Начнем сначала.
Есть предложение создать СВОЮ команду для участия в игре DozoR (либо в подобной ей)
Для тех кто не знаком с игрой предлагается ознакомится с ее правилами на сайте
http://www.dzzzr.ru/так же там есть архив игр, где есть задания и расшифровки к ним.
Как вариант можно создать команду для игры Энкаунтер
их сайт:
http://permcry.en.cx/ (говорят что прикольней Дозора)
Значит по нашей предполагаемой команде. Давайте определим что нам нужно и что уже есть.
1.Есть квартира для штаба.
2.Есть народ который можно посадить в штаб, правда все почти без опыта игры в Дозор.
...дописывайте что еще потребуется, кто бывалый
Р.S. Для тех кто желает поиграть можно устроить.
10.03.07 (c субботы на воскресенье)
будет игра, присоединяйтесь.
Собрание команды в четверг, мой тел. для связи 277-09-38
Начался чемпионат мира по хоккею!! Предлагаю болельщикам как-нибудь собраться и поболеть за наших где-нибудь в спорт кафе…. ??!!
А что нам собственно мешает сразится с тем же элантра клубом или с фьюжиками например в пейнтбол (супер, но нужна хотябы пара тренировок)?
или футбол
или драг
или кто самый ...
...удачливый рыболов, PAVOR вы хде???
и повод собраться лишний раз появляется.
а рыбку покоптим, да с холодненьким пивком!!! мда.
цитата (eavasi @ Apr 27 2007, 21:59) |
Да это с Элантра клубом классно получится, у них есть такая игра. Ну и баня будет |
женя, ты хоть нас просвяти заранее!
цитата (Nitro_s @ Apr 27 2007, 23:58) |
кф9амд вы участвуете? |
Нет, он не участвует!!! можно вместо него буду я:-)))
Никто не против?ТОлько я одна не согласна! Детка надеюсь мне поможет!
цитата: |
Хоккей - это где шайба, или где мяч? |
Женя, хоккей это шайба, а за наших ребят надо поболеть
я надеюсь фокус клуб им поможет..
кф9амдХотели с друзьями съездить на финал ЧМ по хоккею в Москву, самый дешевый билет на матч 15600 рэ.
http://ihwc2007.fhr.ru/pages/teams/?id=50
цитата (Nitro_s @ Apr 27 2007, 23:48) |
А что нам собственно мешает сразится с тем же элантра клубом или с фьюжиками например в пейнтбол (супер, но нужна хотябы пара тренировок)? |
За пейнтбол обоими руками ЗА
Хотели с друзьями съездить на финал ЧМ по хоккею в Москву, самый дешевый билет на матч 15600 рэ. |
Ну и как поедите??
Сегодня третья игра соперник Фины, это не первые два... кто идет смотреть...?? Звоните..! тел. в профиле.
01 мая 2007 года, вторник. 20:15 мск
Мы тут хотели в "Вивате" на ШК в ресторан "БОБ" зайти, а там обьява висит, что показывают матчи ЧМ, жена сразу развернулась и сказала никуда не идём
Всех болельщиков поздравляю с победой наших хоккееров над Финами, заставили вчера понервничать.
кф9амдНет не поедем.
После праздников хотелось немного дома побыть, отдохнуть,
я даже в инет специально не выходил, телек смотрел до двух часов. На следующую игру, можно куда-нибудь сходить.
P.S. Вообще сейчас трудно ложиться рано спать. Идет "Лига чемпионов", "Чемпионат мира по хоккею", "Чемпионат мира по снукеру".
Тоже поздравляю с победой над финами! Игра действительно была красивая и напряженная. Наконец-то наши стали показывать достойный класс игры.
Когда следующая игра, там уже ведь с другой группой будут играть. Давайте соберёмся и сообща поболеем за наших. Эмоций больше в разы, когда толпой
Тут про увлечения спрашивают? Мы в дартс играем, состоим в Краевой Пермской федерации дартс. Скоро очередные командные соревнования намечаются. А так, для себя поиграть компанией иногда ходим в ирландский паб, там "доска" висит.
Ну и закупаем в Москве по детским ценам весь инвентарь для наших игроков. Если вдруг кого заинтересует - обращайтесь. Во всех магазинах очень зверские цены на мишеньки, а дротиков нормальных тут нет, только ширпотреб. Поэтому пришлось наладить контакты с Москвой напрямую.
Еще в волейбол играем, и пострелять из пневматики и м/к винтовки и пистолетов любим. Периодически организую группы в стрелковый тир.
