предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
[QUOTE=d1mka,Oct 23 2007, 13:16] Тока что видел гаишный Фокус с наклейками [/QUOTE]
Он к нам на встречу завтра приедет разгонять нас
[/QUOTE]
круто,
теперь выходим на новый уровень, так и до президента дойдем,
вся Казань в наклейках ФФК
d1mkaцитата: |
Я на Сахарова вечером у Снукера был.. |
в субботу вечером тебя там не было
а машину -Димона- я по номерам знаю
comr
Был..мы туда зашли, даже BulletMax'a встретил!
d1mka
значит не долго, т.к. я там был (свадьба была) с 16.00 и до 23.00 (может и дольше, но я уже не помню) при этом часто выходил на воздушные процедуры. машины твоей не видел.
comr
Да, я там был недолго..В районе 23 часов как раз..Там пьяных выводили со 2 этажа в это время)))
Просьба к тем кто не понял что тема теперь стала встречи на казанских дорогах СОКЛУБНИКОВ а не левые фокусы
цитата: |
Так никто не в курсе, кто наклеил на ментовский фокус наклейки клубные? |
Чё в натуре!!! Или вы гоните!!!???
Айратище
Какие номера на нем то хоть?
Alekzei016
Да баян мне кажется
d1mka:
|
comr Был..мы туда зашли, даже BulletMax'a встретил! |
Ух, я оттуда на таком аццком моторе ехал, до сих пор дрожу
Сейчас по пути на работу видел
vmarat. Так как он ехал чинно и благородно, никуда не торопясь, пришлось обогнать на подъеме к Суворовскому!
Побибикаться успели.
fokusnikk
Женек, блин, я сам охре..ел малость. номеров не видел, видел сбоку, ибо стоял на крыльце, дышал свежим воздухом.
Айратище:
|
fokusnikk Женек, блин, я сам охре..ел малость. номеров не видел, видел сбоку, ибо стоял на крыльце, дышал свежим воздухом. |
Он че со всеми причиндалами (мигалки полосы и тд.) что ли
?
Echos:
|
Айратище:
| fokusnikk Женек, блин, я сам охре..ел малость. номеров не видел, видел сбоку, ибо стоял на крыльце, дышал свежим воздухом. |
Он че со всеми причиндалами (мигалки полосы и тд.) что ли ? |
Да, серебристый седан, синие полоски, такие же синие мигалки
Частенько вижу машинку
Айратище на стоянке которая напротив Меги
Arthur_650
24 October 2007
[QUOTE=AShip,Oct 23 2007, 13:57] [QUOTE=d1mka,Oct 23 2007, 13:16] Тока что видел гаишный Фокус с наклейками [/QUOTE]
Он к нам на встречу завтра приедет разгонять нас
[/QUOTE]
круто,
теперь выходим на новый уровень, так и до президента дойдем,
вся Казань в наклейках ФФК
[/QUOTE]
Боюсь, что он не ездит на фокусе, да и вообще, скорее всего, в его гараже вообе авто марки форд нет
Arthur_650:
|
Боюсь, что он не ездит на фокусе, да и вообще, скорее всего, в его гараже вообе авто марки форд нет |
у него тока Волга 21, больше ничего нет
Блин а мы тут пмшем да дэпы то дэпы это короче меня сегодня на фокусировку не ждите
АйратищеВолга 21 с наклейками! +1!
Айратище
У меня там рядом друг живет. Он мне и сказал
d1mka
Хватит пить видел твою машину около тратории час назад.
ZzmeyYМог бы зайти поздороваться! Я в Гламурном самурае был вообще-то!
Вчера када ехал на фокусировку, около "Акчарлака" заметил серебристый хетч а233..116rus
Посигналились, и он умчался, но не в сторону фокусировки
Кто это был?
Сегодня утром спалился некто с номером 002 на серебристом хэтче на светофоре около XL-я.
Видел сейчас подбитую машину Димона на стоянке около Сувара
vagraенто Мегасаб судя по всему, если видал исчо и диски аграменных размеров, точно он
Видел бардовый хеч 702 когда спускался по вишневского. Моргал ему и бибикал он моргнул разок аварийками... Хто энто?
сегодня утром видел фокусника около ривьеры.