э-ээххх, классно собрались
привет Пермякам
MAXICH
21 March 2009
RealpcСпасибо!!! Зачетно потусовались!!!
З.Ы. Кто может, высветите немного фотку, я не умею
ждем продолжение от Артема
А где же фото Фокусов с новыми рамочками???
Привет всем!!!
Зачетная получилась фокусировочка
Только вы, ребятки, какие-то неактивные маленько, надо продвигать ФФ-культуру в массы и самим в ней варится
А так - молодцы, встретили, проводили
Кстати, футболку с ХК "Металлург-Магнитогорск" я так и не купила
Артём, ну где фотки-то? Заждались мы
ну красавцы
че там рамки остались? а то я хочу нашинскую, с надписью Магнитогорск
Артем!! Спасибо за фотки!!!
Видео тож прикольное
Toxic-oneМолодец, Артём, много нащёлкал
И пермЯков с гаишными приблудами зафиксировал
СеданщеГ
30 April 2009
2
Неформальная ффокусировка прошла как и всегда на ура:-D,было приятно общаться с умными и позитивными одноклубниками,жаль что массовостью встречи не блещут.Хотя важно не количество,а качество!!!
Встреча прошла в Очень дружеской обстановке.
НичО, Серёг, Москва (нерезиновая) не сразу строилась поНаехали
)
Чо за фокусировка, почему меня не позвали?
Мы в пивной теме всех приглашали,читай.
NName
11 April 2009
2
цитата (mag 74 @ Вчера в 22:59) |
жаль что массовостью встречи не блещут. Хотя важно не количество,а качество!!! |
когда ещё на обычных фокусировках собиралось около 10 человек, интерес к "собраться, посидеть в кафе" высказывало не более 2-3 человек.
так что - ничего удивительного.
Про вторую часть фразы - и что теперь думать про одноклубников, не присутствовавших в "бочке"?...
| опять пытаемся создать конфликт?! Не надоело?! ЧТо опять не устраивает? Ограничусь пока предупреждением. |
NName:
|
цитата (mag 74 @ Вчера в 22:59) | жаль что массовостью встречи не блещут. Хотя важно не количество,а качество!!! |
когда ещё на обычных фокусировках собиралось около 10 человек, интерес к "собраться, посидеть в кафе" высказывало не более 2-3 человек. так что - ничего удивительного.
Про вторую часть фразы - и что теперь думать про одноклубников, не присутствовавших в "бочке"?... |
Просто желание не всегда совпадает с возможностью, к сожалению
Кстати мне так кажется или я на самом деле на этом форуме наблюдаю, около 5ти человек включая меня? Или остальные только чтением занимаются? Что в Магнитке мало мало фокусоводов
Koksohimik
11 April 2009
Norton174Скорее всего, многие в основном читают.
Я например
Norton174:
|
Что в Магнитке мало фокусоводов |
Фокусоводов много конечно, но желания общаться видно мало
LEV_80:
|
НичО, Серёг, Москва (нерезиновая) не сразу строилась поНаехали ) |
Виталь,Женек с плеча рубит
,как говорится всю правду матку
,я смиялси
.
NName
11 April 2009
1
NName:
|
цитата (mag 74 @ Вчера в 22:59) | жаль что массовостью встречи не блещут. Хотя важно не количество,а качество!!! |
когда ещё на обычных фокусировках собиралось около 10 человек, интерес к "собраться, посидеть в кафе" высказывало не более 2-3 человек. так что - ничего удивительного.
Про вторую часть фразы - и что теперь думать про одноклубников, не присутствовавших в "бочке"?... опять пытаемся создать конфликт?! Не надоело?! ЧТо опять не устраивает? Ограничусь пока предупреждением. |
что я хотел сказать - всё написано в сообщении.
все кто хотел, спокойно высказались по сообщению.
но если тебе хочется видеть в этом конфликт - меня в это дело провокационными вопросами не впутывай, тк ответы на них - красные рамки.
| оффтоп! Нарушение п. b.11 правил. Предупреждение. |
Norton174
вчера одни 5 человек были активными, сегодня вы, завтра появятся другие активисты. Жизнь идет, все меняется, ...
AnJiСогласен на 1000.
Но как-то грустно ты об этом написал
з.ы. (глядя в окно) ффокусироваться походу будем в апреле СО СНЕГОМ
давно хочу на ффокусировку съездить, и в кабаке с нормальными пацанами посидеть но пока не получается... жаль
цитата (fedor_2008 @ Вчера в 22:15) |
давно хочу на ффокусировку съездить, и в кабаке с нормальными пацанами посидеть но пока не получается... жаль |
Это ничего,в ближайшее время у тебя снова появится возможность исправить этот досадное упущение,т.к.ориентировочно 22 апреля будем встречаться чтоб отпраздновать день рождения вождя всех времен и народов
,ну и получить от Евгения наши брелоки.
Господа! А если не 22-го то когда, а то я в командировку собираюсь с 20-го
может брелоки раньше прилетят
тоже хочу сфокусироваться
Viacheslav
Это примерный срок,там видно будет.