Форум

11 years

2

Здесь обсуждаем вопросы связанные с работой нашего раздела. Вопросы по функционалу форума (как вставить видео, картинку и т.п.), вопросы и предложения по улучшению работы раздела (предложения о соединении тем, разделении тем, включению ФАКа для темы и т.п.)
Жалобы на работу модераторов пишем там - Вопросы к администрации и модераторам форума
Жалобы на работу модераторов и обсуждение их действий в этой теме будут расцениваться как офф-топ и наказываться начислением %.
Вопросы типа "за что меня/его наказали, я не согласен" так же расцениваются как офф-топ и так же поощряются процентами.

Знакомство с форумом лучше всего начать с Правил Форума.
модераторы, администрация, ффклуб, сайт, работа раздела

Alex33
10 March 2007

Форум
71,1K
views
63
members
1,4K
paravoz
28 April 2013

Korleone
Тогда надо выкладывать в гугл, в редакторы включать Петю, Сашу Магвая и нас с Олеганом. Думаю этого будет достаточно, с экселем в разы проще чем со старым, эта работа не будет обузой.
Korleone
28 April 2013

paravoz
так в гугле уже и есть, даже два варианта.
paravoz
28 April 2013

Korleone
Так киньте сюда ссылку, а то куча ссылок а посты, а там ничего. Желательно на файл Магвая.
Korleone
28 April 2013

paravoz
так чуть выше же они обе
мой
Саши
kpa
28 April 2013

Magvay74
Ты главное форум хотя бы раз в день читай и отвечай, а то всякие накладки получаются.

Меня Дима Корлеоне на свой список редактором сделал, я после этого туда Маринкина внес и сортировку подправил, а то нарушена была. Больше ничего не делал пока.

В гугле всяко удобнее, чем в дропбоксе. Кто хоть раз попробовал, сразу согласятся с этим. Если ты берешься вести список, так и скажи, а то я до сих пор понять не могу, согласен ли ты этим заниматься. Потому что в принципе там для поддержки не так уж много работы, вполне достаточно даже и одного редактора, в дополнение к модерам.

Надо только теперь их всех этих списков уже в конце концов сделать один и навести в нем порядок. Ну так что, берешься?
Magvay74
28 April 2013

kpa
Ну извини...отмечал ДР вчера и с пятницы на форум не ходил. А прочитать вроде все прочел.
Ты как-то тоже через строчку читаешь... я пока только взял на себя работу переработать список шапки темы в гугл и xls что и сделал. Теперь стоит вопрос:
1. Удобно так или нет ( гугл или вариант дропп)
2. Кто будет вести список
3. Какие пожелания еще есть.
Мое мнение:
1. Гугл получается удобней, сразу получаем доступ к списку, не требуется предварительного скачивания как на дропп хотя может и нан ем можно так сделать.
2. Могу и я ,можешь ты касаемо моего списка... или тот, чью кандидатуру поддержит форум.
3. Касаем моего списка - добавить к нику линк или отдельно добавить столбец ББФФ по нажатию на который будет переход в тему для написания нового сообщения с копированием ника. А так же линк на профиль пользователя как у Димы.
kpa
28 April 2013

Magvay74:

отмечал ДР вчера

Поздравляю!
Может быть в список еще добавим колонку ДР, для тех, кто не возражает?

1. Гугл удобнее, никто до сих пор против этого не высказался, так что думаю, вопрос закрыт.
2. Если ты можешь, возьми на себя. Это же не модерство, тут не надо голосование устраивать. Я не против. Я согласился взять на себя эту работу, потому что никто больше не хотел. Так что могу быть на всякий случай твоим заместителем по этому вопросу.
3. Линк на профиль - удобно. Линк на ББФФ - мне по фиг, будет или нет. Ну и как сказал, колонку ДР предлагаю.

А, вот еще что. В Димином списке есть еще и вкладочка с призраками. Можно также добавить вкладку с теми, кого уже давно нет на форуме. Чтобы основную страницу не загромождать. Это я имею в виду тех, кого желтым цветом в эксельном списке выделили.

