Наше непростое ждунство

В 2009 году официальный дилер ФМК по городу Магнитогорску обманул группу клиентов получив от них денежные средства и не выдав им машины объявил себя банкротом...идет судебная тяжба...
Суд с МТЦ и ФМК, затянувшееся ждунство, вопросы, проблемы, решение

Realpc
9 March 2007

Наше непростое ждунство
387,7K
views
101
members
3,3K
Роман МинВодский
18 May 2010

5

Ставропольские фокусоводы поддерживают Вас. Желаем успеха.

Полагаю, что ситуацию надо продавливать на политическом уровне, через официальное СМИ, тогда ФМК отступит, потому как им не нужна такая антиреклама, а высшим политическим деятелям страны не нужна такая ситуация.

Следует так же создать федеральную ветку с названием Магнитогорск, в которой разместить видео из новостей, оно есть у нас, а затем высказывать комментарии, держать всех в курсе событий, ссылаться на эту ветку в СМИ.

Мы с Вами
Хатабыч
24 May 2010

3

21/05/2010 видел флюру торчащюю в заднем бампере ВАЗ 2109 на пересечении ленина и советской армии Выходные начались приятно
olegktv
24 May 2010

2

Тоже видел, сфотал, подтверждаю данное событие.
Просто прохожий
24 May 2010

Хоть что то радует в данной жизни!
olegktv
25 May 2010

1

http://www.verstov.info/news/skandal/8444-...chelovekom.html
LEV_80
25 May 2010

цитата:
http://www.verstov.info/news/skandal/8444-...chelovekom.html

О-ПУ-ПЕТЬ!!!
недобрый конец у сказки
olegktv
26 May 2010

3

Ну ещё не конец...
Просто прохожий
26 May 2010

1

olegktv
Это просто новое начало ..
Хатабыч
27 May 2010

Я вижу два варианта Есть предложение встретится обсудить
odnoklasnik
27 May 2010

1

сегодня пожалел, что мы живём не в Китае. Там бы просто расстреляли за такое, особо не разбираясь искал этот чудак кредиты для расплаты с нами или только делал вид.
Хатабыч
27 May 2010

2

Мне другое нравится я туту у тебя деньги взял но отдавать не буду потому-что вонтот мне не занимает. И деньги согласно договора с ФМК направлялись на строительство здания (чьего?) и получается что фмк тоже в упряжке что противоречит решениям косационного суда?
Просто прохожий
27 May 2010

Надо бы встечаться - давайте на какойньть будний вечер не раньше 20-00 , сразу предлагаю ПОНЕДЕЛЬНИК - чего тянуть. Только вот место бы я предложил бы особенное , но я за всех не могу решать.
olegktv
28 May 2010

1

Просто прохожий
Cвободы, 18?

Информация для всех.
Как только родилось данное постановление об отказе, следователь нам всем его должен был вручить, после чего у нас есть 2 недели для обжалования, в этот же период мы имеем право ознакомиться со всеми материалами дела. А сейчас что получается? Постановление есть, а кто его получил на руки? С материалами дела ознакомиться вообще нет возможности, поскольку оно в прокуратуре Ленинского района. Получается, что наши 2 недели сейчас истекут, а потом нам скажут: ой, а сроки то уже для ваших жалоб прошли, где вы раньше были? Поезд ушёл, идите в арбитраж и вставайте в очередб на раздел имущества МТЦ, которого нет... Мы, кстати, уже встречались с новым конкурсным управляющим. Он местный, есть его телефон, если кому надо...
Теперь по поводу жалоб. Каждый должен написать в прокуратуру собственную жалобу. Это нужно для того, чтоб у них лежали ЖАЛОБЫ, а не ЖАЛОБА. Текст жалобы можно будет выложить тут или разослать по почте, на крайний случай можно будет получить его прям на собрании.
olegktv
28 May 2010

2

Уголовно-процессуальный кодекс обязывает дознавателя, следователя, прокурора или судью до прекращения уголовного дела разъяснить подозреваемому или обвиняемому (подсудимому) основания его прекращения, последствия прекращения производства по уголовному делу по тем или иным основаниям и право возражать против прекращения уголовного преследования. В случае, если лицо возражает против прекращения дела по этим основаниям, производство по делу ведется в обычном порядке.

Уголовное дело прекращается по мотивированному постановлению следователя, копия которого направляется прокурору (ст. 213 УПК РФ).

