Встречи на дорогах

Приятно будет своих людей встретить на дороге. Так что вот...
Пока что могу узнать только Zublista и OFF14. Вообще, скоро фокусов уже будет как тазиков. Грустно быть как все...

Так вот и по теме: сегодня видел фокус OFF14, который был припаркован на моём квартале, который напротив МГТУ.
ББФФ, встречи на дорогах, Магнитогорск

Android-M1
3 March 2007

Встречи на дорогах
121,7K
views
103
members
1,4K
Spamer
16 June 2008

сегодня на пересечении Труда и Тевосяна, европеец 3 хетч синего цвета.. с рамками:))
стильненько...
Spaceman74
18 June 2008

есть такое! долго перебибикивались и обгонялись
Realpc
18 June 2008

Spamer
утром, ок.9 часов Первомайская-Маркса...сзади тебе моргал...ты налево ушел в сторону Казакова
Spamer
18 June 2008

не увидел:( буду смотреть чаще по сторонам живу на московской, будешь там снова бибикай сильнее:))) а то у меня
Lizza-za
18 June 2008

Spring
Татьяна сегодня в 21-50 около Ситно по Металлургов...похоже приехали за солеными огурчиками...
WaMe
19 June 2008

Lizza-za

Видел ее там же вчера
elly
19 June 2008

вчера каталась по магнитогорску, видела много фокусов. черненький №888 запомнился)
автолэнд находится при въезде в город, прикольно) надо будет заехать)
Spamer
21 June 2008

вчера видел днем около м-на "Зори Урала" авто Lizza-za. Забыл правда привязть рамки три-колора на ручку двери:)
Realpc
21 June 2008

OFF14
Серега, привет! сто лет тебя не видно было...
з.ы. сорри, сразу не заметил...полчаса до этого музыку завел , ехал слушал, по сторонам совсем не смотрел (не до этого было )
Spamer
22 June 2008

Сегодня на ЦУМ"е видел черный 5-и дверный хетч с рамками, парковался к обочине:) проехал побибикав
WaMe
23 June 2008

NikKul

В субботу на трассе Верхнеуральск-Магнитгорск в районе плотины ехал сзади меня

У меня задней рамки нет, наверное не сразу понял почему я аварийку включил, но ответ получен
Zubilist
26 June 2008

Видел 999 OFF14 возле "подвала" во время футбола!!! ночью!!! и самого пьющего!!! кто за рулем уехал то???
Spamer
27 June 2008

Сегодня на перекрестке Ленинградская и Ленина, стоял сзади Realpc, помигал фарами:)))а в ответ

по рамкам тебя узнал
Lizza-za
27 June 2008

Сегодня в 12-30 мимо аквапарка проезжала машинка Spring...похоже муж за рулем...

Дальше в 13-15 на Маркса в районе тц весна -Stason- проезжал на своей Танге...похоже не заметил...привет!!!

Ну и в 13-35 на Маркса-Сов. армии машинка моей мычты...успела-таки посигналить в ответ...
Zubilist
27 June 2008

да я каждый день вижу ваше 766))) вчера на гагарина еще видел около советской)))
-Stason-
30 June 2008

Lizza-za
Привет, привет! И правда не видел...
Realpc
30 June 2008

Я что-то всю неделю подтупливаю ...
Spamer
-Stason-
NName
romanov_av
... и всем кому не побибикал - привет!
Spamer
4 July 2008

сегодня видел на Грязнова - Ленина 3-ный хетч аквамарин(такой голубой) с рамками
и помигал фарами , и побибикал , и стоял на перекрестке вплотную, после снова обгоняя бибикал , а в ответ прижался к обочине и испугался
кто был?
-Stason-
4 July 2008

Spamer
Это левыйкакой то ездит с рамками. Причем не нашими. Он их наверное где-нибудь в Москве для понта чисто купил...
Spamer
4 July 2008

мдя... зато как он сразу прикольно к обочине прижался:0 замедлил скорость:)))
WaMe
9 July 2008

Анти-хай-джек врубил я надеюсь?
ZеL?NыЙ
11 July 2008

Неделю ездил по вашему городу, не встретил никого с рамками...ужос
Realpc
12 July 2008

ZеL?NыЙ
не там ездил
lambert
14 July 2008

Realpc, а где нада ездить? ... либо ежу не в то время... либо не в том месте
Spamer
15 July 2008

Сегодня на перекрестке: Ленина-Ленинградская апельсин видел, проехал мимо меня. Стоял прям на перекрестке:
Zubilist
16 July 2008

а я не видел
Spamer
16 July 2008

Шифруешься
Сегодня на Юности с рамками 104, таксист. Побибикал, а узнал меня по календарю;)
Spamer
17 July 2008

Сегодня на Гагарина - Ленина снова апельсин видел, побибикались;)
Zubilist
18 July 2008

Spamer
самый прикол... ты ехал параллельно еще с двумя машинами, которые тоже мне пибикали) они тоже не знакомы между собой) т.е. 3 машины и все пибип)))
Spamer
7 August 2008

улыбнул "недавний" календарик клуба под щетками:) около ТЦ "Купец".. ))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up