Архив. Зенит - 2008

17 years ago

по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
футбол, Зенит, 2008

SpiritMS
4 March 2007

Архив. Зенит - 2008
196,6K
views
304
members
7,1K
Штандарт
22 April 2007

Navohudonosor выигрывать надо всегда! Ну хотя бы стремиться к этому. А с такой игрой я лучше посмотрю какой-нибудь другой матч и узнаю только результат... На перелет пенять нечего, как будто они намного лучше в Питере играли. Повторюсь сказав, что гол, конечно, получился КРАСАВЕЦ!.. Так или иначе с Победой!
root
23 April 2007

Повторы, как и сама трансляция, на 2 балла. Тако ощущение, что зум у местных камер отсутсвует На фотке понятнее
MiXSPb
23 April 2007

Ну вот и жеребьёвка подоспела. Вполне себе замечательная.
Первый раунд мы не играем из-за высокого рейтинга страны.
Второй раунд Интертото - представитель Венгрии
Третий, он же финал - победитель пары Австрия - Словакия/Люксембург.

Как и говорил, повезло - высокий рейтинг обеспечил отсутствие свидания с Английской, Немецкой, Итальянской, Испанской, Французской, Португальской или Голландской командами!
Jokers_
23 April 2007

MiXSPb
Миш, ты не переживай с такой игрой... мы и этим слить можем.
Может лучше была бы Англия... Уж всяко сливать приятнее сильным командам.

а числа какие матчей?! Нуно денги на выезд копить.
МакS
23 April 2007

Joker$
Подожди копить-Локо кубок возьмет-УЕФА будет.Только ..... с такой игрой?
Rat in Focus
23 April 2007

serge pro
http://foolstown.com/sm/appl.gif
так их всех можно и историю вспомнить, не лишним будет.
Nastik
23 April 2007

у меня сложилось мое женское мнение... сама спортсменка со стажем и тренер по образованию, если что.. так вот.. посмотрев последний матч Зенита, мне показалось, что:
1. в команде сейчас очень много "звезд", т.е. игроков, которые в своих предыдущих командах были лидерами;
2. кто работает в команде ярких менеджеров, тот поймет о чем я, очень сложно заставить ярких лидеров работать на общую цель при качественном взаимодействии друг с другом.. но это возможно!
3. и это задача тренера..
4. футболисты не виноваты, они, просто, продолжают быть звездами, а не командными игроками..

и это моя имха
Berator
23 April 2007

Отмучали очередную победу
Jokers_
23 April 2007

Nastik
Этим и плохи покупли легионеров и не только. самое лучшее - связки футболистов воспитанников в школах. =((
В общем соглашусь! Каждый пытаеться вырвать победу личностью и собственным мастерствомЮ а не командной игрой...=((
MiXSPb
23 April 2007

цитата (Joker$ @ Apr 23 2007, 18:30)
Может лучше была бы Англия...

Я в Англию на Болтон ездил На Пашинг тоже...
А вот Венгрия - в тему И потом бы Люксембург Ваще мечта поэта...

Nastik, у нас сейчас в команде порядка 10 бывших и настоящих капитанов сборных/клубов. Естественно на поле это смешно выглядит

МакS, Кубок возмет ФыКа Москва
урабус_удален
23 April 2007

http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20070422/13.jpg
http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20070422/14.jpg

знаковая фотка сегодняшних дней...

http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20070422/18.jpg
МакS
23 April 2007

MiXSPb
Посмотрим,что она возьмёт
root
24 April 2007

Ненормативную лексику по возможности подчистил. Но в данном случае без неё трудно обойтись.
цитата:
Позволю себе продолжить ряд заголовков на спортсру (и на спорт уже насрали, сволочи! 
04:17 Сергей Шавло: "Погребняк наговаривает на родную команду"
04:46 Игорь Егоров: "Это высшая точка беспредела по отношению к судьям"
05:09 Станислав Сухина: "Погребняк плохо воспитан и у него весеннее обострение"
05:38 Егор Титов: "Погребняк постоянно забывает, что матчи выигрываются на поле"
17:35 Погребняк принес официальные извинения

