Добрый день!
3 августа 2006 года состоялась первая встреча владельцев Ford Focus.
Хочу поблагодарить представителей Форд Центр Редут Светлану и Алексея за участие в первой фокусировке
Архив раздела:
Красноярск (архив)
il900 остальным наверно придётся согласиться на боулинг
Да норм вроде было! . и посидели, и попили, и физичекски развились
contRolleR2
8 February 2010
а чего из пустого в порожнее?
)
дату-давай!!
ее и обсудим!
Радуга
10 February 2010
У нас на работе с выходными пока не понятно на праздники, даже не знаю какое число предложить.
Может 20 в субботу?
Предлагаю по прежнему 19 февраля часов в 20:00, в планету или куб.
contRolleR2
11 February 2010
я -за!19 в планете!20 00!
Трое уже есть
. Завтра звоню и заказываю в Планету ближе к вечеру, пишем пожелания до завтрашнего вечера.
нормальный день и нормальное время
Все, дорожку заказала в Планете 19 февраля в 20:00.
contRolleR2
13 February 2010
молодца!
натренировалась наверное уже?
Народ есть идея, как то был на встрече марководов в планете на парковке, они там каждую пятницу собираются.
Может нам так же? на железных конях приехать познакомиться так сказать(Лично я не с кем не знаком:))
q77 А марководы это кто? Это люди у кого японец по имени Марк II?
Если хочешь познакомиться приходь в пятницу в Планету к 20:00 - в боулинг
Завтра в 20:00 В ПЛАНЕТЕ играют в боулинг:
KopcЮр@il900contRolleR2 NRK РадугаКто еще прибудет, кого забыла?
Дико извиняюсь((( вчера в час подняли с отпуска, и срочно повезли к высокому начальству. увы не смог(((
Ммм... Куда идем на 8 марта? НоМэн? Твои предложения?
Посидим в Прецах? Давно не встречались, в четверг на арке в 19 часов?
Что-то желающих не особо
. Я тоже, к сожалению завтра не смогу подъехать
Радуга...я если четсно хоч подальше от города. достал...но погода как-то не шепчет вылазки из города...
а сегодня ктонить будет на арке в 19.00???чет и правда давно не видела никого...
Радуга, а может в Маму Рому? давно не была там..хочется чет туда...
Мда, весело получилось, народ очень активный
Я бы не приехал, т.к. только вчера с Байкальска прибыли
_-Partizan-_
19 March 2010
Народ, был у вас в городе почти неделю. Ни разу не встретил фокуса с клубной символикой
где вы все катаетесь??? Причем был я в разных уголках Красноярска: Бобровый лог, Столбы, Часовня, КЗК, и даже по бетонке прокатились пару раз... но ни одного соклубника не встретил. Из развлекательных заведений был только в Колорадском папе - остался доволен!
Ну, сложно в миллионном городе встретить одну из десятка машин с наклеечкой. У меня вот поистрепалась, я ее содрал. А новую взять негде.
лежат рамки под номера с клубом...щяс потоплеет-подсохнет - поставлю
Серёга 002 Мы сами то себы не видим
только если случайно. Да и в вышеперечисленных местах, мы бываем редко. Ну а с Папой тебе повезло
_-Partizan-_
20 March 2010
цитата: |
Лех-ха Ну, сложно в миллионном городе встретить одну из десятка машин с наклеечкой. У меня вот поистрепалась, я ее содрал. А новую взять негде. |
А почему у вас так мало зарегестрировано народу? По количеству фуфиков на дорогах я бы не сказал что их меньше чем у нас. Видимо люди знать не знают про FFClub. Вот читали бы в пробках название клуба на ваших машинах и наверняка прибавлялись бы к вам. И с символикой проблем не должно быть никаких. Нашли макет наклеек и заказали в любой типографии, а еще лучше рамочки клубные заказывать! Но если у вас на самом деле проблема с этим, то обращайтесь - поможем! У нас периодически приходят партии рамок, так что можем и на вас заказывать.