикольная тема, я б замарочился |
ну наклей на свой стопарь черную наклейку с вырезаными букофками и будет тебе счастье
зы: или сделай трафарет и брызни черной краской
Дмитрий Никитский
13 September 2010
JeeniusУж лучше пушку или танк трафаретом вырезать и наклеить чем Калаш47
Дмитрий Никитский
Диман, это у него тема какая то рэперская, пипа наГГано и тп.
SopynНуачо прикольно и самое главное НЕ ИЗЪЕЗЖЕННО!
Sopyn:
|
Мой винил На любителя |
прикольно смотрится на серебристом!
-КОТ- вот а я все думала, как сами коты-то отнесутся
IrenKa63ну да, цвет все-таки обычный такой, хотелось разнообразить
svetlana063Зачет! Но крыша вроде то же просится под карбончик...мне так кааацаа. Совсем цимус будет!
svetlana063
18 January 2011
FLOTА мне кажется, переборчик уже будет...В общем, как всегда - на вкус и цвет...
Сегодня видела белую матрёшку, у неё винил забавный был: За переднюю дверь держатся 2 маленьких зайца, и уши у них по ветру раздуваются, а из заднего окна выглядывают кошак и собачка... В общем, смотрелось очень мило, правда мужик за рулём был
svetlana063Именно в твоем конкретном случае (цвет машины), катанная крыша будет очень даже в тему. Попробуй просто ее накрыть черной пленкой и посмотри связку...Поддерживаю утверждение, что на вкус все фломастеры разные!
Просто на мой взгляд капот выглядит отдельной деталью, его надо связать. Хотя если подходить чисто со спортивной стороны, то твой вариант - класика спортивной компоновки! У меня у приятеля( знакомого Викмира по гонкам)черный Эволюшн известного финского гонщика, натуральный раллийный аппарат. У него из карбона ( натурального) крылья и капот, т.е. только морда.
svetlana063
18 January 2011
FLOTFLOT:
|
Хотя если подходить чисто со спортивной стороны, то твой вариант - класика спортивной компоновки! |
В том то и фокус
цитата: |
У меня у приятеля( знакомого Викмира по гонкам)черный Эволюшн известного финского гонщика, натуральный раллийный аппарат. У него из карбона ( натурального) крылья и капот, т.е. только морда. |
Видели, знаем... Люблю такие аппараты - и красивые, и боевые. Это не какая-нибудь корчёваная ржавая восьмёрка, но с пацанским каркасом внутри...
FLOT
речь о Эвике 6ом Т.Мякинен Виталика Вершинина?
таки у него не тока морда карбона (карбоната
) на сколько я помню.
а по поводу 500го самца, крыша это лишнее. ибо слишком попсово стало полмашины другим цветом клеить.
он и так хорош. чёрный капот и реснички его характер передают.
FLOT
18 January 2011
3
С такой хозяйкой любой девайс лучше стока выглядеть будет, а ST , да еще при своем легком тюне вообще превзошел сам себя в 10 раз после Виктора. Типа - итог дискуссии - при любом раскладе машинка выглядит- супер, не пошло и лаконично законченно!
ЗЫ: А крышу нужно все-таки залепить...гы-гы-гы!
SopynТы знаешь, с одной стороны обычный цвет, может быть, хотя мне нравится серебристый все равно...но вот подобрать к этому обычному цвету что то, что смотрелось бы, очень трудно...
тоже много всего пересмотрела и до сих не нашла того, что подошло бы...