по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
Полузащитник московского ЦСКА Евгений Алдонин считает, что «
Рубин» не удержится в тройке лидеров чемпионата.«Точно знаю, что одна путевка в Лигу будет нашей. Но о компании «Рубину» за шесть туров до финиша первенства говорить не стоит: я, например, до конца еще не уверен, что казанцы останутся в первой тройке», - цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».
Я плакаль...
первые 5 минут просто никакие!
урабус_удален
18 October 2008
TESAK ST
+20 минут тоже никаие = 25 минут
Зырьянов ты бить по воротам сегодня будешь?
урабус_удален
18 October 2008
дерьмотайм... без просветов...
...дилемма - зовут бухать, думаю - досматривать матч...
урабус+25 минут никакие=45минут
Судя по настрою Зенита проиграем максимум ничья
не смотрел савсем жопа походу
Frontman:
|
...дилемма - зовут бухать, думаю - досматривать матч... |
Я бы хорошо подумал, а то потом плохо пойдет
урабус_удален
18 October 2008
Не игры, ни скорости , ни мысли...
урабусУ спартака из нальчика это все есть
урабус_удален
18 October 2008
рещает
-
1-2
игры нет сегодня
___________________________]
лошки
2-2
урабус
ушли от поражения
пайду нажруся
мдя...гумнофутбол...победила дружба...ЛЧ по ходу не светит...
Да уж игра в защите очень огорчила! Надо кого-нибудь хорошего купить в защиту! Может Хагена вернуть?
Да игрокам Зенита, похоже, пофиг, ВСЁ уже..
Лавэ за успехи свои прошлые получили, теперь курят...
JACKAL[rus]
18 October 2008
ППц ну и игра.. жесть. Сначала не пойму вообще чем там занимались?.. постоянные провалы, и эти неточные бесконечные передачи, потом вроде в конце 2-го выползли и расслабились, тем самым все себе снова сломали
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат дал пресс-конференцию после матча со "Спартаком" из Нальчика (2:2). "Это игра для нас была очень тяжелой. Когда в начале встречи соперник создал первый опасный момент, для нас это был первый "звоночек". Однако, вы могли заметить, что после того, как счет стал 1:0, наши футболисты стали понимать, что пора приступать к серьёзным действия. У нас было достаточно шансов, чтобы забить гол в первом тайте. Второй тайм нам удался намного лучше. Я, конечно, могу пережить счет 2:2. Однако, если опытная команда на 7 минут до конца матча выходит вперед, то она должна удерживать преимущество", - приводит слова голландского специалиста официальный сайт "Зенита".
- Не было ли со стороны "Зенита" недооценки соперника?
- Я не хочу, чтобы это прозвучало как оправлением, но у нас 10-ть футболистов выступали за национальные сборные и провели, за последнее время, по два матча. Выступление за сборную это не только игры, но многочисленные перелеты. Повторяю, что это не оправдание, но вы видели, что в начале матча футболисты Нальчика выглядели намного свежее. Мы прилагали все силы, чтобы победить, но, к сожалению, у нас не все получалось. Могу добавить, что 1-го очка для нас, сегодня, явно не достаточно. Не все игроки сегодня были в лучшей форме, но кто конкретно, называть не буду.
- У "Зенита" остались шансы на завоевание медалей в чемпионате?
- Определено, что чемпионами мы уже не будем. Однако, поборемся за 2-е и 3-е места. Мне сегодня показалось, что и "Спартак-Нальчик" боролся на эти же места.
Положение на субботний вечер