Архив. Зенит - 2008

17 years ago

по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
футбол, Зенит, 2008

SpiritMS
4 March 2007

Архив. Зенит - 2008
196,7K
views
304
members
7,1K
Dauphine
19 May 2008

posted image
идем на матч, безумно счастливы что успели!
posted image
стадион, огромная толпа рэйнжеров
posted imageposted imageposted imageposted image
щас начнется матч!!
Dauphine
19 May 2008

Был слегка в шоке от газетных комментариев а также телерепортажей на следующий день. Ибо после матча гулял около 2 часов по Манчестеру. Правда до Пикадилли не дошел. Гуляли в благостном настроении, были удивлены благожелательным настроением рэйнжеров. Просто устал со всеми здороваться, все поздравляли с победой. Well Done - это я выучил просто наизусть. Но однако когда на глазах набросились на одиноко идущего болельщика Зенита, понял что в любой толпе есть быдло и пора валить. Из Манчестера уехали без приключений!

Очень здорово ехали на матч, тремя машинами, флаги вывешены! Многие сигналят навстречу!)
Navohudonosor
19 May 2008

щас почитал Спрорт Экспресс и удивился ... Петровский далеко не первый по посещаемости Интересно как считали:! по заполняемости или по кол-ву болельщиков? тут
Darhik
19 May 2008

Dauphine
Тебе повезло - мы как раз были в районе беспорядков - драк и всяких угроз хватало... И запомнилось не Велл Дан, а Факин Зенит...
Shark
19 May 2008

Европеец:

Вчера вечером показали Хиддинга, он с грустью в голосе сообщил, что решил в сборную пригласить Денисова (а какая интрига была: "пригласим ещё одного в состав, но его фамилию узнаете после финала кубка УЕФА"), а Денисов взял и отказался. Ни кто случаем не знает, а с чего это он ?

Потому как дурень он... видимо...
Berator
19 May 2008

Darhik
Dauphine
Да был и то и сё
Мы на у NEXta тусили рядом с площадкой и колесом обозрения ,где они телевизор разнесли
при нас драк не было, да и когда обратно летели на утреннем рейсе 3 битых было
на веченрнем никого - так что все ок с этим
полисы правда отличились
скоты их бутылками закидали и они пошли лупасили дубинками всех подрят - в том числе и наших

Правда как горцам нравилось когда мы исполнили
Фак ю Селтик ...
Город засрали капитально
Около стадиона
http://cs156.vkontakte.ru/u1698657/26959974/x_51838498.jpg
Dauphine
19 May 2008

кто то из зенитовцев рассказывал что невский фронт от стадиона отходил без цветов чтобы не провоцировать.

а еще смотря на огромную толпу рэйнжеров думал что нас и слышно не будет. но они молчали в основном. причем по болению отличался не типа фанатский сектор рэйнжеров напротив ворот а угловой рядом с нашим зенитовским.

а как мы гнали команду) перекличка "вперед за питер" это было здорово
Berator
19 May 2008

Dauphine
Мы ничего не снимали - правда старались держаться вместе
у меня чуть шапку не сперли - в рог вцепился и отдавть не хотел
пришлось с ним пиво пить
+
вот с каким болелой из Питера зажигали вечером 13
http://cs156.vkontakte.ru/u1698657/26959974/x_357a4571.jpg
урабус_удален
19 May 2008

http://i008.radikal.ru/0805/fc/9e2d30808f32.jpg

офф, но полюбасу здесь уместнее чем в флудерной ветке
Dauphine
19 May 2008

posted image
дорога до Риги была веселой))

posted image
в Пскове по дорогу в Ригу)

posted image

ждем самолета в Риге))

posted image

моя флагманская машина, до Манчестера 60 км)

posted imageposted image

карта Англии оказалась не очень хорошей, так как пары важных развязок по пути туда просто не оказалось)
язва
19 May 2008

Помощник главного тренера «Зенита» Дика Адвокаата Корнелиус Пот прояснил ситуацию с отказом полузащитника Игоря Денисова присоединиться к сборной России для подготовки к чемпионату Европы.

Как пишет «Чемпионат.ру», по словам Пота, за пару дней до финала Кубка УЕФА Гус Хиддинк позвонил ему, чтобы сообщить тренерскому штабу «Зенита» о том, кого он собирается включить в свой «список 25» вызванных на сбор футболистов. Пот попросил Хиддинка в случае, если в этом списке будут изменения по сравнению с предыдущими вызовами «зенитовцев» в сборную (а в феврале в Турцию Гус Денисова не вызывал), огласить его лишь после финального матча с «Рейнджерс», чтобы, если в числе кандидатов не окажется Андрея Аршавина, это не повлияло на его моральное состояние перед важнейшей игрой.

