Realpc:
|
цитата: | но воспитание мне не позволит на лавке распивать или в чебуречку заходить(ваще их пугаюсь) |
ну, ты загнул ... кстати, можно в пивное заведение на "Г" возле Бумеранга, как раз ехать никуда не нада |
Гаштет или как тамно мне кажется это не все по карману,я лично чуток сомневаюсь что потяну,и еще, что значит ехать не надо,а куда авто,я думал на такси на место съезжаться,хотя можно и ближайшей стоянке выручку поднять.
mag 74Это я так...я сам там не был нираз...давайте еще предложения...
я не против
Итак,нас все еще четверо.
Стасон и Макарыч пока молчат.
Я тоже не против. Кстати в Гаштете цены высокие но не заоблачно. Например посидеть, выпить пива с баварскими колбасками из рубленного мяса около 600-700рЭ.
Мда уж...раскачиват надо Вашу темку фокусировок явно, желающих собратся видать совсем мала
MAXICHНас мало, но мы все в тЕльняшках
MAXICHДействительно,активных форумчан в Магнитке очень мало,минус личная жизнь,работа,иные обстоятельства и получается не клуб а кружок,зато люди вродь все хорошие(не всех правда знаю лично)но в общении 100%позитив.Да и город небольшой,менее полумиллиона и дилер у нас такой что купить фокус это почти геройский поступок равный прыжку с моста (торзанка) на резинке от старых трусов.Так что чем богаты тому и рады.
Офф топ про дилера,90 дней ожидания ПТС после 100% оплаты за авто,какаво
СеданщеГ
30 April 2009
Из-за не желания остальных собеседников отписаться по поводу встречи,предлагаю не сбрасывать со счетов и безалкагольный вариант контакта в обычном режиме.
Makarich1979
22 February 2009
Я за обыкновенную встречу, а там куда кривая американской мечты выведет.
предлагаю в четверг встретится пока просто, там и решим по празднованию ДР
Я ЗА: фФокусировку 26.02.09 в 20.00 и за ДР в кабаке или где там 02.03.09 после 20.00...
з.ы. пиво еслеЧо тоже разопью в компании
Кстати кабачишко на Советской называется "Пивная бочка",долго вспоминал,если есть отзывы отпишитесь.
Makarich1979
23 February 2009
Скорее бы! а тоя прошлый раз надолго запомнил
Стоило Мне зайти и фокусировка намечается?
Ребят, я все понимаю, но Гостей то уважить...
Я бы тоже приехал 26.02.09 в 20.00
NeoLFL:
|
Я бы тоже приехал 26.02.09 в 20.00 |
а что мешает?
MAXICH:
|
Стоило Мне зайти и фокусировка намечается? Ребят, я все понимаю, но Гостей то уважить... |
так, пока ты приедешь, мы как раз еще раз и собиремся
Не забываем! Сегодня, 26 февраля, в 20.00 фокусировка, как всегда на площади напротив Администрации
Realpcага, сторона ближе к адм-ции
цитата: |
Клёва вчера собрались! |
да! ФФокусироФФка удалась! порадовало большое количество ФФокусоводоФФ
+1
Toxic-one
28 February 2009
Вот видео отчёт. Открываем ссылку, нажимаем play, потом сразу паузу, ждём когда полоска загрузки дойдёт до конца, включаем на весь экран и смотрим (play). :-)
http://www.youtube.com/watch?v=XIkGSW00QdcВот ссылка на загрузку видео файла, нажимаем "бесплатно", ждём когда таймер отсчитает минуту и автоматически включится загрузка:
http://depositfiles.com/files/ewt38ftf6
Toxic-one
28 February 2009
Realpc:
|
Toxic-one Ютуб не хочет грузиться |
странно, у меня грузится отлично.
Вот ссылка на скачивание фотографий(их немного):
http://ifolder.ru/10773456ставим галочку в поле "Cкачать просмотрев рекламу", вводим цифры указанные на картинке. После, в обновившемся окне, нажимаем по "Ссылке для скачивания файла". Размер 10 мб.