Предлагаю владельцам 5D хэтчей скинуться и купить копмлект накладок и поделить их...на троих
...
покупку и "распилку" могу взять на себя. Нужно только выяснить их длину, чтоб максимально закрыть задний порог
Realpc
14 March 2007
Алюминивые накладки на пороги
Evgenoid
МТЦ наши планы разрушил очередным повышением цен на допы,сейчас пара порогов уже 3тр,не стоят они этого.
цитата: |
сейчас пара порогов уже 3тр |
не понятно, почему мтц поднял цены на пороги, стоимость стайл-пакета не изменилась
А где пленку такую можно купить?
NName
Спасибо за снимочки. это как раз то что надо!!! да это не металл но реально защитит от царапин. блин машине 1,5 месяца а уже зад правый на изгибе поцарапали существенно - чем и кто ума не приложу.
как её ровненько наклеил практический совет дай.
Миг-25
я сначала вырезал шаблон из газетки - она хорошо порог облегает - потом по нему - плёнку. сейчас думаю - может для создания идеального шаблона стоило намочить газетку, чтобы она прилипла к порогу, потом обвести.
при наклейке хорошо использовать фен - возможны места, где плёнку немного надо будет подтянуть.
а клеить как обычную самоклейку для строительных нужд.
если нет опыта, плёнка - дешёвая - возьмите с запасом - и на первую деталь вырежьте пару заготовок.
проблемы могут быть такие - "перетянуть" - это если клеить по широкой части (по всей ширине надо тянуть плёнку равномерно), либо - "перекос" - если клеить по узкой части.
NNameЧтобы мне не искать подскажи где брал пленку .
Я точно такой же комплект из нержавейки четыре штуки,продаю за 1500р. Только надпись СМах. Но мне кажется надпись удалить можно.
MayFly
Жаль что написал так поздно я уже заказал и предоплату отдал
MayFly
сделай фотко накладок своих, интересно посмотреть
А зачем фотки делать? Вот на здесь точно такие:
http://www.focus-tuning.ru/ru/katalog/.vie...imit/0.20.1.../ Только надпись другая.
А вообще такие накладки в своё время ставил на пыжа и сейчас на мазде стоят. Не на радуюсь.
Всем привет , подскажите пожалуйста а в городе где можно найти по дешевле такой хром???
pride74
В городе врят ли,только на заказ.
СеданщеГ
Поздравляю с победой в заезде , было приятно посмотреть на гонку, и спасибо за помощь