Хиддинк ответил Поту, что изменения будут, но они не коснутся игроков «Зенита»: логично предположить, что Гус имел в виду присутствие Аршавина в списке и отсутствие в нем Денисова. «Мы с Гусом сошлись на том, что, раз изменений по кандидатурам игроков «Зенита» не будет, список можно объявлять, как и было запланировано, в среду (14 мая). При этом речи о вызове Денисова в сборную не шло», – приводит слова Пота «Советский спорт».

Пот добавил, что на следующее утро после победы «Зенита» над «Рейнджерс» (2:0) Хиддинк позвонил Адвокаату, чтобы поздравить, а заодно попросить наставника «Зенита» сообщить Денисову, что главный тренер сборной хочет видеть его в команде. Однако Игорь ответил отказом. «Тогда мы с Диком приложили максимум усилий, чтобы убедить Игоря поменять решение. Но тот был непреклонен», – добавил Пот.
урабус_удален
19 May 2008

оранджевая тройная шляпа... как будто нельзя спросить по русски и объяснить... три барана оранджевых
Zenit
19 May 2008

Вот инфа-инсайд. Очень похоже на правду... Мессага с ЗИА:

"Если кому-то интересны реальные причины отказа, я изложу. Вы можете
верить, или не верить - ваше право. А произошло следующее: на
следующий вечер после финала Гарику звонил Бородюк, он был предельно
вежлив и корректен, что в общем-то ему не особо свойственно при
общении с молодыми игроками. Генрихович поздравил с завоеванием
Кубка,
отметил блестящую игру Игоря, не забыл даже про день рождения. После
чего перешел к сути, объяснив, что ни Гус, ни он лично не видят
перспективы в вызове Гарика в сборную для поездки на Евро, но
существует масса условностей, таких как общественное мнение, вопли
аналитиков в прессе (Севидов, мол уже разворачивает кампанию),
особенно после финала. Короче, вызвать вроде как обязаны. Был
предложен вариант: Гарик едет в расположение Сборной, и через
несколько дней "получает травму", фиктивно, разумеется. Все довольны,
все в белом. Вот на это собственно предложение и обиделся Игорек.
Дальше все было примерно так, как описано выше.
PS: а тем, кто обвиняет Игорька в непатриотизме и нежелании играть за
свою страну, хотелось бы напомнить тот факт, что Гарик на протяжении
последних лет был бессменным лидером и капитаном молодежной Сборной
России. И бился за нее не жалея себя. Зачем это нужно человеку, если
он не патриот?

От себя добавлю - нормальные начальники реально уважают людей, имеющих собственное мнение и не "сосущих".
Всё у Игоря будет хорошо. Я ещё года три назад писал, точно помню, что его надо в сборную. И так будет! Вчера при счёте 3-1 я ЧУВСТВОВАЛ, что мы победим в хоккее. Бывает такое, я был уверен что мы выиграем в КУЕФА также, все знают, что мы с Алом всегда пили только за победу в нём, не сомневаясь. Тревожились, да. Но ВЕРИЛИ! Интуиция... Знаете, где интуиция? Она есть реально, как орган чувств. Где-то чуть повыше живота. Её трудно почувствовать и не все могут. Иногда люди чувствуют самые обычне её, говорят "сосёт под ложечкой".
"

Dauphine
Опишите, пожалуйста, в паре слов, где вы приземлились из Риги и как бронировали тачку и почём?
SAndrey
19 May 2008

N
Navohudonosor:

щас почитал Спрорт Экспресс и удивился ... Петровский далеко не первый по посещаемости Интересно как считали:! по заполняемости или по кол-ву болельщиков? тут

посещаемость Петровского 10 тыс.? из Москвы считают,через спутник
Zenit
19 May 2008

SAndrey
10,19 - это у них какие-то баллы за посещаемость мифические. Ну типа 10,0 - это нормально для этого стадиона. То есть чтобы нам заработать 15, как у Казани, то нужно чтобы на петровский влезло где-то 30-35 тысяч =)))
мАсква, что тут еще можно сказать

Просьба ко всем, кто ТАМ был, отпишитесь про сайты, где заказывали билеты и бронировали машинки-гостинницы, очень буду признателен!
Dauphine
19 May 2008

Zenit

Из Риги летели в Лондон, так как 5 мая только туда были дешевые авиабилеты. Приземлились в Stansted. Тачку взяли через Херц по скидке от Райнэйра.

