Realpc
30 November 2009
ГАИ, ДТП, ПДД, страхование, МВД и реформы
Pan-Buntar
27 April 2011
Сегодня потелеку краем уха слышал что за тонир снимать номера будут, только не понял когда примут или приняли.
Вчерась чувака тормознуи около аэропорта прям на ходу двигаясь навстречу замерили привышение. Че уже камеры такие есть которые на ходу мериют? и еще сказали что вся инфа сразу в контору уходит. Это возможно или понты?
Pan-Buntar
Да камеры такие есть и давно но не в нашем городе...на счет сразу уходит это понты чтоб со стольниками не приставали...
Makarich1979
27 April 2011
Pan-Buntar
За тоенр номера снимать по действующему законодательсву снимать ГРЗ не имеют права, а мобильные камеры давно есть. Только они никуда не уходят. Сам прикининь, несколько минут видео в хорошем качестве передать по сетям GPRS или 3G, кто за это платить будет?
Makarich1979Ну онлайн то всяко нет да и снимки мне кажется не реально. А вот если регистр пишет то они могут ли запись остановить или нет.
Я так понял с 1 мая вроде хотят принять чтоб номера снимать.
СеданщеГТы у себя штоль пленку сдирал?
Сегодня мусоров у нас как грязи на каждом перекрестке и повороте
Pan-Buntar:
|
Это возможно или понты? |
В РБ, особенно в Уфе минимум 3-4 года такое на машинах стоит
Realpc
Поспрашивал, и чет говорят что щас в башкирии у всех полковых стоят камеры которые при движении меряют
Pan-Buntar
меня 2 года назад с такой камерой обули. Ты что Антох, только проснулся?
joker-13
не меня всегда на радар или на когда машина гайцев без двидения стоит, а чтоб в движении такого не слышал
СеданщеГну, по-суте то он прав. Нафика на новой машине ТО проходить, драбаган пройдет за бобосы. Короче техосмотр в большенстве своем огромный припон водителям. Я вот, например, никогда сам не проходил его и не буду. Таких как я думаю огромное кол-во. Медведев же решил просто убрать кормушку. Хоть на чут-чут уменьшить коррупцию. Наверно, так
А забыл еще происключение непрофильных функций
милиции полиции
Realpc:
|
никогда сам не проходил его и не буду. |
а ты пособник
Я вчера на акценте а позавчера на фокусе проходил
Именно так написано в объяве на пункте ГТО
Taranoff
28 April 2011
Pan-Buntar:
|
joker-13 не меня всегда на радар или на когда машина гайцев без двидения стоит, а чтоб в движении такого не слышал |
Стоят почти во всех полковых машинах камеры, фиксируют скорость в движении. Особенно любят сзади за кем-нибудь пристроиться и пасти на нарушение скоростного режима.
взятки не даю
. Только по обоюдному согласию на добровольнобезвозмездной основе
RealpcМолодец, правильно делаешь!
Я тоже принципиально не даю взяток!
Прошел я вчера техосмотр, до ксенона докапаться не смогли, указали на слишком длинный козырек на лобовом. Пришлось оторвать. А боковые стекла дал Слава напрокат, за что ему большое спасибо!
Makarich1979
Про ксенон можно поподробнее?
-Stason-
Наклейки + омыватель. Серый прошел и без омывателя.
цитата: |
Серый прошел и без омывателя. |
Ага,они там вообще придурки
-Stason-
Наклейки забацай для подстраховки и все
А с автокорректором как быть? Наклейки и так есть
DmitryMan
На кирова 56А возле центрального гаи, правда фары у нас у всех адаптивные. С рефлекторными фарами может не прокатить.
Кто знает как делается теперь купля продажа автомобиля (без снятия постановки на учет) порядок действий?
1. Осмотр (это понятно) дальше?
Evgenoid
Не угадал. Идешь сразу к договору купли-продажи. Получаешь деньги и привет! Дальше все делает новый владелец - т.е. ставит машину на учет с твоими старыми номерами. Это только для жителей одного региона.
Makarich1979
Ну договор то я могу сам составить и подписать с новым владельцем (формы есть в инете) егож примут в РЭПе?