Realpc
30 November 2009
ГАИ, ДТП, ПДД, страхование, МВД и реформы
И об этом официально заявлено(что аббр.такой не юудет)
цитата: |
И об этом официально заявлено |
подтверждаю про нехорошее сокращение, это интернетные умники позабавились
На настоящий момент нет официального названия полицейского, ни всякого рода служб
Кто в курсе, как произошла авария (4 машины) на пересечении достроеной Советской и Сов.Армии в сторону новых, примерно в 16ч сегодня? машинка в хлам, но похоже все живы.
Лихач1973
5 March 2011
2
DmitryManя сегодня из дома не выходил! серегиных двойняшек отмечал!
жену уговаривал! уже почти согласилась, только я никакой!
Виталий вот и ответ на вопросы, я думаю надо закрыть эту тему.
K2:
|
Виталий вот и ответ на вопросы, я думаю надо закрыть эту тему. |
да, я просто тогда не нашел официального заявления какого-нибудь рук-ва. Думаю, если ВВП сказал, значит так и есть
Evgenoidвидео хорошее +, демонстрирует не совершенство правил дорожного движения и возможность ИДПС "стрич" с доверчивых водителей
ИМХО считаю что если мешаешь встречному транспорту таким, своим разворотом, то совершать разворот по кратчайшему пути не следует
в продолжение почитать -
http://vkontakte.ru/club2541709
вчера вечером ехал с Челябы, это какой-то ужас
Мело так сильно, что дороги задувало, видимость метров 30-40, гололёд, много машин вылетевших с трассы, видел сильную аварию - Камаз, пятерка и 2 какие-то иномарки.. жэсть
местами намёрзло на трассе так, что ехал как по огромной стиральной доске (20-40 км/ч), почти всё время ехал с включёнными фары+ПТФ+ЗПТФ+аварийки, т.к. очковато было что меня не заметят...
вобщем добирался с челябы непривычно долго - 4 с лишним часа
Makarich1979
26 March 2011
LEV_80
Обычно в тумане аварийки не видно, их замечают гораздо позже чем фары. А так могут подумать что ты остановился. Когда сам ехал как ежик в тумане с видимостью метров 10 включенные аварийки на едущих машинах немного сбивали с толку.
Не надо аварийки включать. и ПТФ достаточно. Люди могут неправильно понять и глупость совершить. Ведь мы не хотим быть причиной ДТП?
Prof1974а если бы тебе с зада прилетело, ты бы так же утверждал?
сзади габаритки и ЗПТФ не очень видно, и аварийки вариант
LEV_80
Прилетало. Пару раз. Конечно обидно, а чо поделаешь. Раз гощик приехал, другой раз, пенс.
Prof1974я имел в виду именно в таких сложных дорожных условиях..
я вчера на самом деле ехал и потел, в напряжении постоянно
Makarich1979
26 March 2011
LEV_80
На фокусах не видно? Вроде на всех иномарках хорощо их видно.
LEV_80ага, гололед страшенный на трассе
родственники в пятницу ехали из Ебурга, плевались так же. Причем часть трассы нормальная и солнышко, и дорога чистая, и не переметено нигде, а часть прям как ты описал
ПДД 7.1. Аварийная световая сигнализация7. Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки
7.1. Аварийная световая сигнализация должна быть включена:
при дорожно-транспортном происшествии;
при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;
при ослеплении водителя светом фар;
при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве);
при посадке детей в транспортное средство, имеющее опознавательные знаки «Перевозка детей» <*>, и высадке из него.
<*> Здесь и далее опознавательные знаки указаны в соответствии с Основными положениями.
Водитель
должен включать аварийную световую сигнализацию и в других случаях
для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.
x
Получается так, если твое транспортное средство может создать опасную ситуацию, то лучше включать
И вопрос: где с наименьшей комиссией можно оплатить штрафы ГИБДД? Знаю только ту информацию, что выдает сайт gorod74.ru (Номер протокола и номер постановления) Квиточки утеряны!
Спрашиваю потому, что есть в банкоматах КУБ такая услуга, процент 30р. за штраф!
а у меня 300р + 300р. + 100р. итого 90р.! не хило.
Makarich1979
26 March 2011
DmitryMan:
|
Водитель должен включать аварийную световую сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. |
КУБ берет 30р за сообщение. Можешь через СБЕР оплатить.
Evgenoid
"Разворот по малому радиусу"
сегодня на передаче "Главная дорога", объясняли что это наказуемо, качаю... буду смотреть
Makarich1979цитата: |
через СБЕР оплатить. |
а потом с чеками в ГИБДД?
Makarich1979
26 March 2011
DmitryMan
По идее нет, но спокойней будет их возить с собой.
Makarich1979
плохо видно, так как всё в грязи сзади, а мигающие аварийки видно
LEV_80Жень не даром красный выбран для стопов и т.д.у него свето(забыл это слово
)самая лучшая,я гонял по горам в жутких много километровых туманах и ответственно заявляю что фонарь задней туманки в протном тумане видно примерно вдвое дальше чем поворотки и габариты,одно плохо это то что туманка у вас одна
Именно длина волны красного цвета лучше всего проходит сквозь туман (капельки воды соизмеримые с длиной волны белого цвета) и именно поэтому противотуманки желтого цвета (потому как красный тока у ментов) а желтый ближе всего по спектру к красному КОЖЗГСФ
DmitryMan
28 March 2011
Посмотрел главную дорогу на НТВ.
цитата: |
объясняли что это наказуемо, качаю... буду смотреть |
жаль, ничего не объяснили, а просто сказали что ведет с лишению прав на срок от 4-6 мес. Хотя ситуация один в один как в клипе выложенный
Evgenoidом
DmitryManда, нормально, просто надо правила стараться соблюдать и не "парковатьсякакхочу"
Makarich1979
29 March 2011
Походу в ГАИ с картинками напутали. К лишению прав думаю должно идти за разворот по малому радиусу при наличии знака "Движение прямо"
.