posted image
болеем!

posted image
сине-бело-голубые

posted image

Zenit
www.ryanair.com авиабилеты и машинки
www.ibishotel.com - гостиницы
Zenit
19 May 2008

Dauphine
Спасибо! Суперфотки.
Уже пробиваю варианты выезда в Монако =))
Dauphine
19 May 2008

Мы тоже возможно в Монако полетим)

Хотя самое интересное будет в Лиге Чемпионов)
Berator
19 May 2008

Dauphine
стадион в Монако маленький
ходят слухи, что билетов будет очень мало выделено и
достать их можно будет только через турфирмы
с сответсвующим навязыванием гостиниц и чартера
а так я посчитал SAS из Хельсинки до Ниццы + гостиница на двоих обойдутся порядка 600 евров на 3 дня
если лететь с 26 по 30 то можно за 11183 улететь
Dauphine
19 May 2008

Berator

Тур я точно покупать не буду, если достану билеты через Зенит то поеду, если нет так нет. Лететь можно райанэйром до милана оттуда 300 км кажется всего. В Монако можно и не ночевать - очень дорого.
Maximus™
19 May 2008

Я правильно понимаю, что в Монако с финским шенгеном пустят?
За 250 евро в обе стороны из хельсинки в ницу с 26.08 по 02.09 (дабы еще по побережью покататься) можно через blue1 улететь.
Осталось билеты на матч достать... Но если очень хочется - то обязательно получится.
Berator
19 May 2008

Maximus™
шенген есть шенген
аналогично и SAS дает с 26 по 2
Dauphine
во про это и спич - билеты и гостиницы можно пробронировать и типа с супругой отдохнуть
а если повезет то и на матч попасть
в Милан далеко надо до Ниццы и гостиницу в ней забронировать - гуманне
тем более сто там до Монако 20 км насколько я знаю
Dauphine
19 May 2008

http://www.youtube.com/watch?v=vWf1fH9TZtg&feature=related
перекличка!!!

http://www.youtube.com/watch?v=5fmxGyFBzvo

Berator

Для меня 300 км не расстояние) Я до Риги ехал 600, а потом еще до Манчестера 300, здесь получается примерно также)

На самом деле билеты через клуб будут распространяться обязательно, вопрос сколько)
Maximus™
19 May 2008

Berator:

Maximus™
шенген есть шенген
аналогично и SAS дает с 26 по 2

Но Монако ведь в шенген не входит и соглашение не подписывало. Там безвизовый въезд/вход? (главное войти, а там от любой точки границы до стадиона пешком недалеко

А с 26 по 2 - отличный мне кажется вариант дабы заодно и отдохнуть.
Berator
19 May 2008

Dauphine
300 км действительно не далеко - вопрос зачем
если с женой на неделю ехать - тогда понятно - она из Милана без шмоток не улетит
а если на пару дней ехать тогда лучше на побережье расположиться сразу без крюка
покупаться позагарать и отдохнуть
Maximus™
сам его рассматриваю - только если жене отпуск дадут на работе
root
19 May 2008

цитата:
Официальное сообщение ФК "Зенит"

Для каждого игрока футбольного клуба "Зенит" высокой честью является выступление в составе национальной сборной своей страны. Уверенная и результативная игра Игоря Денисова в нынешнем сезоне доказывает, что Игорь по праву заслужил место в составе сборной России по футболу.
Однако официального приглашения Игоря Денисова в сборную России клуб не получил (при этом официальное приглашение других игроков "Зенита" поступило). Мы уверены, что в случае поступления подобного приглашения, Игорь Денисов примет участие в подготовке и играх сборной России по футболу.
Berator
19 May 2008

А лететь в Монако похоже дешевле через Ригу
с 26 по 1 175 латов всего
Maximus™
19 May 2008

Berator:

А лететь в Монако похоже дешевле через Ригу
с 26 по 1 175 латов всего

Лат к Евро - 0.7.
175 / 0.7 = 250 евро.
Разницы нет.
Zenit
19 May 2008

Кстати, тут подумал, а права наши пластиковые прокатывают в Европе? Или нужно другие получать?
Maximus™
19 May 2008

Zenit:

Кстати, тут подумал, а права наши пластиковые прокатывают в Европе? Или нужно другие получать?

Официально - нужно международные, на практике кое где и факсовая копия обычных пластиковых канает. Самыми строгими в этом отношении считаются Италия и Греция. При этом на Крите всем было пофиг на то, международные у меня права, обычные или копия обычных. Но это в прокатных конторах, с полицией не сталкивался.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up