Архив. Зенит - 2008

17 years ago

по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
футбол, Зенит, 2008

SpiritMS
4 March 2007

Архив. Зенит - 2008
196,6K
views
304
members
7,1K
Red_Demon
3 April 2007

MiXSPb
+10
ACC
3 April 2007

MiXSPb:

урабус:

Пёс он, Радимов...в мясцной майке с поля уходил...

А у Быстрова на футболке Анюков - он что педик? Я даже больше скажу, у Анюкова там же Быстров

канешно педик...разве могут быть сомненья???
урабус_удален
3 April 2007

быстрованюков мне хоп...Че, Цой и прочие тож на футболках есть...
Tungus
4 April 2007

А что на это скажите:
"Андрей Аршавин, Александр Анюков и Игорь Денисов не сыграют в матче Кубка России с московским «Спартаком». Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат отправил этих футболистов в дубль команды"

Ссылка на источник
MiXSPb
4 April 2007

Максимов фсех парвет!
CЛАВА
4 April 2007

Tungus
То же видел Ж*ПА полная.
MiXSPb
очень сомневаюсь молод еще и опыта нет сожрут и выплюнут.
MiXSPb
4 April 2007

CЛАВА, смайл в конце... Естественно сожрут.
Дело в том, что в кубке лимит хоть и менее жесткий, но все же есть. 3х россиян вынь и положь. Трое русских в дубле означают очень слабый маневр для тренера. То есть Чонта, скорее всего, мы не увидим - очень велик риск при травме русского полевого игрока остаться вообще без вратаря или производить обязательную двойную замену.
А так, в принципе, если выпускать Горшкова, Зырянова, Радимова и Погребняка, может что и получится, только схема опять какая-то оборонительная
root
4 April 2007

Если это воспитательная акция, то может всё и не так плохо. Будет ещё ответка в Москве, есличо. Хуже, если ДА действительно не знает, что делать. Подозрительно лишь, что у них один агент - Андреев.
CЛАВА
4 April 2007

root
Смысла ответки может и не быть если сыграем также как в субооту(а с исчо более усеченым составом имеем неплохие шансы это повторить )
Единственное на что я надеюсь в этом матче что радим с домингесом?
если они сыграют на 100% свиньям будет тяжело.
MiXSPb
Погребняк если честно не впечатляет ему бы вофкин настрой на бывшие команды так да бы точно было все хорошо.
А так со спартачами надо начинать как будто уже сливаем 0:1(т.к вофка или привезет или сам забъет)
-BAT-
4 April 2007

Парни, я с Вами.
Tungus
4 April 2007

CЛАВА:

А так со спартачами надо начинать как будто уже сливаем 0:1(т.к вофка или привезет или сам забъет)

Воффки говорят может и не быть...травма
root
4 April 2007

CЛАВА
Погребняка уже кто-то назвал вторым Булыкиным. Надеюсь, что ошибся. Всё-таки команда за 5 игр не создётся. Тем более, что в ней сплошные "звёзды". Помнится Морозов тоже крутого нрава был. И многие из того состава, побывав в дубле, сейчас на видных ролях в разных клубах.
-BAT-
4 April 2007

Парни, я и моя семья с Вами.

posted image
Европеец
4 April 2007

Tungus:

А что на это скажите:
"Андрей Аршавин, Александр Анюков и Игорь Денисов не сыграют в матче Кубка России с московским «Спартаком». Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат отправил этих футболистов в дубль команды"

Ссылка на источник

А почему только за кубок? Их сослали туда до 9 апреля. И вроде в выходные игра, так что и ее они пропустят. ( В воскресенье с Амкаром вроде-бы)
CЛАВА
4 April 2007

root
Согласен,проблема в том что денисов и анюков это поймут а аршавин нет,и команда за 5 дне не создается но почему нет самоотдачи и немного к себе и к болельщикам уважения.
Tungus
вофка и без ног будет доказывать что зря его продали (буду мстить и мстя моя страшна)

Мне почему то кажется что нарушение спортивного режима это отмазка а на самом деле все серъезней(и замешен здесь вофка).
-Casper-
4 April 2007

Вперёд за Питер!!!
Navohudonosor
4 April 2007

уже 0-1
-Casper-
4 April 2007

уже 1:2 Вперёд за Питер!!!
-FANDORIN-
4 April 2007

На "Спортивной" складывается ощущение что наступило военное время
-Casper-
4 April 2007

Ну вот и всё, на сегодня.
-FANDORIN-
4 April 2007

1-2 ???
fufic
4 April 2007

алес, закрывай тему, так больше играть низя...в Москве еще раз навесят...
Shark
5 April 2007

Отлично взяли реванш

Но не смотря на это Зенит- чемпион!!!
ВАДОН - С
5 April 2007

19.. - голодные и без денег выигрывали!!!
20.. - сытые и богатые -...??? слили

всю команду на перевоспитание в дубль!
root
5 April 2007

IMHO Счёт по игре. В первом тайме команда вообще мёртвая была. Во втором забегали, но ошибки защиты впечатляют Мне всегда нравился Шкртел, но в этом сезоне он сам на себя не похож. Хаген же всегда так играл. Фланги в атаке были не задействованы (сказывается отсутсвие бровочников), что позволяло Спартаку компактно обороняться.
В эпизоде с носом Быстрова всё закономерно. Сам пихал корейца в спину, за что и получил. Пенальти - 100%. Быстров вовремя упал. Другой пенальти, когда сбили Зырянова, судья явно зажал. Не защитан гол был правильно. В правилах ясно сказано, что игрок не должен получать преимущества от своего положения в результате отскока мяча от вратаря или ворот.
В общем, думаю дело прежде всего в атмосфере внутри команды. И требуется усиление центра защиты.
Данчик
5 April 2007

Вчера проиграли с небольшым счетом, Ура (Так теперь будут начинаться спортивные новости о Зените)

И билеты скоро можно будет спо дешевке покупать

А вообще они конечно ... так подорвать веру в них
*JV*
5 April 2007

Адвокат опытный мужик, надо дать времени еще.. Бить можно будет начинать туру к 15-ому..
-Casper-
5 April 2007

*JV*
Если не окажется, что ловить его надо будет в первом дивизионе.
*JV*
5 April 2007

Ну как Динамо весь чемпионат прошлый мы играть точно не будем.. Мы же не Динамо ...
Vertigo
5 April 2007

Вот поразительно - Зенит откровенно положил на болельшиков, купивщих билеты по 1500-3000 рулей на субботний матч. Игра была просто никакая, результат - позорный. Мысленно соглашался с фанатами спартака, скандировавщими в адрес покидающих стадион зрителей: "Мы - спартак, а вы - г...но". И вот, на следующий матч с тем же спартаком опять практически полный стадион. Люди, вы что, мазохисты? Неужели не ясно, что зритель должен наказывать команду! Иначе играть они так и не начнут. Атмосфера в клубе - бардак полный. Все думают только о том, как распилить очередное денежное вливание от газпрома. Ну нужно же хоть как-то показывать свое не просто недовольство, а возмущение от происходящего!
Только не надо говорить о том, как неправильно оставлять команду без поддержки в трудную минуту. Это все лирика. Кажды йдолжен отвечать за свои ошибки. Вот если разок поиграют при пустых трибунах - тогда задумаются.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up