Makarich1979
13 August 2008
троем чтоли будем собираться? Такое ощущение что форум угасает вместе с летом
Да ниче не угасает...
Щас просто лето, есть приоритеты другие ... кому на дачу, кому куда, в отпусках люди еще... я вот, например, обещать не хочу, не знаю что будет в четверг...
Я подскочу
скорее всего...
Друзья скиньте ПОЖАЛУЙСТА кто нибудь фото ффокусировок.
Ффокусировка прошла супер, да и погода не подвела.
Спасибо
VovkaSvS, что не отказался взяться за рамочное дело
fedor_2008Никто не фоткал на фотоаппарат. Я щёлкнул пару общих планов телефоном. Есичо позже выложу))
собственно фото:
да рамки теперь будем ждать и по энному кол-ву берем
SpamerКогда успел...
Ну, мои фотки примерно такие же
Планировал быть но не смог,торчал с женой в гаи.Вездесущие маршрутки ворвались и в мою семью,при этом пострадал новенький акцент моей жены.Бабки на рамки собирали?
Spamer
МОЛОДЦА
спасибо за фото.
На бабье лето в последнее тепло может и фокусировку не грех назначить
Да, давайте в четверг на след неделе, в как обычно и где обычно
Makarich1979
3 October 2008
Хорошо бы и рамки к этому времени заиметь
просют макет... я куда-то его задевал... у кого-то остался? из Корела...
давно не встречались...погода-супер!!!...постараюсь быть...
Отлично! Четверг подойдёт
VovkaSvSВот засада... А кто макет разрабатывал?
Спасибо ещё раз, что на общественных началах ведёшь это дело
LEV_80:
|
Вот засада... А кто макет разрабатывал? Спасибо ещё раз, что на общественных началах ведёшь это дело |
да незачто
мне не привыкать... макет точно не помню кто делал... он был чей то другой... из другого города, и мы его под себя что ли переделывать
даааавно это было
Makarich1979
10 October 2008
Был вчера на фокусировке! Один.
потом подъехал еще один, оказалось что он просто подъехал постоять, вот с ним и поговорили. Рассказал ему что есть такой клуб. Обещал зарегистрироваться.
LEV_80, у меня есть макет. Может футболочки сделаем с эмблемой клуба и с никами? У краснодарцев у всех есть.
Makarich1979:
|
Был вчера на фокусировке! Один. |
Жесть,не растет наш клуб,я на графике и постоянно то на смене то заканчиваю то еду на нее с опозданием,всего раз и заглядывал.
Makarich1979
Проезжала мимо в районе восьми...видела Фокус стоял серебристый...но не поняла наш или нет... Останавливаться некогда было - за ребенком ехала...
Makarich1979Уже поняла что твой...по номеру вычислила...
Makarich1979
И я тоже в 20.30 проезжал мимо, видел два седана серебристых но номера не знакомые были, думал не наши и поехал дальше, потом уже посмотрел на форуме кто есть кто...
Я в полдевятого только из Уфы вернулся
Мне на ффокусировку помешала приехать внезапная встреча с другом...
Как насчёт ФФокусировки, ребята и девчонки)?