предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
comrЯ там постоянно еду так с парковки на глазах ментов... было же разъяснение - штраф 100р за это типо за поворот налево там где это запрещено, причем тут сплошная и рельсы, если пересекать перпендикулярно?
Кароч меня ни разу никто не остановил, не догнали наверное просто
BulletMax
100р - это если бы там еще и знак висел, что налево нельзя. а тормозят там часто. я в день минимум раз 5-6 там проезжаю. и чтоб не было оффтопом, скажу что эти 5-6 раз вижу машину Рема, чуть реже Крока и совсем редко Акварельки )))
А кто это у нас 945 черный хэтч. Сегодня встретил по дороге в аэропорт. и на лаишеской дороге 083 тож с наклейками кто-то промчалсо. ББФФ
B735Ты что уж Дамирыч
это ж я был.Ездил шефу билет покупать на москыу а там скай экспресс задержавают рейс уже со вчерашнего вечера.
ЭлектраДаже пробовать не буду на каблуках, под дождем, меж машин... СТРАШНО!!!
fokusnikk
я видел вчера ночью самолет скайэкспресс стаял в порту припаркованный)) ббфф ему!
видел белый хэтч окло сапсана в 11:30 +- 20 минут
это barad наверное да
ббфф тебе...
пролетел я даже опомниться не успел
fokusnikkНе понял. А почему билет покупаешь в порту.
Ну ка ко мне в офис на Пушкина, 25!!!
-ДИМОН-Это было в 12.20
Потом на перекрестке видел черного седана 926, но он пошел направо, а я налево и тутже догнал Руслана188.
Всем ББФФ!!!
Вчера в обед в Суваре на 4-ом этаже кто то мне на заднем стекле написал "ББФФ от 039". Рядом стоял Ланос с такими номерами... Это кто?
barad:
|
-ДИМОН- Это было в 12.20 Потом на перекрестке видел черного седана 926, но он пошел направо, а я налево и тутже догнал Руслана188. Всем ББФФ!!! |
а точна.. ашипся. в 12 :20
barad
Меня смутил стоящий рядом Ланос с такими же номерами... У blackeyes фокус ведь.
ginairatЕнто она шуткует наверное так
Совершено случайно заметил Еву в шимере. Немного прифигел когда она за пульт встала ;-) ну типо ... ББФФ
ББФФ Белый седан 666 в районе ж\д вокзала
d1mkaу наго серебро же , не белый , хотя у кого какие взгляды..
Kazan_PEOPLeможет он помылся?
у нас нет белых седанов в клубе кроме Ашипа, но у него не 666
d1mka
мож инкогнито, без наклеек .. как я..
Ну значит серебро.
Это вообще пасажир заметил
а мы отписали
Вчера в Меге 730 серебристый седан не уступил дорогу
Я был на Пассате тест драйве:)
вчера где в 20:00 перекресток Фучика( начало улицы) - проспект Победы ... белый хэтч...поворачивал на лево на фучика я проехал рядом обсигналил... вответ тоже получил ббфф но та ки не понял от него или нет
я был на астр чорный 066
А я всё время с работы еду с Бр.Касимовых на 18 полик-ку. а там на одной из стоянок всё время стоит с наклейками ФФ седан. Серенький такой, чистенький. Как будто никогда не ездит:)
-ДИМОН-Ат миня канечна! Я сначала ББФФ, и только потом понял кто это...
Ev'OKЭто Олег882, он бухает целыми днями, ага