slanick
15 March 2007
Мондео производства Бельгии
Титаниум Х 2,3 АКПП+18 литье и еще по мелочам..
КАК ФОТО ПОСМОТРЕТЬ???
А все ли заметили,что 18 диски-это копия с Ламборгини Галардо?
MacKimiВот копируй как есть
http://www.fordmondeo.org/ и вставляй в поле пароля у меня всё подошло и открылось ,дерево ужасно как в китайских микролитражках
В связи с огромным количеством запросов на инфу о мондео ближайшее время выложу для скачки... :-)
Моя машина где то заблудилась... Кто знает как быстро пересекается таможня и через какую к нам поставляются Форды?
viks
ulianov73@mail.ru СПАСИБО!
ну когда же ктонить получит то =)
я уж 2 месяца тут хожу а нет ни у кого =)
не дождусь и куплю жругое ченить...
кто нить получит тока после 23-24 июня после презентации...
А по моим данным начало продаж 16 июля 2007, хотя живые машины будут в салонах действительно в 20-х числах июня
оо да. =) тада я еще дождусь =)
шас с 17 по 25 буду автопробег по россии делатьбуду ( в мск питер владимир ) авось время быстрее пролитет =)
viks может и так... Хотя фиг их знает када они машинки будут отдавать...
вот посмотрите интересный сайтик, кстати премьера в Германии 16 июня если верить сайту+ масса видео и фото
http://www.ford.de/ie/mondeo_neu/-/katalog...ise-pkw/-/-/-/-
viks:
|
вот посмотрите интересный сайтик, кстати премьера в Германии 16 июня если верить сайту+ масса видео и фото |
Verno, i postavki s etogo mesjaca. v pjatnicu edu na prezentaciju v salon.
2.0 MT Titanium X, Panther Black - 32 100
Option металлик, парктроник, безопасность №7, Сонька, ксенон. Всего - 34 837,5.
Ну не заказал - подписался под то, что было. Зато уже ВИН в договоре, и говорят уже в Москве. Сначала вообще пургу мели - 23.06 будет в Омске, сейчас более реально - в середине июля. Так что надеюсь, что буду какое-то время "первым парнем на деревне"
Титаниум, дизель, автомат,парктроники, ксенон, датчик давления в шинах, блютуз, охранка-9, датчик загрязнения салонного фильтра, Пантер Блэк.
Срок поставки - 2 квартал 2008 года (по моему желанию).
Итого - 36 600 с копейками.
Однако, пора переходить на МОНДЕОКЛУБ! А не хочется ...
Valeri_Опиши свой ощущения
везунчик, в России никак не определятся с датой премьеры
У кого-нибудь есть ссылки с видеороликами про моника, или статьи из журналов?
Презентация у нас была 13 числа ) 15 числа сделал фоток
Выложил немного в топике "Все про Мондео"
Срок поставки 7.07.07 символично, но верится с трудом...жду!
то-то я не пойму такую тишину - никто (почти!) в ждуны не пишется...
Первое-слово - Что-то
Когда официальная презентация в России? Я слышал что на следующей неделе.. Кто что знает?
mitajka
В самом конце 2 страницы - вроде бы уже послезавтра...
Да они никак определиться не могли. 19-го мне вообще сказали что с 26-го по 29-ое.
Ага с 26 по 29,мне также мой манагер озвучила,в Питере.
Повторюсь... мне известна дата начала продаж 16.07 раньше вроде бы не имеют права продать...но опять же ФМК до сих пор не определилась с датой, официальной информации нет нигде.
p.s.Пишу сюда СПЕЦИАЛЬНО "ЗЕВСу" (не сочтике за флуд) т.к. тема конкуренции закрыта. Тойота подорожала в июне на 0,97%-2,29% т.об. кэмри теперь от 33100-до 46100 + доплата за некоторые металлики и перламутр - ну и кто кому конкурент?
Тойона планирует начать выпуск машин под питером уже в августе, в полную силу конвейер заработает 24 декабря 2007
Был вчера у дилера.Первые машины ждут 7 июля(ранее ждали на 20 июня!)
Машины в салонах появятся только со 2-го июля. Поставка в регионы пойдет после презентации и конференции диллеров. Вот и считайте... кто заказывал. Я думаю продажи начнутся в Москве и Питере со 2-4 июля в регионах ориентировочно с 9-го июля.
Сегодня звонил в major сказали что официальная презентация будет 15 июля но машину можно пощупать и посмотреть и раньше! В начале месяца! Будет 2 тестовых авто: один с 2 литровым движком, второй с 2,5 в титаниуме! А кто-нить в курсе что форд с 1 июля на рубли переходит!?
cheroka
Ну и кто мне подскажет внутренний курс $ у ФМК? Что готовиться к засаде!?
viks:
|
Ну и кто мне подскажет внутренний курс $ у ФМК? |
Не больше, чем прописано в договоре. Так что по курсу ЦБ