Добрый день!
3 августа 2006 года состоялась первая встреча владельцев Ford Focus.
Хочу поблагодарить представителей Форд Центр Редут Светлану и Алексея за участие в первой фокусировке
Архив раздела:
Красноярск (архив)
_-Partizan-_
20 March 2010
KopcПочему с Папой повезло?
Petrovitch23
20 March 2010
а у меня есть наклеечка ) согу сказать, что она маленькая, и поэтму не сильно видная на машине
_-Partizan-_
20 March 2010
Petrovitch23Маленькая - это какая?
Мои опознавательные знаки выглядят как то так
http://i077.radikal.ru/1003/7a/95217669ffac.jpg
Серёга 002
Да у нас такого же формата. Три года я с ней откатал. Никто в пробке ни разу не поитересовалсо откуда ноги растут.
Серёга 002Потому что в Папе частонько бывают драки с мордобоем
Petrovitch23 Наклейка стандартная, у всех такая же. ТОлько у Сереги еще на номере рамка с логотипом. А почему мало...а фиг знает. Визиток я в свое время много пораздал, почему наш народ не хочет присоединятся...тоже не понятно.
_-Partizan-_
21 March 2010
KopcНу никто и не говорил что в этот раз в Папе было без драк
Обе учавствующие стороны забрали представители органов внутренних. А на счет рамок для номеров - в любых городах россии в первую очередь обращаю внимание именно на них.
Серёга 002 НУ..у нас город грязный щас...Я вот сегодня заметил рядом СТху ФФ-2, 5Н. № 398, апельсин. Не знаю, есть у нас такой или нет, эмблем нету. Или еще каждый день вижу тоже ФФ-2 СТху, только синюю, за рулем мужик солидный, только догнать его не могу, поговорить
А так...мож никому не надо, вот и усе.
Kopc
На синей СТхе наверно СТИГОР
BAPBAP
21 March 2010
УР
У СТИГОРА оранжевый СТ с черным капотом =)
BAPBAPПордон, мосье. Но кто же это тогда
Petrovitch23
21 March 2010
у меня корона была, там была наклейка во все стекло корона-клуб.ру)))
поэтому для меня после той, эта маленькая)
Petrovitch23
21 March 2010
плюс вопрос такие фонари ко 2 фокусу рестайлу встанут? как на фото выше)
Petrovitch23Так много диодов в фаре! Замучаешься менять каждую по одной.
Petrovitch23
21 March 2010
BAPBAP ну так человек же нашел, значит он знает где такое моно взять)
УР зачем менять, я просто не буду их сжигать)))
УР Дим, Стигоровский фокус я знаю
Вообще, однажды в ФЦР видел в рем.зоне (заходил в малярку) 3 СТхи. И все не наши. Две Синие (одна с надписью внизу) и красный рестайл.
А задние стопари заказать мона. Где то я ссылку в Контакте видел. Встанут, они же размер не меняли их. Вообще, там большой ассортимент.
А вообще, тсссс...мы же флудим не в той теме
BAPBAP
22 March 2010
Petrovitch23у меня такие же стоят... я знаю, КАК они мне достались
Kopcа помимо этих которых ты видел еще есть красный дорестайл, оранжевый рестайл, и chuga еще
Итого 8 СТ
Petrovitch23
22 March 2010
Kopc даш ссылку:)?
BAPBAP за СПАСИБО, я готов выслушать эту тайну:)))
BAPBAP Антон, я знаю
Красный дорестайл видел, еще есть синьки две, дорестайл, с надписями внизу.
Еще есть белый. Но его видел без гос номеров. Поэтому мож не в нашу местность ушел. А ты когда стопари заменил? Я тебя вроде с обычными видел??
Petrovitch23 Если найду-дам.
_-Partizan-_
22 March 2010
Petrovitch23 Фонари подойдут! А искать их нужно в Москве, производитель Ин-про. Когда последний раз с ними созванивался у них таких в наличии не было и нужно было ждать 1,5...2 месяца. Еще есть светодиодные фонари Про-спорт, но о них очень много негатива идет. И вообще
ВОТ ТУТ отдельная тема по альтернативной оптике.
BAPBAP
22 March 2010
Petrovitch23В принципе, Сергей ответил уже, вот на ин-про ссылка
http://www.in-pro.ru/Удаче =)
Kopcдавно заменил... в первый же год еще!!!
А! и белый совсем недавно пришел из питера своим ходом =)
Viktor-Achinsk
23 March 2010
Всем привет. Кто делал шумку на Ф2 - как эффект? И может конторку порекомендуете где сделают нормально и по цене адекватно. Ну и может кто диски на 15 фордовские продает (литье)
Viktor-Achinsk Фордовская "снежинка" продается не дороже 3т.р. на семафорке. на 15. Это почти столько же что и штамповка в ФЦР.
И походу нас скоро забанят за флуд в этой ветке ))
а когда очередная фокусировка?
НоМэн тут как бы тебе это сказать, короче все закисло, народ не хочет встречаться