В 2009 году официальный дилер ФМК по городу Магнитогорску обманул группу клиентов получив от них денежные средства и не выдав им машины объявил себя банкротом...идет судебная тяжба...
Подтверждаю что до Ошманина по моей просьбе добрались,с моим авто все в порядке,скрытых дефектов не выявлено,причин для отказа не установлено,ждут ПТС в срок неделя впишутся,все.
mag 74ну, вот видешь...зря переживал
..как раз к фокусировке успеешь получить, приедешь, а мы поглазеем
Еще одна стадия ждунства пережита,сегодня отбив ожесточенное сопротивление врага в лице Пензина ОВ мною был подписан двух сторонний пакт о ненаподении с передачей Пензиным моей собственности в руки законного владельца.
А если проще то авто отдают без ПТС,но при условии что я у них поставлю зимние шины,заботливые млин.
А насчет отказов от дорестайла,думаю что это не так,в салоне все дорестайлы переданы владельцам и больше их нет.
Молодец!!! Прежде чем забрать ты всю сумму за машинку проплатил? И как переоформили договор?
Да посылать их надо потом, как ПТС получишь подальше, как можно дальше и все... И ехать с чистой совестью переобуваться в Т-Моторс...
-Stason-:
|
Да посылать их надо потом, как ПТС получишь подальше, как можно дальше и все... И ехать с чистой совестью переобуваться в Т-Моторс... |
я тож так думаю, что за насильственное втюхивание резины по завышенным ценам.
реальная история:
решил мой друган в Москве купить себе Цивика, причем 2007 г.в., а не 2008, т.к. с января 8-го года цивики начали делать в Туркае. Заказал гдето в октябре, сказали, что всё будет нормал и в начале дек. он уже будет ездить на машине. Время шло, манагер не звонил, позвонил он сам, ну и как обычна была запущена динамо-машина. Подходил к концу январь, ну и он начал понемного строить, в итоге сначала цветом другим предложили, потом 2008-го г.в., а когда он начал соглашатся, сказали бери черную как ты хотел, НО ТОЛЬКО с ЗИМНЕЙ РЕЗИНОЙ (причем цена даже для наших рынков была очень высока), на отказ от резины, ответ манагер подверг в ШОК..."не хотите с резиной, нет машины 2007-го, черной и вашей комплектации"
...Через часика два отойдя от шока, друган мой взял бумагу и перо
..ну и с помощью клавиатуры накатал письмецо в представительство Хонды, изложив всё как есть.
Ну и что вы думаете?... через неделю другану звонит директор салона и говорит, чтоб он приезжал и забирал свое авто БЕЗ зимней резины!
Мораль: не поддаваться на развод дилеров!
MayFly:
|
Молодец!!! Прежде чем забрать ты всю сумму за машинку проплатил? И как переоформили договор? |
Я авто брал по кредитной программе,когда вносил первоначалку тогда и договор родился,а в день когда забирал был составлен акт приема-передачи и все.
-Stason-:
|
Да посылать их надо потом, как ПТС получишь подальше, как можно дальше и все... И ехать с чистой совестью переобуваться в Т-Моторс... |
Вероятно я не достаточно понятно обьяснил,было так,Пензин мне сказал"авто с нашей стоянки должно выйти на зимней резине",я пошел в шинник напротив Автоград и получив скидку 10% взял резину и перенес к ним на сервис,за монтаж пришлось заплатить.
За два дня проехал около 300 км,режим щадящий, сред расход понижен до 9.1 л км.
В целом я был худшего мнения о фокусах.
Из косяков обнаружено что обе передние двери висят ниже задних.
Хваленые большие зеркала не понравились,из-за сильных искажений на сферических окончаниях зеркала.
Очень понравилось самозатемняющее салонное зеркало.
Свет фар после ксенона на прежней тойоте меня разочаровал.
Антибукс почувствовал и увидел мигания на панели,а ESP не чую слегка бросал взанос,зад сносит,непонимаю.
Если в кредит, значит я так понимаю что ты полностью расплатился и по-этому забрал машину?
MayFly:
|
Если в кредит, значит я так понимаю что ты полностью расплатился и по-этому забрал машину? |
Да нет,Саш я и первого платежа еще не делал жду когда долларь еще бухнется.
Отдали т.к.до окончания срока подписанного ими обязательства оставалось два дня а ПТСом и не пахло.
lambertцитата: |
перечитал договор...234 дня ждать... получается срок 30 апреля выходит... застрелится можно |
Не факт, прибавь еще 2 месяца(тормоз был 1.-забастовка,2-переход на new фокус) у меня в договоре выпуск январь. а сейчас уже март и... пока жду.
