В 2009 году официальный дилер ФМК по городу Магнитогорску обманул группу клиентов получив от них денежные средства и не выдав им машины объявил себя банкротом...идет судебная тяжба...
цитата: |
письмо "счастья" от Ошманиных |
Да ... слов нет, какая наглость
Просто прохожий
27 June 2009
Елена63:
|
На какую цель деньги собираем? |
Появились кой-какие расходы и может быть появятся ещё , надо решать вместе .
Просто прохожий
27 June 2009
Обдумывая письмо пришёл к такой мысли : практически нам и карты в руки - схема продаж обрисована , бери не хочу!!!
причём за подписью Ошманина!
Или я не прав , поправте!?
И вообще , цинизм письма не просто поражает , после него ещё больше негатива именно к Фамилии , я бы понял если бы Ошман !...
Елена, Виктор, на Медведева заявление писали относительно ФМК или МТЦ? С кем предлагали разобраться? Мне тоже ответ вчера пришел, но я конкретно обвинял ФМК. Мое заявление отправили Онищенко, хотя на него я тоже писал примерно тот же текст. Но Онищенко, похоже не читая, отправил в Челябинск, а те в Магнитогорский Роспотребнадзор.
Елена63
27 June 2009
Riadovoi:
|
Елена, Виктор, на Медведева заявление писали относительно ФМК или МТЦ? С кем предлагали разобраться? Мне тоже ответ вчера пришел, но я конкретно обвинял ФМК. Мое заявление отправили Онищенко, хотя на него я тоже писал примерно тот же текст. Но Онищенко, похоже не читая, отправил в Челябинск, а те в Магнитогорский Роспотребнадзор. |
Ситуацию описывала в целом,(упоминая и МТЦ и ФМК) вроде я Вам давала текст своего письма. Не знаю почему ваши письма в Роспотребнадзор а мое в прокуратуру
отослали.. А от Миронова было передано в прокуратуру Башкортостана. А из Челябинского правительства(губернатору писала) тоже в Роспотребнадзор
г Челябинска , откуда письмо мне пришло о заседании 23.06 и о предложении призывать их(Роспотребнадзор) на наши суды
Просто прохожий
27 June 2009
Если мы таким большим людям пишем в Москву , хотя бы надо же понимать , от того и пишем в Москву , что в своём Мухосранске правды не найти !!!
viktor73
27 June 2009
Riadovoi
Я жалобу писал только на МТЦ и его руководителей. Про ФМК не упоминал.
Просто прохожий:
|
НАРОД! предлагается сделать собрание в среду 1.07 . в 19-30 на старом месте у " УНИВЕРСАЛА" . При себе иметь деньги ( рублей по 500 наверное, там разберёмся) и кому пришли ответы и уведомления из разных высоких инстанций. |
Просто прохожий, не пытаются ли тебя затянуть в очередной "лохотрон" очередные "ошманины".
Просто прохожий
27 June 2009
Riadovoi
Не исключено , именно по этому решим на месте и все вместе. Я ни кого не агитирую, человек сам расскажет - покажет , и сами решайте. Я сам сомневаюсь - это факт.( причём сомневаюсь не 50/50 , а 30/70 как минимуми ).
Кстати , ты затронул самую интересгную тему!
Поэтому , давайте дождёмся среды , и пока без лишней паники . Мысль , что все хотят тебя поиметь не даёт мне покоя уже с апреля , так что , будем бдительны!
Мне тоже пришло письмо от этой "честной " семейки.Блин ну не верю я им!Все равно они преследуют какие то свои,корыстные,цели.Столько времени скрывались от нас,молчали,и на тебе проснулось в них чувство долга.Неспроста все это...
Елена63
28 June 2009
Riadovoi:
|
Мне тоже пришло письмо от этой "честной " семейки.Блин ну не верю я им!Все равно они преследуют какие то свои,корыстные,цели.Столько времени скрывались от нас,молчали,и на тебе проснулось в них чувство долга.Неспроста все это... |
Почитайте ветку "Югра"
тут у них уже полтора года эти письма ,обещания, суды, приставы и т д У нас все только НАЧИНАЕТСЯ...