совместный просмотр игр это здорово, я за. хлавное организоваться.
и за пострелять тоже с превиликим удовольствием
Могет соберемся а? Лето ведь впереди, надо с пользой его провести, шоб было что холодной зимой вспомнить.
Lyuba:
|
Тут про увлечения спрашивают? пострелять из пневматики и м/к винтовки и пистолетов любим. Периодически организую группы в стрелковый тир. |
когда следующая группа организовывается, меня включите в неё, плз
з.ы. приезжайте к нам на фокусировку 5 мая, в 12, на плацу у ВКИУ
Постреллять успеем, на хоккей пора уже идти 7.05 со шведами вроде, надо болеть!
Кто знает заведения, надо бронировать!
TerMit 414
4.05.07 с Италией, потом Швейцария, ничего интересного, вот потом Швеция, есть на что посмотреть.
Может так случиться, что 7.05 не накого будет смотреть...тьфу...тьфу...тьфу...
А то у наших так бывает...что в группе играют хорошо...а потом как команду поменяют!
PAVOR
Определись где 7-го болеть будем - я думаю много людей подъедет!!! Кстати в ПитСтопе телик большой есть!
Прогнозы
Anchik сбываются - смотрели с матч с аллёриками(макаронниками)? Оправдание одно - силы берегут! Но как-бы не опровадание - отмаза чистая!
ax2
Неплохой вариант. А с рассаживанием там как? не помню уже
А на рыбалку ездят вовсе не за рыбой Думаю рыбаки меня поддержат, что самое главное - общение с природой! |
Поддерживаю!
Немного о увлечениях...
Люблю отдыхать на природе. Хожу с друзьями везде, куда успеваем добраться за выходные. В отпуск ещё дальше. За рекордами и вершинами не гоняюсь, гораздо важнее общение, друзья, природа. Много фотографирую.
Нет проблем! С удовольствием прихвачу фотик, я его вообще редко дома оставляю.
да, с фотоальбомами надо что то делать, картинок много, просто теряешься ...
какую то сортировку придумать, по именам, по датам, по местам, по цветам машин...
может подписи забацать под каждой картинкой
mik@ruВверху справа вторая и внизу слева первая-это на р.Чусовая
Сплавляешься значит? Есть аналогичная фотка, но не в компе, а так выложил бы точно
фото по порядку слева направо
[г.Колпаки][пещ.Российская][г.Париж ЛеДефанс][п.Темная лёд-2фото][Каменный город][Египет]
[ст.Чикали-тренировка на скалах][г.Прага][п.Тёмная-спуск в колодец][Майский сплав по Усьве][Ночная Прага]Сплавляюсь, хожу в пещеры, на скалы, иногда рыбачу... К сожалению, работа часто держит за место в котором шило
Кому нравится разглядывать фото - в подписи есть ссылка на мой сайт Надеюсь с покупкой мафынки география поездок существенно расширится!
mik@ru
А в Париж ты чем добирался?
Чусовая - это вот! Там классно, конечно:)
Я собираюсь летом туда. И на Усьву тоже, наверное.
eavasi™:
|
mik@ru А в Париж ты чем добирался? |
В Париж на поезде, через Берлин. Зверь машина - разгоняется до трёх сотен
Я ехал через агенство, визы делали централизовано через московского туроператора, тур был обычный, экскурсионно развлекательный, Москва-Брест-Берлин-Париж и обратно. С гидом на месте договаривался, что по магазинам и выставкам не пойду, а буду развлекаться сам.
Место и время встреч с группой тоже оговаривалось заранее - всё можно гулять.
Для визы в шенген надо - Загранпаспорт со сроком действия не менее полугода.
- 2 или 3 фотографии, цветные как на паспорт
- оплата сборов (всё вместе с путёвкой)
- справка с работы
- на фирменном бланке предприятия, с реальными телефонами, где вас знают и ВСЁ подтвердят!
- с указанием что ВЫ работаете в этой конторе в должности ...
- при этом имеете среднюю зарплату не менее 18-20тыр в месяц
- на период поездки вам предоставлен очередной, оплачиваемый отпуск
за две недели всё сделали и на вокзале у поезда мне вручили паспорт с визой, лист бронирования гостиниц и билеты.
Всё, поехали!
Это была как раз первая виза в шенген, дальше всё то же самое, но вопросов меньше осталось.
Есть много интересных вариантов с билетами и гостиницами, но тут я не специалист, надо сходить в приличное турагентство и замучить их вопросами.