Извените что не был...Не мог у меня на следующий день экзамен был в инсте
У кого-то диплом был на следующий день!
Но приехал...
Поздравляю
off14 со сдачей диплома! на 5
off14
слушай, ну ты молодец!!! мои поздравления!!!
VovkaSvS
Тож думал про номера телефонов, тока надо не звонить, а SMS скидывать. Я когда с машиной определялся зарегистрировался на Honda Civic Club, так вот они письма на почту шлют с указанием места и даты встречи.
цитата: |
так вот они письма на почту шлют с указанием места и даты встречи. |
почта проблемы не знания о дате и месте встречи не решит, я вот, например, на форум чаще захожу, чем почту проверяю
, самое реальное это смс.
решили "пофокусироваться", ответственный рассылает всем смс, которая полюбому дойдет и будет прочитана...
Realpc
Да вот только придется ответственному тогда денежки на телефон ложить всем клубом.
Понимаю, конечно, что мелочи это все, но чем чаше будут фокусировки, тем меньше желания у ответственного будет их отправлять.
WaMe:
|
Realpc
Да вот только придется ответственному тогда денежки на телефон ложить всем клубом. Понимаю, конечно, что мелочи это все, но чем чаше будут фокусировки, тем меньше желания у ответственного будет их отправлять. |
ну, так сказать "назвался груздем...", поэтому могу взять оповещение на себя.
Деньги на тел мне ложить не надо. буду "работать" безвозмездно
чем чаше будут фокусировки, тем меньше желания у ответственного будет их отправлять. |
вопчем есть несколько вариантов:
1. смс через инет - почти ничего не стоит, но геморойно.
2. смс с тела - стоит немножко, зато не геморойно, поставил галочки на фокусниках и и отправил сразу всем.
з.ы. желающие получать индивидуальные приглашения на фокусировки скидываем номера мобил мне в личку или асю, или на тел: 8-922-234-4016
Realpc
Виталь, все равно это как-то неправильно, я думаю на фокусировке финансовый вопрос надо будет решить. Кидаю тебе СМС на телефон.
Можно ведь через инет отправлять, как Виталя уже и сказал. Я не думаю что будет так много номеров, желающих получать оповещения. Будет как и с рамками... Человек 15 мне кажется это максимум. Могу взять на себя рассылку через интернет сообщений.
Ну давайте определимся тогда кто из нас займется этим и конкретно уже всем другим напишем, кому и что присылать? В принципе я согласен взять этона себя. RealPC???
-Stason-я думаю так, если инициатива идет, то не нужно её останавливать
...
предлагаю так, если никто не против, то все желающие скинут мне свои телы, а я в свою очередь, передам их Стасону. А потом, когда нас станет еще больше, я надеюсь
, одному все равно будет тяжело, вот тогда можно список распилить на двоих.
О.К. Давайте так, только предлагаю для удобства еще писать название оператора связи.
только предлагаю для удобства еще писать название оператора связи. |
да, потому как префикс 904 есть у Теле2 и Юуста и тд
вот замечательная ссылка, воспользовавшись которой не недо ломать голову, какой оператор:
http://www.mtt.ru/info/def/index.wbp
ну, что, ориентировочно четверг назначаем?
ОК. Я приеду. Во сколько? СМС рассылать будем?
Как обычно - в 20.00 я думаю
да - место стандартное. Вот только там все нормально с доступом будет? Готовится же будут к празднику... хотя наверное нормально будет, перекроют только в пятницу
VovkaSvS
Да в четверг я думаю проблем еще не будет, не должны вроде перекрыть.
Седня уже четверг! планы на вечер?
Ребят, я не смогу... блин вчера машину специально помыл...
Блин жалко так, сегдня ж еще и сеточки ставить будете...
смски рулят) realpc - respect )
я не успел купить сеточку... Вот бы Апельсин с собой привез,
было бы вообще СУПЕР!
Вот поорали!!!
в прямом и переносном смысле...