Начнем сначала.
Есть предложение создать СВОЮ команду для участия в игре DozoR (либо в подобной ей)
Для тех кто не знаком с игрой предлагается ознакомится с ее правилами на сайте
http://www.dzzzr.ru/так же там есть архив игр, где есть задания и расшифровки к ним.
Как вариант можно создать команду для игры Энкаунтер
их сайт:
http://permcry.en.cx/ (говорят что прикольней Дозора)
Значит по нашей предполагаемой команде. Давайте определим что нам нужно и что уже есть.
1.Есть квартира для штаба.
2.Есть народ который можно посадить в штаб, правда все почти без опыта игры в Дозор.
...дописывайте что еще потребуется, кто бывалый
Р.S. Для тех кто желает поиграть можно устроить.
10.03.07 (c субботы на воскресенье)
будет игра, присоединяйтесь.
Собрание команды в четверг, мой тел. для связи 277-09-38
Ну таки что? Никто не хочет грибов в воскресение поискать?
Зовите господа! Зовите. я скорей всего буду покорять заповедные леса в районе Заозерья - Алешихи.
Зверъя не против, если дождя не будет (сапоги на даче)
но я без машины, зато без кузнеца
LyubaЗверъFordTimПрисоединюсь пожалуй, но необходим мангал и мясо. Грибов в тех краях нет!
Я с вами.
мангал найдем и мясо не проблема. вот с местами надо определяться. Эдуард сказал что вернется в город в воскресенье, надеюсь что также присоединится.
FordTimЗначит следует обратится за помощью клуба
Уважаемые одноклубники! Прошу вас сообщить информацию из последних данных по местам сбора грибов. Хорошее настроение и фотоотчет о проделанной работе обещаем.
Алексеевич
Боюсь что это будет разговор типа сам с собой. конечно иногда приятно и даже полезно, но не интересно.
значицца так, в воскресенье
сосранья рано утром, все забираем меня и едем за грибами, если грибов не находим, то там же жарим мсяо (да даже если и находим), возвращаемся довольные и отвозим меня домой
ЗверъКонечно под Осу можно - у нас там и в Барде представители есть
- их надо просить быть проводниками
!
FordTim:
|
Алексеевич Боюсь что это будет разговор типа сам с собой. конечно иногда приятно и даже полезно, но не интересно. |
А я верю в людей. Вон и Алексей откликнулся.
Команда выходного дня:
Алексей
Ваш покорный слуга
Зверь
Любовь
Тимур,
Эдуард (со слов Тимура обещал вернуться)
Lyubaцитата: |
то там же жарим мсяо |
кстати Люба, что это за блюдо -мсяо... судя по написанию, что то экзотически-китайское. Привези рецепт
Алексеевич
можно просто - Люба
хотя если вам очень нравится писать слово "Любовь", я возражать не буду
мсяо это полуофициальное название вкусняцкого мяса, неважно каким образом приготовленного, главное, чтобы вкусно
МММ! не надо о еде! хотя, почему бы и нет? может поем и полегчает?
ЗОВ:
|
Алексеевич Я с вами тока КАДА? |
цитата: |
воскресенье ... рано утром |
6 ещё темновато
, 7 - нормально?
FordTimобязательно надо поесть
хорошая еда смягчяет нрав и улучшает настроение
вопрос залу: кто может забрать меня от МЖК?
Скинул сообщение
rino79 и
Крестьянин ждёмс приглашенией!
От МЖК? Это с Декабристов? Могу!
-ALEXKL-ага, дом с банком Петрокоммерц
ЗОВтоже хочу
и грибов хочу, и рыбы хочу
Как на счет грибов в оверятах - не знаю.. но знаю что это гораздо ближе от меня чем Оса и Барда...
LyubaЛексеич кудато скрылся
и тайну меторождения карасиков унес с собой
ЗОВЗдесь я уважаемый Олег, в моих привычках не было такого что бы скрываться. Прото в силу обстоятельств я не знаю точного места рыбалки, ибо туда ездил мой мелкенький сынулька. Но если выезд за грибами по каким либо причинам не состоится, обещаю Вам выяснить точное место и составить Вам компанию.
ТАки все таки, давайте определимся куда едем? во сколько выезжаем? и где встречаемся?
у меня два варианта: 1. за Горшки, 2. Усть-нытва
в 7-00 от моего дома
у моего дома
ЗверъЗОВLyuba-ALEXKL-FordTimК моему великому сожалению вынужден вас оставить где-то на один час. Предлагаю определиться со временем отправления и составом экипажей. Моё предложение в 7 часов утра в воскресенье. Место отправления место назначения можно определить позднее, или переиграть в зависимости от поступивших данных. Продолжительность поездки ориентировочно восемь часов.
АлексеевичБудте столь любезны если вас не затруднит
о восхитительнишей из модераторов
организовать выезд за карасиком, в любое удобное для вас время
начиная с 24.00часов 14.08 09г. по 16часов 16.08.09г. Зарание вам признателен. За оказаное внимание к моей персоне
ЗОВ
Не вводи народ в заблуждение!!!
Изначальная идея - ГРИБЫ!!!
Потом к ней добавилось - МСЯО (с) Luba
А потом уже (глядя на отсутствие ответов) Сэнсэй предложил карасиков...
Вот...
Но главное, чтоб в воскресение дома не сидеть!!!