Ну что, можно считать, что ты ведешь список, договорились?
paravoz
28 April 2013

с др не надо добавлять, список есть в фокусоводах и др-ах.
kpa
28 April 2013

paravoz:

список есть в фокусоводах и др-ах

А разве не удобнее в одном месте?
paravoz
28 April 2013

kpa
ну не все во встречах есть. И потом машину можно сменить, а ДР по дате отсортированы и от машины и встреч не зависят. Факультативно можно ДР внести, но в профильной теме список приорететнее.
r2fx
29 April 2013

Пропал выбор смайликов, при написании сообщений, как вернуть обратно?
paravoz
29 April 2013

1

Над полем ввода текста, справа вверху ссылки Кноки и Смайлы. Кликни по смайлам.
r2fx
29 April 2013

paravoz
В упор не видел, спасибо!
kpa
30 April 2013

Magvay74
Что-то я никак ответа от тебя дождаться не могу...
цитата:
Ну что, можно считать, что ты ведешь список, договорились?
Magvay74
1 May 2013

kpa
paravoz
OlegaN[EL]
Всех добавил к фалу на редактирование.. похоже что еще и права собственника можно отдать, пока оставил за собой.
Собственно можно изменить уже шапку и назначить ответственного за список.
Кто силен, подскажите как линк назначить на создание нового сообщения с выделением никак тегом [В] и текстом "ББФФ"
paravoz
9 May 2013

Magvay74
kpa
Korleone
OlegaN[EL]
Список во встречах разместил, проверяйте, критикуйте, советуйте.
kpa
9 May 2013

paravoz:

Список во встречах разместил, проверяйте, критикуйте, советуйте.

Этот список на базе какого сделан? Явно не того, который Корлеоне вел. Потому что туда я уже добавлял Marinkin. Пришлось в этот снова добавлять.

Кстати, в том списке были гиперссылки на профиль юзера. Наверное, здесь надо так же сделать.
paravoz
9 May 2013

kpa
Это Магвая список. На нем же решили остановится. Или как?
kpa
9 May 2013

Еще хотелось бы обратить внимание всех, кто имеет право изменения. Буквы номеров в русской раскладке! Чтобы не было мешанины при вводе новых строк.
kpa
9 May 2013

paravoz:

Это Магвая список. На нем же решили остановится. Или как?

Хорошо, пусть так. Хорошо бы ему тогда из других списков подтянуть, чего не хватает, а затем может кого-то и выкинуть в отдельный лист. Всяких призраков и тех, кто не бывает на форуме.
Korleone
9 May 2013

Добавьте ссылку на профиль
Magvay74
9 May 2013

kpa
Список был полным, все кто были в шапке. Потом его паравоз скорректировал и теперь такой. Будем добавлять в него.
Korleone
Ты просто копировал ссылку на профиль пользователя на форуме и прицеплял ?
paravoz
9 May 2013

Magvay74
В исходнике ссылки на профиль были.
Magvay74:

Потом его паравоз скорректировал и теперь такой

Убрал призраков и зашедших один раз.
Кто из них заметит свое отсутствие - внесем. А нет - нашим проще.
Korleone
9 May 2013

Magvay74:

Ты просто копировал ссылку на профиль пользователя на форуме и прицеплял ?

ну да
Magvay74
9 May 2013

Ссылки на профиль вернул.
Надо того, кто хорошо курит гиперссылки или макросы. Сделать копирование отсортированного ника в буфер с тегом [b] для вставки потом в новое сообщение.
Raps74
3 June 2013

Ставил Пете плюсы за фотки, и вдруг плюсы переставили ставиться, и выскочила табличка "персональное ограничение".
Это у Пети ограничение или у меня?
Вот со фак?
Nick01
3 June 2013

Raps74
Эт форум тебе не даёт Петю заплюсить, думает, что ты кармодр0чишь
paravoz
3 June 2013

Иван всё верно написал. Нельзя все плюсы в день одному юзеру поставить.
)(имик
3 June 2013

а за что так жестко заминусили Нильса?
случайно увидел у него в профиле
paravoz
3 June 2013

)(имик
был эпизод неоднозначный. Ссылку не дам, все почищено.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up