Приятно будет своих людей встретить на дороге. Так что вот...
Пока что могу узнать только Zublista и OFF14.
Вообще, скоро фокусов уже будет как тазиков. Грустно быть как все...
Так вот и по теме: сегодня видел фокус OFF14, который был припаркован на моём квартале, который напротив МГТУ.
ZubilistRealpcна ходу не определить требовалась/не требовалась помощь.
всё таки лучше останавливаться и спрашивать - нужна ли помощь.
пс. ладно бы просто фокус... это было бы оправданием на 50%
но это была фклубовская машина!
ппс. тем более если на руках номера телефонов многих фклубовцев. если бы помощь нужна была - разослать смс может кто откликнулся, кто рядом и не занят.
пппс. или фклуб - это только виртуальное/фараморгальное сообщество...
чтото вспомнилось ещё как VovkaSvS штатные диски перед ТО искал.
Realpc
без обид!
разговор веду к тому, что может к какому то решению придём - при нештатных ситуациях на дороге иметь возможность попросить помощи - смс-ками или ещё какие то похожие варианты.
ооо!!! давно эти мысли в голове!!! и не одного номера телефона в трубке. На всякий... хотя нет - один есть - Стасона
Не мешало бы обменяца
Пригодтся или нет... но нужно!
NNameда, никаких обид!
просто как-то чувствую себя, как бы так сказать...виноватым что ли
...
VovkaSvSжелающие получать рассылку смс по дате фокусировок мне уже скинули свои телы, если никто не против, то могу поделиться, а ты можешь дать свой и тоже получать смс
Я не против, еще бы все номера, которые у тебя тоже получить на всякий случай... если все остальные конечно не против.
список телефонов
Realpc в приват отправляет.
а запрос я думаю в таком формате писать - прошу выслать мне список. свой телефон разрешаю добавить в список для просьб о помощи участниками клуба в эстренных ситуациях.
есть возможность откликнуться - хорошо. нет - суда нет
мне кажется такие вопросы и должны были решаться на фокусировках))
3D-Blin вчера, Ленина-Сталеваров, привет! по телу номер набирал, сразу не заметил, в спину бибикать не стал
Вчера
off14 по Ленина в районе МТЦ
))
Чет давно Серега на форуме не был кстати.
да тут я тут)
писать особо нечего
поставил модуль комфорта на стекла, у меня двудверка полного поднимания всех стекол и полного опускания пассажирского не было
теперь есть и + подключил полный довод на доп канал сигналки.
как поставил мтц сигналку это отдельная тема. и куда он ее поставил.. уроды. уе%Аны.. и пи%;асы
NNameВчера на Жукова проезжаю мимо синего фокуса, ОППА! Рамки-то клубные!
Смотрел-смотрел на номер, потом вспомнил, что ты там живешь, а машину-то я еще не видел.
Рядом встать не получилось, мест не было
WaMeесли от дома в сторону советской смотреть, то ещё одно авто с рамками найти можно и 2 - участников форума, но без рамок.
NName
седня Маркса-Труда где-то полдевятого...привет!
NNameНичего себе!
Если еще раз буду там - посмотрю... Ну одного то я знаю - это Си-макс 011, так до сих пор рамки и не взял кстати.
RealpcПривет!
ещё не натренировался дальним светом моргать, поэтому - махнул рукой
WaMeда, он "безрамочный"
WaMe
Вчера на Мичурина привет!
Zubilist
Вчера на круговом на Юности. Пролетая мимо ты мне побибикал. Пока голову поворачивал ты уже улетел, бибикал вдогонку)
AnJi а сзади тебя метров за 50 еще один одноклубник ехал) только номер уже не помню) пибикнул ему пролетая мимо))
-Stason-m@niac Вчера замечены на Банном
Можно было и фокусировку даже организовать
VovkaSvS
Замечен напротив кофейни Маэстро в 18.45.
Spring
А почему я тебя не видел? И m@niac тоже не видел...
-Stason-
пролетели не заметили..
Zubilist
вчера на площади привет привеееет!
Stason
Наверное кофейня АРАБИКА... это не реклама... просто я даже не знаю где эта МАЭСТРО
VovkaSvS
Тьфу елки точно... Названия перепутал... Маэстро на Уралсиббанке...
3D-Blin
Макс, я же вчера тебя видел по Ленинградской? Ты мне сигналил? (У меня Ольга за рулем была (жена моя:)).
Сегодня утром -Stason- на Маяковского в пробке
вчера злачный день был, машин 5 видел) всем привет)
WaMe
Zubilist
Привет, привет!
сегодня, по Советская-Сталеваров "перебибикались" или "переморгались" с OFF'ом
з.ы. что-то давно Серег тебя не видно было
Android-M1
24 September 2007
Вчера меня по Ленина обогнал новенький фокус-кабриолет, ещё без номеров. Теперь у нас в городе есть полный модельный ряд, только как-то, имхо, невовремя они решили купить кабриолет...