Скажите кто что делал на машинках из винила или аэрографию? И самое главное где и почем!?
630600
20 March 2007
Аэрография и Виниловая пленка
Дмитрий Никитский
1 September 2009
S T I G
Судя по сайту и внешнему виду это не пленка а полноценная аэрография? Я про первые 2 картинки.
svetlana063
1 September 2009
Дмитрий НикитскийА чем тебе девушка на мерсе не угодила?
С тигром на белом очень понравилось. Ниче лишнего, здорово!
невиДимка
1 September 2009
капля на девятине шикарно смотрится, когда появилась виндовс ИКСПИ, одна из ее зачетных обоин была типа этой, капля падающая, но здесь на много клевее
все эти тигры и девушки - банальщина, а вот капля...я такого не видел еще, оригинально
невиДимка- согласен, из всех фото на это странице эта самая шикарная
Дмитрий Никитский
2 September 2009
svetlana063цитата: |
А чем тебе девушка на мерсе не угодила? |
Баянно как то. Одно дело на компе на рабочем столе а одно на машине.
svetlana063
2 September 2009
невиДимка
А мне наоборот кажется, что капли - это уже бОян, так как их где только нет всяких разных, единственное что радует на фото, это качество исполнения
невиДимка:
|
капля на девятине шикарно смотрится, когда появилась виндовс ИКСПИ, одна из ее зачетных обоин была типа этой, капля падающая, но здесь на много клевее
все эти тигры и девушки - банальщина, а вот капля...я такого не видел еще, оригинально |
Мне кажется капля тоже банальна как то на машине.
Если бы была у меня машина белого цвета, сделала бы наверное такого тигра, именно ничего лишнего, вызывающего, и не надоест через месяц. Рисунок спокойный.
невиДимка
2 September 2009
svetlana063IrenKa63я не видел ни одной подобной темы на машине, фото банальностей в студию
а эта смотрится клево еще и из-за удачного синего цвета самой машины
лично я считаю что не стоит рисовать на машине просто рисунок который нравится, это ведь не десктоп, захотел убрал потом, любимый рисунок на капоте или дверях будет смотреться по другому, ведь он становится частью авто, т.е. частью композиции и как он впишется в нее еще большой вопрос
невиДимка:
|
svetlana063 IrenKa63
лично я считаю что не стоит рисовать на машине просто рисунок который нравится, это ведь не десктоп, захотел убрал потом, любимый рисунок на капоте или дверях будет смотреться по другому, ведь он становится частью авто, т.е. частью композиции и как он впишется в нее еще большой вопрос |
ну и я про то же, тигр на белом фоне и именно на этой машине смотрится хорошо.
Про каплю, ниче сказать не могу, не ахти, но это мое мнение. Может потому что на фото не та машина, на другой машине может и смотрелось бы по другому.
Мне капля понравилась очень, уточнил у знакомых сказали винил такую за 2 рубля сделают!
Seroff87
Кирюх, это наверное только печать +для наших целей сам пленка столько стоить будет еще.
S T I G
НУ не знай я им фотку показал, сказали сделают за 2 р., тока машину придется на сутки оставить у них!
Я видел просто Логан ездит в Самаре, у него на капоте солнце (вид как из космоса) офигительная картинка, парень сказал что ему такую сделали за 1,5 р., через всеми известную группу В Контакте.
Seroff87
Чет халва какая то, я плотно вопросом занимался этим и грамотная наклейка которая будет жить и в высоком разрешении, гораздо дороже
Народ! а вот такого зверя у нас найти можно? - Oracal серии 8300 под №73
SLK_77
А что его искать? В личку написал.
невиДимкаSeroff87Мацуда косит под RS
ЗЫ яркая машина, мне понравилась.
вот такой неБаянистый капот
IrenKa63тебя смущает такая трактовка взаимоотношений народных любимцев?
п.с. исполнение мне кстати тоже не нравится но вот за креативность 5+ полюбому
IrenKa63
Tramp063
... хозяин Волги