Архив. Зенит - 2008

17 years ago

по ТВ - изредка. Стадион- фтопку.
Разве что с друзьями собраться, пива попить, а заодно и поглазеть на матч.
Но оч. редко.
футбол, Зенит, 2008

SpiritMS
4 March 2007

Архив. Зенит - 2008
196,4K
views
304
members
7,1K
CЛАВА
5 March 2008

1/8 финала Кубка УЕФА
Сегодня утром на тренировочной базе "Олимпика" состоялась предматчевая пресс-конференция с участием главного тренера марсельской команды Эрика Геретса и футболиста Самира Насри.

Эрик Геретс: Я восхищаюсь Тимощуком

- Кана пропустит предстоящий матч из-за дисквалификации, Каборе – из-за травмы. Вы уже решили, кто их заменит?
- У нас в команде достаточно классных опытных футболистов, так что никаких проблем я не вижу. Что касается капитанской повязки, то скорее всего с ней выйдет Самир Насри… Или Джибриль Сиссе. Они оба достойны этого. Окончательное решение я приму сегодня вечером.

- Вы собрали о «Зените» много информации. Превосходит ли он «Спартак»? И если превосходит, то в чем?
- «Зенит» играет совсем в другой футбол, нежели наш предыдущий соперник. Прежде всего, в более жесткий. Недаром игроки питерской команды получили столько много карточек. Кроме того, «Зенит» сильнее «Спартака» в тактическом плане. В общем, не зря же питерцы стали чемпионами России. Это очень непростой соперник. А капитаном «Зенита» Анатолием Тимощуком я просто восхищен. Думаю, он может создать нам завтра много проблем.

- Готовы ли вы к тому, что соперник продемонстрирует в Марселе закрытый футбол?
- Я не думаю, что «Зенит» будет только обороняться. Я прекрасно знаю Дика Адвокаата, и уверен, что его команда приехала в Марсель не только с целью не пропустить в свои ворота, но и забить нам голы. Так что надо быть очень осторожными.

- Вам необходимо создать преимущество перед ответным матчем. Однако у «Олимпика» в последних играх есть проблема с реализацией голевых моментов. Как будете ее решать?
- Действительно, такая проблема существует. Я рад, что команда стала создавать у ворот соперников много голевых моментов. До последнего времени всё было иначе. Над реализацией еще предстоит поработать. Не всё сразу. Тем не менее, надеюсь, что завтра на нашей стороне будет удача, и мои нападающие станут героями матча.

- Станет ли для «Зенита» проблемой дисквалификация Дика Адвокаата?
- Навряд ли. Сейчас, в век новых технологий, даже находясь на трибуне, тренер может непрерывно управлять игрой.

- Не завидуете ли вы тренерам ваших конкурентов по чемпионату Франции, которые уже прекратили борьбу в еврокубках, не играют каждые три дня и сосредоточились на внутреннем первенстве?
- Пусть они и играют меньше матчей, чем мы, я им не завидую. Кубок УЕФА – очень престижный турнир и играть в нем очень важно для престижа команды. Я уверен, что тренеры и «Бордо», и «Лиона» разочарованы, что вылетели из еврокубков. Пусть они нам завидуют.

Самир Насри: У «Зенита» хорошие нападающие.

- Вы уже прошли один этап Кубка УЕФА. Сумеете ли преодолеть очередной?
- Завтра будет очень сложно играть, поскольку нам противостоит достаточно сильная команда. Однако мы готовы к этому и постараемся создать преимущество, которое позволит чувствовать себя уверенно перед ответным матчем.

- В субботу вы провели напряженный матч против «Осера». Чувствуете себя готовым к еще одной непростой игре?
- У нас было полтора дня на отдых, затем мы возобновили тренировки. Думаю, что никаких проблем не должно возникнуть. Тем более что предстоящая игра чрезвычайно важная, это мобилизует и прибавляет сил.

- «Олимпик» - единственный французский клуб, оставшийся в еврокубках. Это добавляет вам ответственности за результат?
- Мы не думаем о судьбе других клубов, а решаем свои проблемы. В интересах «Олимпика» как можно дальше пройти в Кубке УЕФА. Это для нас самое главное.

- Какой информацией вы располагаете о предстоящем сопернике – о «Зените»?
- Я знаю, что это очень сильная команда. Особого внимания заслуживают их два хороших нападающих Погребняк и Аршавин. Однако я думаю, что наш тренер уже знает, как играть против «Зенита» и расскажет вам об этом чуть позже.

