ST уже давно как не летает) с 5 грыжами на 1-м колесе на взлетную полосу не выпускают
за 11 я за, только зачем еда?
ага, 25, от силы 10, остальные заходят сюда оч редко...
и еще, многие кто читают нас - не регистрируются... так как не однократно влыдельцы фокусов упоминают этот форум у нас в магазине
off14
Серег, правда, зачем еда -то?
цитата: |
Серег, правда, зачем еда -то? |
он наверно, голодный будет ехать. Мож тебе бутерики захватить?
11-го в 20.00 я согласен
Голод просыпается неожиданно... а мож закуску ищет???
День металлурга отмечать будет...
Давайте на завтра перенесем встречу? Я не смогу в среду никак, сегодня узнал только...
-Stason-:
|
Давайте на завтра перенесем встречу? Я не смогу в среду никак, сегодня узнал только... |
Стас, думаю, если мы сейчас начнем метаться, то встреча может совсем не получиться, если сможешь приезжай обязательно, ну, не сможешь, что делать...не последняя же фокусировка...
Да-под каждого мы никогда не подстроемся. Встреча точно не последняя! Так что все увидимся!
Ладно, давайте в среду, постараюсь приехать...
На прежнем месте или все-же на лодочной станции?
Итог: 11 июля, 20-00, напротив администрации по Ленина.
Традиции - есть традиции...
Ну я тож так думаю, а то на лодочной станции как будто мы тайное общество какое-то
а возле мэрии получается - общество эксгибиционистов
пс. возле лодочной - минимум 2 летних кафе. что мы всё стоя собираемся, как почётный караул
NNameВ позапрошлый раз народ подъезжал на фокусах, спрашивал кто да зачем... Так что смысл есть встречаться на "площади народных гуляний" (или она правда так называется). Да и думаю, что кто-то может не так понять и будет ждать у мэрии, когда все будут на лодчной станции.
Хотя, что-то есть в этом... А может правда на лодочной станции???
Прошу прощения у всех за то, что вношу неразбериху...
определились уже - традиции не менять.
а другие места можно и обсудить.
NNameПобудем эксбиционистами еще немного.
можно на лодочной станции собираться - как это называется - на "внеочередные заседания"
в любой обговоренный день... а четверги - за исключением завтра - у нас будут PR-ные дни
цитата: |
а четверги - за исключением завтра - у нас будут PR-ные дни |
з.ы.
вот народ сфокусировался, так сфокусировался
на фотке видны бейджики с никами и именами.
может и нам когда эта идея пригодится.
NName
Дак там 200 человек было. А у нас-то ...
нормально седня потусили
.. и народу было нормально, даже новенькие
появились.
Жалко у Сани фарки не успели посмотреть...зато клевых календарико-ооов набралиии. Ннейму спасибо
RealpcДаа, народу и правда много было сегодня, такого в нашей истории еще не случалось... Новенькие только не задерживались почему то... Надо будет воспитательную беседу провести...
NNameПравда, календари получились отличные, уже хочется получить из следующей партии
так нахваливаете календарики, что у меня сомнения, что будете их раздавать.
"такие нужны самим"
пс. кстати, вчера c off14 отработали способ передачи календарика на ходу (скорость была гдето 50 км/ч).
календарик успешно был передан участнику kl0wn.
А рассылку по sms уже не делаем? ((