Друзья, какой реальный срок доставки авто с завода до МТЦ.
fedor_2008
разговаривал с менеджером мтц... сказал машина в транзите... срок изготовления был февраль месяц... ждем поезда в нашу сторону... понимаешь поезда нинче ходят редко )))...вымирающий транспорт )))...так что надеюсь что придет во время 234 дня заканчиваются 30 апреля...)))
з.ы. ЖДЕМС
lambert
А, у тебя значит евросборка? Тогда не парься приедет твой железный конь. Да, VIN сразу забили в договоре?
fedor_2008
Евро так долго не ждут,мой случай.3 янв.собрали в Испании 19 февраля пришел воз,а на жд везут русс фокус.
fedor_2008, у меня руссофокус ... заказал 9 сентября... вин дали числа 8 февраля только...
lambert
Я так понял что у тебя (хетч) т.к. седаны начали делать 11 марта Будь добр пожалуйста, полный расклад (для ориентировки)...1) дата начала и конца сборки и дата отправления авто сеткой...Спасибо.
fedor_2008, 9 заказал... в середине февраля, точно число не скажу, по словам менеджера собрали, ... 7 марта был в МТЦ скажали что стоит в транзите...когда прийдет ... где то в середине апреля...как прийдет отпишусь... пожалста, не сильно просвятил
lambert
Какой либо сдвиг по машине есть, мож уже по рельсам едет.
УВАЖАЕМЫЕ форумчане отпишитесь пожалуйста. Какой срок доставки авто с момента изготовления до прибытия в МТЦ. ... спасибо.
fedor_2008цитата: |
УВАЖАЕМЫЕ форумчане отпишитесь пожалуйста. Какой срок доставки авто с момента изготовления до прибытия в МТЦ. ... спасибо. |
есть отдельная тема...
вот почитай
цитата: |
lambert Какой либо сдвиг по машине есть, мож уже по рельсам едет. |
говорят на прошлой неделе пришли какие-то машинки из Всеволжска...
fedor_2008, менеджер сказал что к концу след недели прийти должен... ждемс ))
угу пришли машинки из всеволжска, стоят в свободной продаже 2 штуки я видел, с двигателем 1,4 - 485т.р, и с 1,6 - 515... небольшое доп оборудование... климат все дела...только вот странно было оказывается второе подоражание фокусов, а я об этом только узнал, думаю отразится на мне это, или простят )))
lambert
Будь добр скажи когда была отгрузка. и на че?
lambertТоже видел сегодня Фокус за 515 тыр. Посчитал, если его заказать в той комплектации, в которой он есть, то он выйдет примерно 460 тыр.
Спросил, а почему на 55 тыр дороже чем по прайсу? Сказано: ну он же в наличии!
Я ещё спросил: а почему ваш прайс-лист отличается от конфигуратора на Фордовском сайте? Ответ меня умилил: что за фордовский сайт?
Ржунимагу... (хорошо хоть что в меньшую сторону. По конфигуратору у меня 500900, а в МТЦ- 498900 - мелочь, априятно
)
ПЫСЫ Завтрево пойду на тестовом прокачусь. Пригласил манагер молодчина!
Приходило 4 автовоза. Один полностью с Фокусами (8 шт.) - на сегодня осталось 3 штуки.
fedor_2008, когда была отгрузка я не интересовался, чет как то не до этого было, один автовоз, в субботу, видел полностью с фьюженами... а то что есть в наличии из фокусов, сам менеджер сказал что прилично накрутили... хто ждать не хочет все равно купит
... одно я понял менеджеров нада донимать
fedor_2008... донимай менеджера... пусть дают инфу
машинка моя уже в магнитке... седня видел ... ура!!!
lambertпоздравляю...
...ждать осталось недолго...
а как со сроками?...когда тебе в договоре обещали поставку?
LEV_80цитата: |
Чувств - МОРЕ!!! Лучше бы не ездил. |
я по этой причине и не заказывал тест-драйв
lambertвот почти и закончилось ждунство! Поздравляю!!!
Lizza-za, спасибо!!!
по срокам до конца апреля должны были пригнать...все как и должно быть, видно я менеджера замучил )))... хотя менеджер молодец, если все тип топ будет проставлюсь... скажу ему человеческое спасибо... и там посмотрим... нада благодарить я думаю )))
Realpc, спасибо!