Realpc
30 November 2009
ГАИ, ДТП, ПДД, страхование, МВД и реформы
Сегодня в Челябе возле парка Гагарина Туарег на парковке, сдавая задом, въехал смачно в бампер Вольвешника и резко смотался
Страшно оставлять машину на таких парковках... (где и яблоку практически негде упасть...)
Опять перед обувной на зебре 3 машины поцеловались... последнему на 8ке повезло меньше всего
Шоколадный глаз на карте городских дорог...
Evgenoid:
|
Шоколадный глаз на карте городских дорог... |
Эт что??
я краеведенЬем плохо знаком
Забавная ситуция, хоть и грустная
21 августа 2009 года в 23 часа 50 минут водитель, управляя автомобилем «Ваз 21099», начиная движение от места остановки по пр. К. Маркса, напротив дома № 93 произвела
волочение пешехода, который зацепился сам за правую переднюю дверь автомобиля.
Источник
тута
Похожую ситуацию видела прошлым летом... Шла по ул. Казакова, туда с Герцена повернула "жучка" какая-то (уже не помню)...окна были открыты...и зацепившись за левую стойку рядом на тапочках ехала дувушка (продавец местного магазина), причем скорость была хорошая...проехали по Казакова до маркса и остановились...я так и не поняла: то ли девушка сама держалась, то ли ее кто-то в машине держал...но когда машина остановилась, она пыталась в нее сесть, ее выталкали...жуткое зрелище...
Makarich1979
25 August 2009
Сегодня благополучно разрешилась моя ситуация с оторванным в субботу шильдиком. Милиция по камерам видеонаблюдения нашла хулиганов. Их родители сегодня мне возместили ущерб.
Моя милиция меня бережет!!!
Makarich1979
Поздравляю, Серег! Радует быстрота реакции наших правоохранительных органов
Makarich1979
25 August 2009
Realpc
Они даже чаем угостить предалгали, а я им календарик наш подарил.
Makarich1979Ну как в кино прям
На днях в городе стартует операция ГИБДД по тонировке,инспектора будут стоять с приборами на дороге.
Makarich1979 Ты лучше погади с лобовиком.
Думаю они Леху Neo вылавливают
Makarich1979
25 August 2009
СеданщеГУ меня то 20 а у тебя 15. Так что мы для них все одинаковые
Я по радио слышал что операция "Техосмотр" и проверять талоны будут.
Парни, я слышал что есть такая вещь в природе как "разрешение" на тонировку, которое в ГАИ выдают.
про быстроту реакции
машину в Мск ставлю возле дома... оставил как то в субботу утром прям перед подъездом, захлопнул дверь, смотрю еще такой через тонировку - забыл панельку от магнитолы снять, И СТАЛО ЛЕНЬ ОТКРЫВАТЬ, чтоб убрать... хотя до этого всегда убирал!!! и укатил с другом на его машине на все выходные в подмосковье на дачу...
в субботу с 7 утра меня уже искали друзья, милиция и т.д... короче дозвонились... говорят: тебе в тачке стекло выбили и панельку сперли... но ты не очкуй, его уже поймали
короче спустя 1,5 месяца мне и панельку отдали и денег заплатили за стекло))
а поймали его случайно, в соседнем дворе тачка горела в этот момент и мусора заметили что кто там подозрительный) а когда поймали нашли мою панельку)
а воще они
... делали все для того чтоб я ущерб не указывал, чтоб забрал панельку и свалил... а я настоял на свем, и панельку забрал и за стекло денежек вернул)
Makarich1979знаем мы эти рейды, бывали
Zubilist
За что тебя тогда погрузили?
СеданщеГв тот день многих моих друзей оставили без номеров, за тонировку... меня остановили за ту же
..., а я в свою очередь забыл где-то талон ТО, а забыл в доках на другой автомобиль, ну и за отсутствие ТО меня загрузили... ни кто тогда помоч не смог, кому тока не звонили... Худяков меня принял... серьезный мент...
п.с.: бампером
... об эвакуатор!!! порогами прошкребли!!! короче я пострадал тогда не хило))
п.п.с.: а все моя излишняя самоуверенность, ведь я знал что с доками все впорядке, ехал по внутреннему кругу кольца, и специально смотрел ему прямо в глаза!!! а если бы смотрел на дорогу, то меня бы даже не остановили, проехал бы мимо
Makarich1979шильдик-то целый вернули?
цитата: |
На днях в городе стартует операция ГИБДД по тонировке,инспектора будут стоять с приборами на дороге |
Дядю на 99 в Челябинске с тонированными стёклами остановили и тоже прибором мерили, пока он отмазывался (бла-бла) остановили мерина ВХЛАМ тонированного, а тот начал бычить реально, так гаец, котрый с дядькой работал отдал ему доки и спешно свалил к мерину на помощь коЛЛеге
наверно нада ездить за кем-нибудь тонированным спонсором
LEV_80Я всегда когда через наш КПМ (как извесно в башкирии мусора страсть как не любят тонироаку) езжу только за фурами их тормозят а я проезжаю
цитата: |
наверно нада ездить за кем-нибудь тонированным спонсором |
или как в анекдоте, опускать стекла, при подъезде к гайцам
Realpc:
|
или как в анекдоте, опускать стекла, при подъезде к гайцам |
тоже вариант
п.с. сегодня в обед на цирке тонированных останавливали
A-Line
26 August 2009
с работы поеду, нужно будет втиснутся в толпу
кстати вчера был дождь и замеры не проводились
да, у-уужжжж
...
вспоминается еще одна история
...
упс"Исчезновение апельсина от продавцов палок в БашкирИии"
x
Realpcта история воще прикол, 3 раза в один день исчез
Скрытый текстпотом обыск, отбирание тех.осмотра и все пироги
они все крутые, пока не достанешь камеру, не положешь документы с ключами на капот и не начнешь их снимать на видео
x
To All:товарищи, делимся секретами отмазок
В Белорецке так не проедешь с опущеными стеклами (прочухали фишку) раньше тож так ездил, один раз даже проезжая через КПМ с опущенными один гаиц сначало не пропалил а другой вкурил и окликнул его и когда я с ним поровнялся махнул палкой. Вам легче отмазаться там типа прибор покажи или свидетельство, у нас так долго не по быкуешь город маленький будут потом постоянно ловить и докапываться уж лучше сразу не спорить, а не в своем городе то и можно поспорить
Makarich1979
27 August 2009
pan-buntar
Как они тебя объяснили причину остановки??? КОАПП и ППД не запрещают езду с опущенными стеклами.
хорошая новость !
Судя по всему по тонировке ГАЙцы работают днем, ибо вечером в час пик от 17.00-18.00 за тонировку никого не тормозили.
Заметил что вчера они очень серьезно работали по пешеходным переходам, от вокзала до юнности насчитал 8 патрулей с камерами