В постановлении указываются:

1) время и место его составления;

2) фамилия, инициалы и должность следователя;

3) обстоятельства, послужившие поводом и основанием к возбуждению уголовного дела;

4) результаты расследования с указанием данных о лицах, в отношении которых осуществлялось уголовное преследование;

5) пункт, часть, статья УК Российской Федерации, предусматривающие ответственность за деяние, по признакам которого было возбуждено уголовное дело;

6) применявшиеся меры пресечения (в случае их применения);

7) основания для прекращения уголовного дела со ссылкой на пункт, часть, статью УПК, предусматривающие данное основание;

8) решение об отмене: меры пресечения, ареста на имущество, корреспонденцию, временного отстранения от должности, контроля переговоров;

9) решение о вещественных доказательствах;

10) порядок обжалования данного постановления.

где в постановлении порядок указан?
НОРИЛЬЧАНЕ
28 May 2010

2

цитата:
10) порядок обжалования данного постановления.

где в постановлении порядок указан?

В постановлении должно быть прямо указано, что оно может быть обжаловано в такой то срок так то.
Что заканчивал следак? Он вообще имеет юридическое образование?
И вообще он УПК в глаза видел?
Хатабыч
28 May 2010

2

В понедельник в 20:00 Где? Если на Свободы 18 то незабываем
Просто прохожий
28 May 2010

1

Хатабыч
Да , хотел предложить именно это место - мне оно кажется самым подходящим . Это не шутка , я на полном серьёзе . Кто за?
viktor73
29 May 2010

Я не против.
Елена63
29 May 2010

1

Получили решение суда первой инстанции . Все наши требования удовлетворены только в отношении МТЦ. ФМК не при делах. Что интересно в течении года ни одно письмо в адрес МТЦ направленных от суда не дошли до адресата. МТЦ не догадывается (А мужики то и не знают...!) что по решению суда они мне должны стоимость 2-х машин, и их это абсолютно не волнует. (Ошманин же честный человек) Полный пофигизм. Надеяться на положительное решение искового заявления в Уфе (кассация) без каких либо новых обстоятельств 1 к 10. ФМК на территории России непотопляемые. Согласен с Bulratym My Webpage
dito90
29 May 2010

добрый день. менеджер не дает vin, у меня есть только vista d8994(f0069712), можно ли по ней узнать дату сборки? спасибо.
Просто прохожий
30 May 2010

Ну дык как на счет собрания ? Наро-о-о-д?!
Хатабыч
31 May 2010

Я за С какой остановки лучше подойти
olegktv
31 May 2010

1

Нас 23 человека или точнее 23 семьи со своими друзьями и знакомыми. Теперь нам придётся договориться между собой и нажать лично на этих Ошманиных хотя бы в пределах закона,
Приходить к нему домой, звонить на все телефоны, слать письма ему и всем его родственникам - требовать возврата денег.
Пусть продает квартиру, лимузины и т.д.
Т.е нам нужно затрахать ему мозг так, чтобы мы ему и во сне снились.
+ Параллельно продолжать слать письма во все инстанции, включая сайт Медведева и остальные.

Нам придётся быть стойкими! Гавнюков и воров надо наказывать! Если ЗАкон не может, то придётся это сделать нам.
olegktv
31 May 2010

2

"Сколько верёвочке ни виться, ВСЁ РАВНО НА ШЕЕ УЗЕЛКОМ ЗАТЯНЕТСЯ."
olegktv
31 May 2010

Завтра в 18:00 Вести Южный Урал снимают материал для сюжета про этот безпредел. Кто готов поучаствовать?
odnoklasnik
31 May 2010

Я прийду
viktor73
31 May 2010

Собрание будет? Адрес тот же - Свободы 18?
Хатабыч
31 May 2010

olegktvЗавтра в 18:00 Вести Южный Урал снимают материал для сюжета про этот безпредел. Кто готов поучаствовать?

Если с работы оборвусь то буду Где и восколько
olegktv
31 May 2010

viktor73
Хатабыч

Пока предположительно у здания прокуратуры на ул. Правды. В 18-19 часов. Предлагайте. Телевизионщикам удобно и так и сяк.
Просто прохожий
31 May 2010

Стало быть собрание переносится на завтра у прокуратуры на 18-19 предположительно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up