Скажите кто что делал на машинках из винила или аэрографию? И самое главное где и почем!?
630600
20 March 2007
Аэрография и Виниловая пленка
А мне рыбки больше нравятся
Tramp063
9 March 2009
а почему винил не рассматривается? (я не про китайские наклейки "Спарко") у моего товарища весь капот закатан им, смотрится очень и очень хорошо, на плёнке можно напечатать какое угодно изображение (у него череп клыкастый, может кто видел Аккорд тёмно-синий), если интересно могу у него узнать где и почём,
плюсы: смотрится как аэрография (ну практически), всегда можно снять и дешевле в разы
Tramp063
а снимается легко??? я бы хотел себе, но боюсь для покрытия это не гуд...
Винил удаляется легко. Вот телефон 89276911351 здесь делают Винил. Может кто в Самаре видел чёрную ваз 2112 с винилом по по бокам так это делали там.
Вот она.
Тынц
цитата (~ KRIK 163 ~ @ Сегодня в 12:35) |
Винил удаляется легко. Вот телефон 89276911351 здесь делают Винил. Может кто в Самаре видел чёрную ваз 2112 с винилом по по бокам так это делали там.
Вот она. Тынц |
снимали в Смышляевке на ЕЧУПе походу
))
снимается легко, только скорее всего под ним (винилом) краска меньше выгорает, и через пару лет будет заметна разница с соседней деталью (не оклееной) но это ИМХО
если найду выложу фото Аккорда
Рисунки типа пальм не сочетаются с формой машинки.
Я вот от этой балдею.
Shnap - безумный
9 March 2009
hockins
да зачетно апаратец выкрашен
и еще зимой винил трескается, так что ето удовольствие на 1 сезон )))
А how much за винил примерно? Если отдельно капот или бока...
вот фото винила, зацените
цитата (~ KRIK 163 ~ @ Вчера в 12:35) |
Вот она. Тынц |
хых, машину лилу пол самары знает )
у меня наклейка виниловая треснула (. может из-за того, что клеил в мороз
~ KRIK 163 ~ да Аньку лилу знаю
это ее падруга ей бибику разукрашивала!
d-mаs у меня винил на гольфике так уже года 2-3 дердиться на металле, а вот на пупырыштом молдинге не держиться
Tramp063 координаты в студию!
Shnap - безумный
10 March 2009
630600
Я Лилу тож знаю )))
630600:
|
Tramp063 координаты в студию! |
ну раз просили, получите: 2766921 Алексей, если чё от Олега Кудряшова (хозяин Хонды), цены не знаю, т.к. Хонду закатывали давно (смотри дату фотографии) и кстати ничего там не трескается
там вроде по краям отслоилось уже
d-mаs:
|
там вроде по краям отслоилось уже |
вот она зависть человеческая
там изначально так было, ширины плёнки не хватило на весь капот но на ФФ хватит у Аккорда он больше
НАРОД!!!
Вот такую штуку за собой застолбить хочу на капот!!!
жду прихода денежного..
если кто примерл может назвать ценник по аэро или винилу буду признателен!
SLK_77
Объёмные рисунки как правило дорогие.
Цена винила начинается от 400 рублей за рисунок 50х50см.
узнал про полноцвет, 900 р метр квадратный
630600
Чего полноцвет (винил)
Сергей Сергеевиччч
17 March 2009
~ KRIK 163 ~
полноцветная виниловая картинка будет стоить 900 за м2. клеешь, соответствеено,сам!
~ KRIK 163 ~ картинку (фото) сам себе выбираеш
SLK_77а точно хочешь эту банальщину? "через простынь лезущие морды мертвяков" у каждого второго на аэрографии
Tramp063:
|
d-mаs:
| там вроде по краям отслоилось уже |
вот она зависть человеческая там изначально так было, ширины плёнки не хватило на весь капот но на ФФ хватит у Аккорда он больше |
да какая зависть то?
говорю как есть.
честно говоря его капот мне совсем не понравился.
а вообще винил - это интересная штука
невиДимка
вообще я не совсем такую хочу, хочу поспокойнее и без клыков..
еще что бы тон был темный, что бы видно только с близи было..
а вообще это тоже самое как татуировка, 100 раз подумать надо прежде чем нанести
SLK_77:
|
а вообще это тоже самое как татуировка, 100 раз подумать надо прежде чем нанести |
несовсем
вот аэрография да, цена и затраты времени серьезны и стоновиться как тату 1 раз и надолго! а по винилу не так дорого, наклеил, надоело содрал, наклеил другое