Приятно будет своих людей встретить на дороге. Так что вот...
Пока что могу узнать только Zublista и OFF14.
Вообще, скоро фокусов уже будет как тазиков. Грустно быть как все...
Так вот и по теме: сегодня видел фокус OFF14, который был припаркован на моём квартале, который напротив МГТУ.
Norton174
И рамок нет,и в списке на новые нет.И самого нет,и люди не узнают! Кстати и S-Line у тебя тоже нет,а зря!!!
Давай не теряйся,а то с кем я летом буду зарубаться.
Norton174Нет, жена недавно права получила, пробует пока только на свободных дорожках.
А за рулём тогда был тесть мой, я немного впереди ехал на мамкиной сузуки свифт. Он мне потом сказал, что его обморгали, он ещё подумал что кому-то помешал, машина-то тонированная, а он всю жизнь (почти 30лет) без тони ездит, непривычно ему короче с тёмными стёклами
Norton174
23 December 2009
СеданщеГНе не потеряюсь, всё окай будит)))
LEV_80ну да я заметил))) как то на меня из твоей машины странно смотрели
Norton174
28 December 2009
__Tango,__________у191нр
вот скока раз встречал ваще не видишь
Norton174
А он давно не в теме ...
Norton174:
|
__Tango,__________у191нр
вот скока раз встречал ваще не видишь |
Сейчас Стас придёт и расскажет почему 191-ый никого не видет
Norton174:
|
__Tango,__________у191нр
вот скока раз встречал ваще не видишь |
Видит он все
Только на форум не ходит, поэтому и не узнает!
Отжать у него рамки надо в обмен на стандартные,меня раньше тож в заблуждение вводил.
СеданщеГ:
|
Отжать у него рамки надо в обмен на стандартные,меня раньше тож в заблуждение вводил. |
Да ладно! Ты еще как челябинцы начни за "призраками" гоняться
Просто запомни номер и не гуди и не моргай!
RealpcВиталя привет вчера дорога от Белорецка, а аварийкой я тебе помаргал у Соленого.
Realpc
Сегодня, т.е. вчера в 15 с копейками на Металлургов, ты сверху от Горного ехал почти в конце большого сквера - ПРИВЕТ!
ПыСы. Номер 555, черный хетч, рамки вроде наши...
ViacheslavСлава, привет!
..."моргалки" помню...конечно, не поянл, что это ты
...
KarakurtЛех, и тебе привет!
...только времени, наверно, по-более было, т.к. в три я еще был у тещи на Сиреневом.
RealpcЗначит низко летаешь!
Я в 15-20 успел с Гаштета вернуться на Строителей.
EvgenoidСегодня на Казачке - ББФФ!!
Ленина в районе обувной подруга Андрея Анджи
Ленина в районе Ленинградской пятидверный сильвер хетч дорест с номером 999 , кто это?
СеданщеГ
Наверное трехдверный?! С биксеноном штатным? Это Off14. У нас других вроде нет с 3 девятками...
-Stason-Вот и я о том же что других нет,но дверей было пять и рамки были как ваши светлые и в сторону фиолета оттеняли.
Перепроданка видимо.
Мдааа... Ну хотя бы покупателю продавец тогда объяснил что ли что к чему... А то как то не хорошо получается...
LEV_80, взаимно! Видел тебя.
Koksohimik, доброго вечера! на пересечении октябрьской и калинина, ты поехал дальше к орждо
Lizza-zaпип бип сказал я когда шел под шафе от друга по горького, на пересечении с металлургов)
ты выезжала с улицы где танго пицца
NeoLFLЛёш, это наверно вчера в районе девяти вечера было?...тогда и тебе би-бип
Чуть позже еще со Славой встретились около ЦУМа...его машинка просто сияет от счастья
23его, суббота. Вечер) 9 вечера
Сегодня около трех часов на перекрестке где театр пушкина. серебристый фф2 с клубными рамками. больше ничего не разглядел но ББФФ сделал... привет тебе))) (у меня рамок нету клубных рамки т-моторс)
Makarich1979
25 January 2010
Norton174Это я был, посигналить не успел. Обращаю вминмание на авто с рамками, по номерам еще не запомнил
меня пока можно узнавать по надписи на заднем стекле - Fёdor - белыми буквами
(ну пока рамок нет только так)))
Makarich1979
26 January 2010
1
Norton174Особенно когда спереди смотришь