Встречи на дорогах

Приятно будет своих людей встретить на дороге. Так что вот...
Пока что могу узнать только Zublista и OFF14. Вообще, скоро фокусов уже будет как тазиков. Грустно быть как все...

Так вот и по теме: сегодня видел фокус OFF14, который был припаркован на моём квартале, который напротив МГТУ.
ББФФ, встречи на дорогах, Магнитогорск

Android-M1
3 March 2007

Встречи на дорогах
121,8K
views
103
members
1,4K
lambert
11 August 2008

Spaceman74, привет...пятница... между 19-20. выезд из города в сторону цемзавода
Spaceman74
12 August 2008

lambert Еси чесна не заметил... Очень хотелось уже скорее свалить из города в абзаково))
Lizza-za
18 August 2008

Spamer
Моя работа ...думала ты заметил мою машинку...недалеко стояла...

LEV80
Еще в конце июля видела твою машинку на Маркса-Гагарина...цвет супер...в новом кузове смотрится отлично...
LEV_80
19 August 2008

Lizza-za
Папиба!)))
Возможно и увидел бы тебя, но тогда ещё к машине привыкал и по сторонам не смотрел
LEV_80
21 August 2008

VovkaSvS
Встретились в столовке. Подходить не стал, дабы не нарушить твои размышления по выбору пищи))) Да и торопился уходить уже.
Про рамки инфа новая есть какая?
Spaceman74
3 September 2008

Realpc
Нарушаете молодой человек. Вчера в районе половины 7го перекресток Гагарина-Советской из левого ряда (где поворот тока налево) внаглую втиснулся прямо
VovkaSvS
3 September 2008

LEV_80:

VovkaSvS
Встретились в столовке. Подходить не стал, дабы не нарушить твои размышления по выбору пищи))) Да и торопился уходить уже.
Про рамки инфа новая есть какая?

да - было дело не сразу сообразил... пища очень отвлекала!!!
ANDY®
13 September 2008

Всем ББФФ!!! Сознавайтесь кто оставил ваш фирменный календарик у меня под дворниками? Кста, это было в Екате Прикольный календарик, у нас таких нет
Lizza-za
14 September 2008

andy5555
И Вам ББФФ!!! Моя работа... Особенно приятно встречать одноклубникофф в других городах!
Realpc
15 September 2008

Spaceman74
вчера в полдвенадцатого в аэропорту..привет! ...сразу не заметил тебя
Spaceman74
16 September 2008

Realpc
я тебя сразу заметил када подызжал... привет привет:)
off14
24 September 2008

какой-то танго фокус сегодня ленина-сталеваров, с рамками. моргал) я кажется опоздал с ответом - спал после работы
Lizza-za
24 September 2008

off14
"Какой-то танго фокус" это я А реакция у тебя хорошая, не смотря на то что спал

Еще сегодня на круговом завенягина-ленина около 18 часов был замечен LEV_80...приет

И Realpc обибикал меня около Станицы ...привет Ответить не успела, т.к. была занята своей новой музыкой...
off14
24 September 2008

ну моргал я инстинктивно не думая
Realpc
25 September 2008

Lizza-za
цитата:
И Realpc обибикал меня

ага, это был я ...привет!

цитата:
т.к. была занята своей новой музыкой...

ух, ты...я тож настроился...
может уже пора на прослушивание...и всем, пока "теплые" деньки ее остались, обсудить данный вопрос в соседней ветке?..а?
Lizza-za
25 September 2008

AnJi
Сегодня около 12 на маркса-гагарина...поздно тебя увидела и не успела посигналить...привет!
LEV_80
25 September 2008

Lizza-za
Привет, привет! Не заметил, сорри... Но на этом круговом (Зав-Лен) глаз да глаз за дорогой нужен.
Realpc
25 September 2008

BookWorm
Сегодня ок. семи вечера Доменщиков-Галиуллина...несколько би-бипов остались без ответа ...привет!
AnJi
26 September 2008

Lizza-za
видел в зеркале заднего вида, но не понял ты ли это, значит ты)) привет!
Lizza-za
12 October 2008

VovkaSvS
В субботу в восьмом часу вечера на Маркса-Завенягина...посигналила, но так и не поняла: заметил или нет...привет!!!
lambert
13 October 2008

Lizza-za
в субботу на цирке... один раз мигнул... дальше ехал за тобой... похоже в месте цирк смотрели... Привет!!!
Lizza-za
13 October 2008

lambert
И тебе привет!!! Помню-помню...видела тебя в зеркало заднего вида ...еще подумала "может кто из наших"...но как помигал не заметила
Lizza-za
15 October 2008

-Stason-
Сегодня в начале четвертого на Маркса между Правдой и Гагарина...я так поняла ты тоже меня заметил...привет!!!
-Stason-
15 October 2008

Lizza-za
Привет, привет!!!
СеданщеГ
16 October 2008

По каким дорогам вы ездите,ни кого не вижу.
За пару месяцев только AnJi и видел возле Авто света,не стал морочить голову и горланить т.к.был на авто жены.
Lizza-za
12 November 2008

Realpc
Сегодня в 15:15 поворачивал с Герцена к Джаз-Молу...ты меня наверно не заметил...я в это время у садика парковалась...привет!!
Realpc
13 November 2008

Lizza-za
привет! ...если, честно, не видел...объезжал шестерку, которая два раза пыталась меня подрезать перед этим и на него смотрел
off14
17 November 2008

серебристый седан м950хн по ленина вечером, позавчера.
обогнал оббибикал еще и моргнул - он ноль емоций. стоят наши рамки
СеданщеГ
17 November 2008

Lizza-za
Привет,привет очень симпотные дисочки,Ленина в р-не МТЦ и пробка перед Маркса-Гагарина,ая скромно так на акценте жены.
Lizza-za
17 November 2008

mag 74
Привет! ...Акцент не черный случайно с цифрами 3 и 4 на номере...мелькал сегодня часто в зеркалах...[/QUOTE]очень симпотные дисочки[QUOTE]
Спасибо ...самой оч. нравятся...только вот поцарапала сегодня об бордюр уже...хорошие такие, новенькие на Ленинградской бордюры сделали...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up