LEV_80цитата: |
а подальше что на стекле? |
Это страшная тайнА,эксклюзивный спутниковый противоугонный комплекс и его параболическая антена
.
а в народе антена сигналки
с обратной связью.
Практически кинокамера
,пять пикселоВ
.
согласен одни только пиксели и есть,а качество положили в другой корпус
Norton174CRUNCH 2110.
Цена пару лет назад была в районе 2700 кажется.
Кому как,я на трассе многократно им был спасен от ЛИШЕНИЯ вод.удостоверения,а если только город то мож и подешевле ченить взять.
Я же раньше машины по рашке гонял и его всегда с собой как купил,так что меня он реально спасал,да и на фокусе у меня из 30 тыков около 12 это трасса
Вот я ранее в теме гаи писал на 8 странице.
Последнюю поездку в Екатеринбург столкнулся с новой гашной фишкой,на трассе на разделенке в р-не отбойников делящих направления гайцы устанавливают треногу и крепят светлый короб примерно 20 на 20 см,стоит не заметно и считывает скорость делает фото,а через километр стоит патрулька и получает информацию с радара.
Я не встрял,антирадар помог,фичу ловит на К-лучах как и большинство новых ручных радаров,трех тык рублевый Кранч себя с лихвой оправдал.
Еще.
В воскресенье гонял в Ека-рг,на обьездной Челябы заорал антирадар,скинул скорость ни кого не вижу и впереди далековато разглядел гаишную десятку которая ехала в попутном мне направлении,догнав вижу на правой части багажника установка-крепление и на ней небольшая белая конструкция,видимо радар на который реагировал мой детектор,снова Кранч отработал как надо.Гаевники на месте не стоят,московские фичи уже и до регионов доехали.
Еще.
К сожалению упаковка не сохранилась,точно видел его меньше месяца назад в автограде на Правде с цеником около 2500-2700 кажется.Я его выбирал так в инете почитал там все характеристики есть,в автограде были еще суперкаты с питанием от солнечных батарей и своих аккумуляторов,супер,ни каких проводов но они начинаются от 5 штук.
У моего три кнопки сверху,спереди слева сферическая линза-приемник лучей,тыл диоды питание,Х-луч,К-луч,Ка-луч,L-луч S1.S2S3 мощьность,магистраль,трасса,город.
Частенько бывают ложные сработки на телефон,ВВ провода на Х диапазоне,я уже не сбрасывая скорость различаю разный звук и цвет диода,на этом диапазоне работали старые большие радары которых сейчас уже практически нет.