Начнем сначала.
Есть предложение создать СВОЮ команду для участия в игре DozoR (либо в подобной ей)
Для тех кто не знаком с игрой предлагается ознакомится с ее правилами на сайте
http://www.dzzzr.ru/так же там есть архив игр, где есть задания и расшифровки к ним.
Как вариант можно создать команду для игры Энкаунтер
их сайт:
http://permcry.en.cx/ (говорят что прикольней Дозора)
Значит по нашей предполагаемой команде. Давайте определим что нам нужно и что уже есть.
1.Есть квартира для штаба.
2.Есть народ который можно посадить в штаб, правда все почти без опыта игры в Дозор.
...дописывайте что еще потребуется, кто бывалый
Р.S. Для тех кто желает поиграть можно устроить.
10.03.07 (c субботы на воскресенье)
будет игра, присоединяйтесь.
Собрание команды в четверг, мой тел. для связи 277-09-38
ЗОВ
10 August 2009
А я ща в Губахууууу
й отчаливаю! Обратно ду поздненько еси чего звякну и подскочу на огонек.
Ну и чего? Я в час ночи весь Спорт Хол облазил! И где вы все были? Что треннировка не состоялась , опять все СЛИЛИСЬ?
ЗОВ
а почему не позвонил то?
А в час ночи звонить как то не айс вдруг ты спиш! Еслиб мафынки у СпортХОла стояли я б канешно позвонил!
Макс ну я ведь бельярдистов искал, а нашол картистов!!!
ЗОВ:
|
Макс ну я ведь бельярдистов искал, а нашол картистов!!! |
Картистов нынче больше их проще организовать
Ну что господа,бильярд в силе на завтра???Придлагаю у кого есть желание в 20.00 в СпортХолле!!!
Володька
13 August 2009
Krom
Блин с удовольствием бы, но уеду на рыбалку; Вчера ходил на товарищеский матч нашей хоккейной команды Молот, они выиграли у Ижевска 6:2, в составе появилось 4 шведа, вратарь из Канады, ничего так играют на сезон самые высокие задачи, через месяц начала сезона, кто хочет ходить на игры давайте соберемся
ЗОВ
13 August 2009
ВолодькаИ куды это ты опять удочки навострил
А? Володька ты бы хоть о нас как нить подумал
ЗОВкуда куда в березники
я же говорил поехали на вишеру, тока надо дней на 5
ВолодькаХр отсоединятся,мы с вами
ВолодькаДык мы вроде и так туда ,на Вишеру, экспедишен замыслили
вот ща МАлдован там рамци разведет , инфу нам выдаст и бум чото решать
а ты опять в одного собрался
ЗОВну что значит в одного там с местными друзьями
вы кстати когда на рыбылку свалили тоже не позвали
Володькацитата: |
вы кстати когда на рыбылку свалили тоже не позвали |
так их тихушников... к ногтю
Алексеевич:
|
так их тихушников... к ногтю |
а кое-кто с грибами помалкивал бы
LyubaА тем кто без грибов? можно непомалкивать?
У мну жена тоже просится за грибами съездить!!!
Оченна она это дело любит.. пособирать...
Так что ежели кто собирется так чтоб на фокусе можно было докуданибудь доехать, то нас зовите...
Я собирать, как и есть их не очень люблю... но ради любимой съездил бы... мы бы с ребенком пока народ гуляет придумали бы чего.. шашлычку, чайку вскипятить...
Зверъна фокусе можно доехать хоть куда
я знаю пару мест, но у меня жуткие сомнения, что грибы есть или что они там уцелели
LyubaПрошу меня простить, но места где я собирал грибы находятся далеко и максимально исхожены грибниками. Я просто не посмел беспокоить Вас, так как был не уверен до конца в успехе вылазки.
Не хотелось иметь бледный вид.
ЗверъГрибов в направлении Ильинский или Березники нет, по крайней мере в достаточных количествах. Советуют подождать еще неделю. Но если кто из одноклубников соберется на вылазку, то я и мой турботрактор в их распоряжении.
Алексеевич:
|
Советуют подождать еще неделю. |
ага, хитренькие
пока мы ждём, они всё соберут
Алексеевич
Lyuba
К сожалению часть этих выходных у меня уже распланирована: в субботу примерно с 8 утра я буду бороться с исконно русской болезнью, вызванной продуктами окисления этилового спирта, затем к полудню я должен увезти своих самых дорогих и близких на просмотр занимательного действа организованного когда-то господином Филатовым, а сам в это время пройду курс трудотерапии...
А вот на воскресение думаю можно и спланировать вылазку...
Lyuba:
|
Алексеевич:
| Советуют подождать еще неделю. |
ага, хитренькие пока мы ждём, они всё соберут |
Думаю что переживать по этому поводу сильной причины нет. Последний раз был в лесу намедни, собирать особо нечего, в лесу единичные переростки белых. Лисички и рыжики попадаются в столь мизерных количествах, что назвать это сбором грибов язык не повернется. Красноголовики в местах где я осуществлял вылазку в этом году отсутствуют как класс.
дак дожди-то дал бог прошли! И тепло!
-ALEXKL-:
|
дак дожди-то дал бог прошли! И тепло! |
Но на удивление в лесу сухо... и комфортно...
-ALEXKL-:
|
дак дожди-то дал бог прошли! И тепло! |
Дык сегодня завтра нарастут и може в воскресение...а?
Давай-давай Лексеич вези нас в свои заповедные места!
Lyubaоооооо- Люба уже запела! Дык у неё раб.день до 16-00 - 2 часа осталось работать, если часик пообедать!
-ALEXKL-уже пообедала, ещё 3 часа работать