Курилочка

17 years ago

W
WaMe:

StasonMGN

А ты ксенон собираешься ставить в родные фары, в те, которые у тебя щас стоят?

Пока конкретно еще не думал, может тогда даже поставить есть смысл ангельские глазки с ксеноном, надо ценник будет пробить. Они предложили еще раскурочить родную фару и в нее засунуть линзу с би-ксеноном, но нет уж, спасибо...

-Stason-
14 May 2007

Курилочка
24,4K
views
42
members
574
Realpc
13 April 2008

mag 74
Да, я помню, ты говорил
Lizza-za
13 April 2008

mag 74
Realpc
спасибо...уже посмотрела сама...полноразмерное!!!

жалко только, что балонник не положили...
Evgenoid
14 April 2008

Lizza-za, под запаской домкрат, а под ним балонник и буксировочная петля. У меня так.
WaMe
14 April 2008

Да, все аккуратно прикрепляется к домкрату, а домкрат к полу под запаской.
K2
25 April 2008

Друзья подскажите. при запуске двигателя стрелка темп двигателя сначало стоит на нуле затем минут через 5-7 сразу перемещается на 80 град и сколько бы я не ездил стоит на одном месте. Это косяк указателя темп или рабочая температура двигателя?
-Stason-
25 April 2008

fedor_2008
Нет, так у всех.
Cer)l(anT
25 April 2008

fedor_2008
У нас фальш-термометр!
Он не показывает реальную температуру.
WULF
15 May 2008

Дорестайл тачка нормальная, но рестайл лучше выглядит как снаружи так и внутри это факт!!!
Realpc
15 May 2008

WULF:

Дорестайл тачка нормальная, но рестайл лучше выглядит как снаружи так и внутри это факт!!!

мне у рестайла "перед" больше нравится, нравится, что нет молдингов на дверях, спойлер у хэча штатный, конечно, тоже гораздо красивее, но СТшный мне больше по душе, интерьер само собой интереснее у рестайла, но климат, почему то мне мой больше нравится...

Амерекос-отцой!!!
Evgenoid
16 May 2008

Америкос мне тоже не понравился как снаружи так и внутри. А вот у рестайла морда очень нравится, а вот салон больше нравится у дорестайла.
AnJi
19 May 2008

С ПОБЕДОЙ РОССИЯ!!! 15 ЛЕТ ЖДАЛИ))
WaMe
19 May 2008

С ПОБЕДОЙ!!!
Realpc
19 May 2008

Молодцы!!! УРАААА!!!
LEV_80
19 May 2008

РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!

З.Ы. Надеюсь, след. раз не через 15 лет)))
Сегодня на работе на совещании даже обсуждали эту тему, вместе с директором)
K2
20 May 2008

Искал подходящую тему чета не нашел
дело вот в чем...при заводке на холодном движке сначало схватывает затем на грани 1-3 сек чуть не глохнет потом двигатель работает устойчиво...при рабочей темп таких косяков нет.
В чем дело подскажите.
WaMe
20 May 2008

А пока жары не было - не было такого?
Realpc
20 May 2008

fedor_2008
у меня была такая фигня в мороз несколько раз, типа дабл-старт пытается появится...при темп больше -7..-5 всё пропало...
K2
20 May 2008

неисправность появилась недели 2 назад после того как помыл машину и залил 95 на Башнефтепродукт...
WaMe
в принципе жарко стало как раз недели 2 .но призаводке что утром что в обед разницы нет.
Realpc
минимальная темп когда заводил -1. и заводилась с пол пинка.

не хочу в МТЦ ехать разведут по полной. да и по записи там.
Realpc
20 May 2008

fedor_2008
цитата:
и залил 95 на Башнефтепродукт...

сам давно там не заправлялся, но последнее время люди стали жаловатся на эти заправки, смени заправку, посмотри, что будет
K2
20 May 2008

Realpc
залил 45 л жду когда же кончится.
знающие люди сказали что на Баш заправках в принципе вообще нет 95... его делают из 80 с кучей вредных мотору присадок.
лучше уж залить 92 там этого дерьма меньше.
lambert
20 May 2008

Сегодня по радио, передавали новости, что компания форд хочет в скором времени открыть второй завод по производству автомашин, конец ждунству наверное будет... как считате... удастся открыть
K2
20 May 2008

lambert
я читал что хотят завод из Румынии перетащить ...
AnJi
21 May 2008

fedor_2008
у меня такое тоже бывает раз в два месяца, либо сразу дабл, либо так как ты говоришь, это просто дабл машина вытащила..
з.ы. не заморачивайся, пока у нас в стране нормального бензина не будут делать, будут такие глюки, и никто тебе в этом не поможет.
WaMe
21 May 2008

92 !!! У меня даблов нет

Кстати, залил на Башнефти месяца 2-3 назад 95 (по дороге в аэропорт) и поехал на дачу... утром уезжать - завожу - не схватывает даже.
2 раза вкл/выкл зажигание... ну чтоб бензонасос подкачал еще...нет! Не берет вообще.
На 5-6 раз кручу стартером и стрелка поднялась, двигатель крутит на 500 об. до 1000 даже не поднимается, давишь на газ, ответа нет...

Вобщем педаль в пол, крутанул стартером секунд 5 и вдруг БДЫЩЩЩ из трубы черный дым, завелась!!! Залиты свечи значит были.
Короче больше я 95 не заправляюсь нигде.
Realpc
21 May 2008

я второй бак лью 92, может мне кажется, но когда на тапку начинаешь давить, такое ощущение, что "пальцы постукивают"...глюк? ...всмысле мой...изъезжу снова залью 95-го,проверю
WaMe
21 May 2008

А черт его знает ... не слышал вроде ... динамика конечно похуже - это факт!
VovkaSvS
21 May 2008

а я никак себя не могу перебороть на 92ой 95ый на Ленина возле ледового - глюков в теплое время особо не замечал
Realpc
21 May 2008

VovkaSvS
да, меня тож там всё устраивает, это я так, в качестве эксперимента
WaMe
21 May 2008

Блин, мужики... ну всё, поеду сегодня залью там 95-го
Как меня уже достал этот бензин - все время думаешь где надо где не надо!!!
-Stason-
21 May 2008

Я тоже в последнее время только на АвтоЛюксе заправляюсь, но лью 92, по динамике разницы особой нет, но на 95 у меня пальцы стучать наоборот начали.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up