Приятно будет своих людей встретить на дороге. Так что вот...
Пока что могу узнать только Zublista и OFF14.
Вообще, скоро фокусов уже будет как тазиков. Грустно быть как все...
Так вот и по теме: сегодня видел фокус OFF14, который был припаркован на моём квартале, который напротив МГТУ.
Spaceman74, привет...пятница... между 19-20. выезд из города в сторону цемзавода
lambert Еси чесна не заметил... Очень хотелось уже скорее свалить из города в абзаково))
SpamerМоя работа
...думала ты заметил мою машинку...недалеко стояла...
LEV80Еще в конце июля видела твою машинку на Маркса-Гагарина...цвет супер...в новом кузове смотрится отлично...
Lizza-zaПапиба!)))
Возможно и увидел бы тебя, но тогда ещё к машине привыкал и по сторонам не смотрел
VovkaSvS
Встретились в столовке. Подходить не стал, дабы не нарушить твои размышления по выбору пищи))) Да и торопился уходить уже.
Про рамки инфа новая есть какая?
Spaceman74
3 September 2008
RealpcНарушаете молодой человек. Вчера в районе половины 7го перекресток Гагарина-Советской из левого ряда (где поворот тока налево) внаглую втиснулся прямо
LEV_80:
|
VovkaSvS Встретились в столовке. Подходить не стал, дабы не нарушить твои размышления по выбору пищи))) Да и торопился уходить уже. Про рамки инфа новая есть какая? |
да - было дело
не сразу сообразил... пища очень отвлекала!!!
Всем ББФФ!!! Сознавайтесь кто оставил ваш фирменный календарик у меня под дворниками? Кста, это было в Екате
Прикольный календарик, у нас таких нет
Lizza-za
14 September 2008
andy5555И Вам ББФФ!!! Моя работа...
Особенно приятно встречать одноклубникофф в других городах!
Spaceman74вчера в полдвенадцатого в аэропорту..привет!
...сразу не заметил тебя
Spaceman74
16 September 2008
Realpc
я тебя сразу заметил када подызжал... привет привет:)
какой-то танго фокус сегодня ленина-сталеваров, с рамками. моргал) я кажется опоздал с ответом - спал после работы
Lizza-za
24 September 2008
off14"Какой-то танго фокус" это я
А реакция у тебя хорошая, не смотря на то что спал
Еще сегодня на круговом завенягина-ленина около 18 часов был замечен
LEV_80...приет
И
Realpc обибикал меня около Станицы
...привет
Ответить не успела, т.к. была занята своей новой музыкой...
ну моргал я инстинктивно не думая
Lizza-zaцитата: |
И Realpc обибикал меня |
ага, это был я
...привет!
цитата: |
т.к. была занята своей новой музыкой... |
ух, ты...я тож настроился...
может уже пора на прослушивание...и всем, пока "теплые" деньки ее остались, обсудить данный вопрос в соседней ветке?..а?
Lizza-za
25 September 2008
AnJiСегодня около 12 на маркса-гагарина...поздно тебя увидела и не успела посигналить...привет!
Lizza-zaПривет, привет! Не заметил, сорри... Но на этом круговом (Зав-Лен) глаз да глаз за дорогой нужен.
BookWormСегодня ок. семи вечера Доменщиков-Галиуллина...несколько би-бипов остались без ответа
...привет!
Lizza-za
видел в зеркале заднего вида, но не понял ты ли это, значит ты)) привет!
VovkaSvSВ субботу в восьмом часу вечера на Маркса-Завенягина...посигналила, но так и не поняла: заметил или нет...привет!!!
Lizza-za
в субботу на цирке... один раз мигнул... дальше ехал за тобой... похоже в месте цирк смотрели... Привет!!!
lambertИ тебе привет!!!
Помню-помню...видела тебя в зеркало заднего вида
...еще подумала "может кто из наших"...но как помигал не заметила
-Stason-Сегодня в начале четвертого на Маркса между Правдой и Гагарина...я так поняла ты тоже меня заметил...привет!!!
Lizza-za
Привет, привет!!!
По каким дорогам вы ездите,ни кого не вижу.
За пару месяцев только AnJi и видел возле Авто света,не стал морочить голову и горланить т.к.был на авто жены.
RealpcСегодня в 15:15 поворачивал с Герцена к Джаз-Молу...ты меня наверно не заметил...я в это время у садика парковалась...привет!!
Lizza-zaпривет!
...если, честно, не видел...объезжал шестерку, которая два раза пыталась меня подрезать перед этим
и на него смотрел
серебристый седан м950хн по ленина вечером, позавчера.
обогнал оббибикал еще и моргнул - он ноль емоций. стоят наши рамки
Lizza-zaПривет,привет
очень симпотные дисочки,Ленина в р-не МТЦ и пробка перед Маркса-Гагарина,ая скромно так на акценте жены.
mag 74Привет!
...Акцент не черный случайно с цифрами 3 и 4 на номере...мелькал сегодня часто в зеркалах...[/QUOTE]очень симпотные дисочки[QUOTE]
Спасибо
...самой оч. нравятся...только вот поцарапала сегодня об бордюр уже...хорошие такие, новенькие на Ленинградской бордюры сделали...