Добрый день!
3 августа 2006 года состоялась первая встреча владельцев Ford Focus.
Хочу поблагодарить представителей Форд Центр Редут Светлану и Алексея за участие в первой фокусировке
Архив раздела:
Красноярск (архив)
посмотрим ))) как погода будет, вон в Томске какая лажа, сегодня решил переобуться а то завтра неизвестно что на трассе будет.
Напоминаю завтра встреча в 18:00 у Домера
Встреча прошла просто супер
Ни кто не приехал !!!
просто так бывает, а это грустно
Maks505Максим, я приежал в 18.41 по фордо часам на дисплее
, пол часа выбирался с парковки ТРЦ планета. Сделал круг почета вокруг домера Со стороны 9 мая видел припаркованого ФФ2 седан, внутри не кого не видел. Со стороны чентрального входа ФФ3 стоял тоже без признаков жизни. С третьей стороны ФФ не видел ну и со служебного не смотрел. Я думал такая туса будет на пару часов а оказалось пипец, ДР ослика Иа
dva1979Я приехал 17:45 подождал до 18:30 и уехал домой
Что то не организован Красноярский клуб )))
Emercom-01
19 October 2014
На Алтае почти так же было... пока не организовалась ветка в ВКонтакте. Обе ветки общедоступны друг для друга. Однако фокусировки ВКонтакте гораздо чаще и веселее. Не вижу закономерности и логики. Скорее всего ВКонтакте популярнее среди основной категории владельцев. А эта хоть и Федеральная ветка - остаётся почему малоизвестной и малоактивной.
121206v
19 October 2014mobile
1
Наша ветка изначально была мёртвая, да мы общались, делились своими достижениями в отношении наших машин, из Красноярска ребят очень много, но мы заходим в данный момент для того чтобы чтобы что то вычитать.
Кто теперь время и дату назначает?
С наступающим Красноярск !!!
121206v
31 December 2014mobile
1
Спасибо, ВСЕХ ФОРУМЧАН С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
А что Красноярск уснул до весны или спились все ?
dimon419
12 February 2015mobile
Здесь уже давно все слились.
dva1979dimon419Ни кому не интересны встречи в Красноярске
как не печально.
Приходится читать в драйве 2 как проходят в других городах и радоваться за людей с общим увеличением
)
Ну кто назначит время у домера в очередной раз а?
ну хочешь ты назначь может кто нибудь и приедет
))
121206v
13 February 2015mobile
1
Да можно сказать что все практически ушли на Drive2, там сидим, и то можно сказать (мое мнение) что людей с ford focus маловато
а сюда так заходим глянем, мож идеи новые появились у людей
А что там на Drive2 ?
Maks505Да пока сам не уверен что подъеду, поэтому и боюсь назначать, а то армянский вариант получится
dimon419
13 February 2015mobile
121206v
Как вас там всех найти на DRIVE2
121206v
13 February 2015mobile
1
dva1979 общество машин и людей
а найти можно по городу в поиске, моя машинка что тут на аватарке и там так же и ник такой же.
dimon419
Открывай Форд фокус 3 Красноярск
Я там как maks015
greenguk
13 February 2015
Я в драйве тоже есть. Ник тот же что и тут, раздел фф1.
По поводу встречи, давайте просто ее представим. Макс505 знает как это бывает, при том что в былые времена были встречи мазда клуб в красноярске. Каждый может предсавить для себе сценарий до определенного момента:
1. Приехал
2. Поздоровался, познакомился
3. Попытался запомнить как и кого зовут
4. Кого то спросил "че как машина"
5. Если нет такой как у него машины, пошёл убивать время смотря остальные
6. О чем нибудь поговорить, что нибудь кому нибудь рассказать.
7. Типа общаться в общей тусе
В итоге 2-4 могут и не быть если вы не первый раз. Вопрос- в чем смысл всего этого? Убить время? Я лично прошел через всю эту организацию и могк сказать гораздо больше о всех тонкостях "обществ по интересам".
Не сочтите все это за негатив и не принимайте мой опыт как однозначное отношение к подобным мероприятиям, просто на встречах должна быть тема, которая интересна всем а не "фокусировка".
Ну и я уже есть, все тоже самое как и у всех