Просто прохожий
28 June 2009
Елена63
Да! На Югре ваще полный ...! Не хочется думать о том , что нам это же светит , может каким то волшебным образом всё разрулица !?
Riadovoiцитата: |
.Столько времени скрывались от нас,молчали,и на тебе проснулось в них чувство долга.Неспроста все это... |
заметьте письма стали приходить после того, как читу объявили в розыск...вот, я думаю к чему...предчувствуя, что наказание неотвратимо, решили занятся показушничеством и в суде предъвить письма, представив всё это, как борьбу с кризисом, заботу о клиентах, за то как они сильно за вас всех переживают и не жалея сил стараются помочь своим клиентам...
Просто прохожий
28 June 2009
1
Realpc
Имхо: с одной стороны это "+ "(забота о клиентах, то как они сильно за нас всех переживают и не жалея сил стараются помочь своим клиентам)
с другой - "-", т.к. недоверие людей уже мона сказать в апогее , и такое письмо ни в коем случае их( людей) не успокаивает , а наоборот только бесит !
Я лично склоняюсь всё больше к тому , что этополный развод . Если будет так как в письме ,заберу все свои слова обратно , клянусь!
Просто прохожийя высказал просто свое мнение...чита цепляется за соломенки, чтоб хоть както удержаться...на "свободе"
Просто прохожий
28 June 2009
Realpc
Я толко ,так сказать , шлифанул своим мнением .
Полностью принимаю твою точку зрения !
Realpc:
|
[b]QUOTE] заметьте письма стали приходить после того, как читу объявили в розыск...вот, я думаю к чему...предчувствуя, что наказание неотвратимо, решили занятся показушничеством и в суде предъвить письма, представив всё это, как борьбу с кризисом, заботу о клиентах, за то как они сильно за вас всех переживают и не жалея сил стараются помочь своим клиентам... |
Я думаю не прокатит им этот номер с предъявлениями писем в суде.Как они интересно будут отмазываться от такого факта,что ФМК наших денежек и во сне не видел?Впрочем с этих аферюг станется,выпутаются как змеи из любой ситуации.Чать не первый день замужем.
Я думаю не прокатит им этот номер с предъявлениями писем в суде. |
я только за
а вообще такие суды кто рассматривает? суды присяжных? если, да, то вообщем-то почему бы и не попробывать...и не такое прокатывало
А что про сбор в 500 рублей и человека, КОТОРЫЙ в среду "расскажет и покажет", хотя бы в личку напишите о чем речь, а то меня до 10го в городе не будет... плз
Просто прохожий
29 June 2009
WIENART
Читай !
Всё-таки перечитывая и обдумывая письмо Ошманиных к народу всё больше прихожу к выводу - развод полный . Не понятно только для чего . Коля однозначно в бегах . Всё равно , что Ленин в Польше! Зачем обещать то тогда , раз всё-равно не можешь ?
Думаю придёца писать в генпрокуратуру .
Думаю придёца писать в генпрокуратуру |
а что то вроде господину Чайке уже писали?
Просто прохожий
29 June 2009
Мы писали жалобу на действия фмк ( приложено ), а теперь надо писать на дейсвия правоохранительных органов , прокуратуры , ну и областной прокуратуры ( раз жалбу туда уже писали )!
Просто прохожий:
|
WIENART Читай !
Всё-таки перечитывая и обдумывая письмо Ошманиных к народу всё больше прихожу к выводу - развод полный . Не понятно только для чего . Коля однозначно в бегах . Всё равно , что Ленин в Польше! Зачем обещать то тогда , раз всё-равно не можешь ? Думаю придёца писать в генпрокуратуру . |
Ответ один,они(ошманины )что то замышляют,т.е. опережают нас на один шаг.Все их письма пишутся не просто так...
Елена63
29 June 2009
Что то Олега давно не видно-не слышно? Жив-здоров?
Вот здесь у людей получилось!!!
Дрим кар
А что про сбор в 500 рублей и человека, КОТОРЫЙ в среду "расскажет и покажет", хотя бы в личку напишите о чем речь, а то меня до 10го в городе не будет... плз
Просто прохожий
29 June 2009
WIENART
Артём , ятебе всё написал, читай !
Елена63
Просто Рождественская сказка какая то! Мож и нам будет счастье?