Мдаа... Как многоя пропустил...
Из Ебурга только в десять вечера вернулся...
-Stason-На ДР 2 марта приходи в обязательном порядке.
(Читай тему выше)
Неофициальная фокусировка на банном))
Слева направо: Cer)l(anT (ffclub-Челябинск), AnJi (ffclub-Магнитогорск), Russian_red (ffclub-Екатеринбург)
AnJi
Cer)l(anT
Отлично посидели, пообщались!!! Жаль, не получилось совместно катнуть.
AnJi
Андрюха, очень приятно было вживую наконецто познакомиться, с тобой и Аней!!!
AnJiCer)l(anTrussian_redэ-ээххх...
хоть бы на форуме кто-нибудь отписался заранее...я на выходных собирался в Абзачку...
Cer)l(anT
russian_red
Нам тоже было приятно познакомиться!)) Посидели отлично, время просто пролетело. Насчет покатушек тоже расстроился, даже уже думал не ехать кататься когда вы в город рванули. Ладно, не в последний раз, обязательно покатаемся, не в этом так в следующем сезоне.
Realpc
Да мы конкретно время то не назначали, неопределенности были до последнего момента, даже созвониться было тяжело т.к. связь вообще не работала. Я кстати набирал тебя вчера, но с Ютела звонки проходили только на Ютел.
В следующий раз оповестим заранее!)
AnJiДа, чё то со связью все выхи была в банчике полная *опа.
Чёт мне на столько понравилась эта поездка. И погода, и каталово, и отельчик новый, ну и конечно же наше общение. Надо в след раз из клуба народ звать.
Я в эти выхи у вас уже буду в Абзачке, можно встретится и провести еще одну внеочередную фокусировку
,
MAXICH:
|
Я в эти выхи у вас уже буду в Абзачке, можно встретится и провести еще одну внеочередную фокусировку , |
почему бы и нет...я согласен
RealpcДавайте Ваш номер телефона, я как приеду-наберу
MAXICH
89222344016-Виталий
MAXICH
Realpc
Снег валит шикарный, самое то для покатушек и тусовки, но я не могу, уезжаю в субботу с утра в Челябинск.
russian_red
Cer)l(anT
всегда добро пожаловать). Летом даже можно, тут рядом есть красивые места, например в районе р.Инзер.
Realpcцитата: |
почему бы и нет...я согласен |
не плохая идея ...я рассчитываю в воскресенье в Абзаково поехать
MAXICH
я всегда стараюсь ставить машину от КП на право и на верх до конца на стоянку
fedor_2008Я понял, хорошо, но в эти выхи кататся наверно будем тока в Абзачке,т.к решили, что устроим себе развлекуху типа музыки с пивком послушать и потанцевать, а с понедельника рванем в Банное...ближе видно будет, я наберу
Realpcа, а там прикинем что да как
Выезжаем к вам сеня ночью, будем через часов 10-11, по приезду наберу
Realpc
Виталий, что то не хорошо получилось обидели пацанов из Перми
А что Вы им наобещали-то?
Наконец то удалось связатся с Виталием, похоже с вас фокусировка намечается в четверг?
Realpc
ну тогда все нормально
з.ы не мог приехать в Абзаково привезли строй материалы на дом, разгружал
но сто % надеюсь в субботу приеду
ВНИМАНИЕ!!! Рамки готовы! ФОкусировка будет завтра, в четверг 19 марта 2009 года в 20.00 где обычно! з.ы. желающие пребрести рамки, не забываем денюжки
Realpcя тоже 1 рамку заказывал, заберу как приеду
скока бабосов?
Фото рамок в Клубной символике. Так как рамка стоит 80 р (2 штуки 160 р.) прошу иметь при себе без сдачи 160
MAXICH:
|
А где обычно это где? |
Обычно, это на пр. Ленина напротив администрации.
Макс, я завтра тебе позвоню, договоримся, где я тебя встречу
ФокусирОвка прошла на Ура!
ЖДём фото от фотокоров (не не корова, а корреспондент
)
Не забрали 2 комплекта рамок