- Создается впечатление, что футболисты «Олимпика» стали в последних матчах получать удовольствие от своей игры?
- Да, это действительно так. Игра у нас получается, это не может не нравиться. Однако я надеюсь, что нашей команде удастся еще прибавить.
урабус_удален
5 March 2008

CЛАВА

я за... точне мне хоп
CЛАВА
5 March 2008

Sprinter
подтягивайся к нам
CЛАВА
6 March 2008

И чо
урабус_удален
6 March 2008

CЛАВА
6 March 2008

кисло горшок не успевает,файзулин выпадант,риксен бегает без толку,шава пытается сам все сделпть
Alex_64
6 March 2008

Первый тайм 0-1 проигрываем,
в принципе во втором реально можем забить ответный...
А чё буит с нашими воротами , фиг знает...
Риксон - пока как лох на поле...
Аршавин - чуток увлекается и заигрывается, еси во втором тайме таким макаром забъет - возьму свои суждения назад...
Горшкова жалко...делает , что может, но этого как видно недостаточно...
Зырян6ов может прибавить ...
Анюков - старается и это должно принести плоды...
Погребняку пока не хватает последнего паса от партнеров...
Ким - красавчик , но на карточке уже не тот...
Тима - суперски управляется - выжимает максимум...
Тем игры - зверский - скока еще и те и другие протянут...
ХОЧУУУУ ГОООООЛ - ДЛЯ ЗАПАСА НА ОТВЕТНУЮ ИГРУ!!!
SAndrey
6 March 2008

главное забить!!!
Doktoroff
6 March 2008

Будем надеяться !!!

Ощущение де-жа-вю ...
Aleksandr 77-78
7 March 2008

Злой Пионер
7 March 2008

Превед от болельщиков Спартака
zaraf
7 March 2008

:apl:надо еще один
TVS
7 March 2008

гол престижа
zaraf
7 March 2008

Уже легче и лучше Спартака
-RASH-
7 March 2008

А уже думал дежа вю
Aleksandr 77-78
7 March 2008

цитата (ЮГ® @ Сегодня в 00:24)
Превед от болельщиков Спартака

в личку атпесал
-RASH-
7 March 2008

zaraf
цитата:
Уже легче и лучше Спартака
лучше не лючше, а проходить нада
SAndrey
7 March 2008

радует,что лучше , чем мясо!!!

всё таки надежда есть!

надо было сразу трупов менять!в начале тайма!с ними всё было видно.
-ViP-
7 March 2008

SAndrey
да уж...Радимов вспомнил былые времена))) Замены в точку! дома надо хорошо сыграть...
zaraf
7 March 2008

Комментарии Севидова \ очень сильный аналитик\ позволяют надеяться.
Alex_64
7 March 2008

Риксена надо было вооще во втором тайме не выпускать!!!
Файзулин потерялся...
Денисов голодный до мяча смотрелся в своём отрезке очень полезно...
По Аршавину беру слова назад. Его упорство и мастерство принесли, как воздух, нужный ГОЛ...
Зырянов , кстати, так ничего путного и не сделал - не тот он пока, чё вооще делал в подготовительном межсезонье вотку жрал, чёли...??? ЗАХВАЛИЛИ себе в убыток!!!
Три мяча в свои ворота - многовато...
Пийдётся сильно попотеть, что бы пройти дальше... Тем более, что Джин следующую игру пропускает...
С обороной надо что-то конкретно решать
Крижанац вроде был на месте, но Горшок в защите - это авантюта старого дядюшки Тома... Тем более зная о таких быстрых нападающих Марселя!!!
На Петровском тока битва "За Севастополь" поможет замачить французов!!!
SAndrey
7 March 2008

замарозим негров(типа французов)в Северной паьмире,зима только начинается!!!

Alex_64:

Господииииии, опяяять ахтуууунг!!!
Немцы, австрийцы - один фиг фрицы...

арбитр на редкость,хорошо провел встречу!
Alex_64
7 March 2008

SAndrey:

Alex_64:

Господииииии, опяяять ахтуууунг!!!
Немцы, австрийцы - один фиг фрицы...

арбитр на редкость,хорошо провел встречу!

АПСАЛЮТНО САГЛАСИН!!!
Арбитр молоток...
А мож и случая не было пендаль назначить, куда не надо...
Doktoroff
7 March 2008

Не, ну 2-0 ведь реально на "Петровиче" сделать !!!
SAndrey
7 March 2008

так он и карточки за просто не давал,а если давал то всем одинаково и не свистел надо,не надо

Doktoroff:

Не, ну 2-0 ведь реально на "Петровиче" сделать !!!

а чем мы хуже мяса!
Alex_64
7 March 2008

Даёшь 2-0 в нашу пользу и баста нафиг...
SAndrey
7 March 2008

Alex_64:

Даёшь 2-0 в нашу пользу и баста нафиг...

на морозе легко!!!

там же одни пальмо обитатели!
Sprinter
7 March 2008

Из-за такой политики по приобретению игроков защиты в межсезонье, Зениту теперь придется задницу рвать, чтоб 2:0 получилось, а так бы сыграли там 0:0, а на Петровском бы решили все вопросы. Надеюсь что Зенит пройдет французов.
Cowboy75
7 March 2008

Ну не понимаю, почему с начала второго было не выпустить Денисова с Радимовым - Риксен полный атстой, Горшок просто тупо стар для фрэнчей, а Файзулин без поддержки согласен - потерялся

Но ДВА мяча в Питере должны сделать палюбэ!!!
YuryFF
7 March 2008

Ничего страшного мы СуперФунду тоже проиграли 3:1 а дома выграли 2:0 да конешно СуперФунд не Марсель , самое главное в ответной игре в первом тайме забить гол и Французы сразу начнут дергаться, да и Петровский поможет нашей команде. Всё будет хорошо!!!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up