Realpc
30 November 2009
ГАИ, ДТП, ПДД, страхование, МВД и реформы
Makarich1979
16 August 2010
Pan-Buntar
С 23 сентября вступают в силу поправки о тонировке. Киръянов обещает начать рейды. Но тут же приписка - это могут делать только инспекторы технического надзора.
Makarich1979
16 August 2010
1
Вчера купил аптечку "нового" образца. Все как всегда в нашем государстве. Вместо обещанной цены 50р - 142р, что еще дороже чем старая аптечка. Те по 139р. Ножницы как всегда "учебные", т.е. имитация их наличия. Единственный плюс это срок годности 4,5 года.
Makarich1979
Надо тож взять...как выглядит снаружи?
Makarich1979:
|
Pan-Buntar С 23 сентября вступают в силу поправки о тонировке. Киръянов обещает начать рейды. Но тут же приписка - это могут делать только инспекторы технического надзора. |
Значит они будут тусоваться Вместе с гайцами (парами )
Pan-Buntar:
|
Makarich1979:
| Pan-Buntar С 23 сентября вступают в силу поправки о тонировке. Киръянов обещает начать рейды. Но тут же приписка - это могут делать только инспекторы технического надзора. |
Значит они будут тусоваться Вместе с гайцами (парами ) |
Только в дни проведения каких нибудь операций "Тонировка",у тех ведь и своей работы хватает.
Makarich1979
16 August 2010
СеданщеГ
Черная коробочка по размерам меньше чем старого образца.
Makarich1979
16 August 2010
Че с тонировкой то делать будем?
Makarich1979:
|
Че с тонировкой то делать будем? |
Я подожду,если пойдут слухи о том что начали составлять протоколы то сниму и все...Но ИМХО не будет этого...нафиг гаеру не нужно тащить тебя на СТО для проверки к спец челу со спец прибором
Makarich1979
16 August 2010
СеданщеГ
В КОАП не предусмотрено задержание авто и отправка на проверку. Только на месте и технадхзором, который на постах сидит. В общем как всегда каша в наших законах.
Makarich1979Сдирать наверное будем че делать то еще, после 2,3 штрафов думаю созреем на аквариум
Makarich1979
16 August 2010
Да они сами себе противречат:
Разъяснения по тонировке
кто знает где скачать регламент по проверке на тонировку?
бум будет по тонировкам, это точно, другой вопрос как долго...
Makarich1979
16 August 2010
С тех пор ничего в законодательстве не изменилось. Только путаницы добавили.
[QUOTE=Zubilist,Сегодня в 10:40] [QUOTE]
- температура воздуха - не ниже минус 10 оС;
QUOTE] [/QUOTE]
Значит тонируемся на зиму?
Pan-Buntar
Я хочу посмотреть на то, как ты нашим будешь предъявлять правила пользования прибором, я на собственном опыте раз испытал, считаю, что хорошо отделался - толко штрафом 100р.
joker-13
да нашим объяснять только жестами и на пальцах. Да и деревня у нас маленькая один раз поспоришь(предъявишь) потом всей гайцовней гнобить будут.
joker-13что нашим, что вашим... мне без разницы, если я знаю, что прав... меня уже предупредили, чтоб готовился к принималову с тонировкой, я просто так с ней расстоваться не собираюсь...
Pan-Buntarкто гнобить будут? что за бред? если ты чист, то ни кто тебе ни чего не сделает... я уже рассказывал тут тыщу раз, как техосмотры забирали, тачку шмонали и т.д... все равно отпускали просто так...
п.с.: недавно по чужим правам и документам катался на друга машине, им глубоко накласть, что мы не похожи...
Zubilistцитата: |
кто гнобить будут? что за бред? если ты чист, то ни кто тебе ни чего не сделает... |
Сделать не сделают, а нервы помотают. Или ты никогда никуда не опаздываешь и всегда готов что тебя на дороге на пару часов задержат?
Так вот знай не все так свободны во времени!
И если уж ты такой правый то почему тонирован не по закону?
Или считаешь что запрет на тонировку передней части машины это бред и сделан только чтоб водителям жизнь портить?
Я не ярый противник тонировки, у самого зад пятеркой закатан, есличо
ПыСы. Я знаю что многие сопесочники тонированы включая лобовое - интересно минусы будут?
Makarich1979
17 August 2010
Главное чтоб ясность наконец-то настала. Кто может за тонировку привлекать. Если каждый инспектор, то лучше сразу снять, если только технадзор - то можно ездить сколь угодно.
Makarich1979:
|
СеданщеГ Черная коробочка по размерам меньше чем старого образца. |
Сер надписи какие? Типа "Образец 2010" или...???
По тонировке для себя решил что как только пойдут слухи о реальных перехватах за нее то сниму,ранее не стану...
цитата: |
Особенности работы прибора "Блик", которые Вы должны помнить: - низкая влажность воздуха (туман) снижает точность измерения; |
могу конечно заблуждаться, но туман, вроде как, наоборот - ВЫСОКАЯ влажность.
дело не в правый, дело в том, что просто так не сниму... пусть лучше синяков ловят, у меня вчера один прям в стоянку влетел... фокуса седана без зада оставил...
Zubilistцитата: |
дело не в правый, дело в том, что просто так не сниму... пусть лучше синяков ловят, у меня вчера один прям в стоянку влетел... фокуса седана без зада оставил... |
И чем дело то кончилось??
joker-13:
|
И чем дело то кончилось?? |
как обычно, убежал... но вроде мусора его потом поймали)
СеданщеГ:
|
Makarich1979:
| Че с тонировкой то делать будем? |
Я подожду,если пойдут слухи о том что начали составлять протоколы то сниму и все...Но ИМХО не будет этого...нафиг гаеру не нужно тащить тебя на СТО для проверки к спец челу со спец прибором |
нафиг-ненафиг - фиг знает.
пример у нас
Salavat
вот сколько у меня права есть, столько в уфе дрючат за тонировку... а уж то что по ссылке - вообще не повод сдирать тонировку...