Ассоциация офтальмологов рекомендует: "Симонян, купи очки!"
Ассоциация фармакологов напоминает Егору Титову: "Матчи выигрываются на поле "
Блеф-клуб: верите ли вы, что... Спартак не работает с судьями?
Игорь Егоров и Станислав Сухина для СПИД-Инфо: Да мы друзья совсем не в этом смысле!
Сергей Шнуров пишет римейк своей песни "Паша был прав, Паша был прав, х..и!", которую он исполнит дуэтом с ... а вот с кем - этого он просил пока не называть!
Ассоциация психиатров Санкт-Петербурга: у Павла весеннее обострение, он не может отвечать за свои слова 
Пулковская обсерватория доводит до сведения Игоря Егорова, что "высшая точка" - это зенит )))
Павел Погребняк: я таки ещё раз дико извиняюсь - за косноязычие и плохое знание языка Пушкина, Гоголя и Павлюченко. Шесть раз "б.я" это полная шняга, когда есть дох..я синонимов!
Михаил Боярский - корреспонденту газеты "Советский Спорт": Вы все пид...ы, а я - Д'Артаньян!
Общество защиты прав сексуальных меньшинств отвечает Офсайту ФК "Зенит": информация о членстве в нашем клубе является конфиденциальной. Плюшевые игрушки в виде фаллосов и хрюшек принимаем по вторникам и четвергам в помещении КФА.
Сергей Александрович Фурсенко(тм) Алексею Поварёнкину: вот наш пресс-релиз по поводу последних событий, распространите его среди московских изданий! Поварёнкин: А если они не будут брать? Сергей Александрович Фурсенко(тм): А если не будут брать - тогда отключим газ!
Программа "Честный корреспондент" представляет: Игорь Рабинер, "Кто ответит за слова?"
Сходняк криминальной столицы постановил: за базар ответим! Кто ответит за дела?
Владислав Радимов: да я давно уже так не думаю, что в КДК сидят дЭбилы. Сам видел - все заседания у них проводятся стоя!
Скандал: на ежегодной церемонии вручения премий MTV Владимир Меньшов вскрыл конверт с названием фильма "Сволочи" и вручил его содержимое присутствовавшим в зале Симоняну, Шавло и Сухине!
Таня Буланова мужу: и что, я должна ЭТО спеть?! А с кем? Ах, это пока сюрприз...
Аргументы и Факты: прослушав тираду Погребняка, Вадим Евсеев прослезился и повторил слова из песни БГ "вот она, молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли"
Марья Кузьминишна, воспитательница Павла Погребняка: Ну конечно, это мы его в детском саду так говорить научили! Виновато не воспитание, а школа!
Директор футбольной школы ФК "Спартак": Сергеича только за смертью посылать! ...А это что ещё за пиииип с пип микрофоном пииип?! Да пииииип его в пип-пирипип себе засуньте!

И наконец - КАМЕДИ КЛАБ ПРЕДСТАВЛЯЕТ: ВСТРЕЧАЙТЕ - ПАВЕЛ "ПИ...Ц" ПОГРЕБНЯК!
НАС ПОСТОЯННО УПРЕКАЮТ, ЧТО У НАС МНОГО ПЕСЕН ПРО ПИ...В. НУ ЧТО Ж, ЕЩЁ ОДНА!
Павел откашлялся, поправил жабо и сходу взял первую ноту "ля"...
(с)УдАв
CЛАВА
28 April 2007

Как наши играют?
MiXSPb
28 April 2007

Осень плёхо...
Погребняк, , два раза мог забить, фиг знает чем занимался... Шава вообще ноль.
MiXSPb
28 April 2007

Тока что Шкртел чуть в свои не забил
Лелёк
28 April 2007

Накануне по ящику показывали в бегущей строке: Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин на тренировке получил травму...
MiXSPb
28 April 2007

Лелёк, там был комментарий, что на самом деле просто от плохого состояния поля у него забились мышцы. Денек отдохнул и в бой...
Лелёк
28 April 2007

Извините, но похоже это какой-то гон. В последнее время слишком уж часто стали выискивать причины плохой игры - то поле, то небо, то ещё что-нить. Тут ещё и все лидеры собрались... Бросьте...
Надеюсь, что Зенит ещё покажет игру , но время идёт. И что? Где игра?
MiXSPb
28 April 2007

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

ПОГРЕБНЯК!!!

Простите... Погорячился...

Риксен с правого фланга прострелил, по центру замкнул Погребняк!
*JV*
28 April 2007

УРРААААА!!!
Лелёк
28 April 2007

Yes!Yes!Yes!Yes!Yes!
Пальцы крестиком... До конца бы продержаться...
*JV*
28 April 2007

Лелёк:

Yes!Yes!Yes!Yes!Yes!
Пальцы крестиком... До конца бы продержаться...

И так рассуждают болельщики команды ставящей своей целью чемпионство!!!

А вообще я +1
mab77
28 April 2007

Всех с победой ! Защита как всегда пожарит, спасибо Малафееву и футболистам Томи-за бездарно упущенные голевые моменты.
урабус_удален
29 April 2007

Всех СБГ братьев и сестёр с победой!!!

"Одним матчем меньше - тремя очками больше"
В.Радимов.
serge pro
4 May 2007

Долго отсутствовал - ВСЕХ НАШИХ с ПОБЕДОЙ !!! Опять игры нет - есть РЕЗУЛЬТАТ и место в таблице !!! Впереди следующий тур - ваши прогнозы друзья !!!
урабус_удален
4 May 2007

2-0
serge pro
4 May 2007

урабус
Фотографии хорошие !!! Особо , когда Аршавин ( с опущеной головой) идёт мимо группы , поздравляющих друг друга с забитым голом !!!
Мой прогноз 3-1 !!!
mab77
4 May 2007

serge pro
Думаю с разницей в два мяча должны победить, а вообще без разницы, лишь бы победили, буду рад и 1:0.
урабус_удален
5 May 2007

http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20070428/25.jpg

Томь - Зенит ... 0-1

http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20070428/05.jpg

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up