WaMe:
|
StasonMGN
А ты ксенон собираешься ставить в родные фары, в те, которые у тебя щас стоят? |
Пока конкретно еще не думал, может тогда даже поставить есть смысл ангельские глазки с ксеноном, надо ценник будет пробить. Они предложили еще раскурочить родную фару и в нее засунуть линзу с би-ксеноном, но нет уж, спасибо...
mag 74Realpcспасибо...уже посмотрела сама...полноразмерное!!!
жалко только, что балонник не положили...
Lizza-za, под запаской домкрат, а под ним балонник и буксировочная петля. У меня так.
Да, все аккуратно прикрепляется к домкрату, а домкрат к полу под запаской.
Друзья подскажите. при запуске двигателя стрелка темп двигателя сначало стоит на нуле затем минут через 5-7 сразу перемещается на 80 град и сколько бы я не ездил стоит на одном месте. Это косяк указателя темп или рабочая температура двигателя?
fedor_2008
Нет, так у всех.
fedor_2008
У нас фальш-термометр!
Он не показывает реальную температуру.
Дорестайл тачка нормальная, но рестайл лучше выглядит как снаружи так и внутри это факт!!!
WULF:
|
Дорестайл тачка нормальная, но рестайл лучше выглядит как снаружи так и внутри это факт!!! |
мне у рестайла "перед" больше нравится, нравится, что нет молдингов на дверях, спойлер у хэча штатный, конечно, тоже гораздо красивее, но СТшный мне больше по душе, интерьер само собой интереснее у рестайла, но климат, почему то мне мой больше нравится...
Амерекос-отцой!!!
Америкос мне тоже не понравился как снаружи так и внутри. А вот у рестайла морда очень нравится, а вот салон больше нравится у дорестайла.
С ПОБЕДОЙ РОССИЯ!!! 15 ЛЕТ ЖДАЛИ))
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!
З.Ы. Надеюсь, след. раз не через 15 лет)))
Сегодня на работе на совещании даже обсуждали эту тему, вместе с директором)
Искал подходящую тему чета не нашел
дело вот в чем...при заводке на холодном движке сначало схватывает затем на грани 1-3 сек чуть не глохнет потом двигатель работает устойчиво...при рабочей темп таких косяков нет.
В чем дело подскажите.
А пока жары не было - не было такого?
fedor_2008
у меня была такая фигня в мороз несколько раз, типа дабл-старт пытается появится...при темп больше -7..-5 всё пропало...
неисправность появилась недели 2 назад после того как помыл машину и залил 95 на Башнефтепродукт...
WaMe
в принципе жарко стало как раз недели 2 .но призаводке что утром что в обед разницы нет.
Realpc
минимальная темп когда заводил -1. и заводилась с пол пинка.
не хочу в МТЦ ехать разведут по полной. да и по записи там.
fedor_2008цитата: |
и залил 95 на Башнефтепродукт... |
сам давно там не заправлялся, но последнее время люди стали жаловатся на эти заправки, смени заправку, посмотри, что будет
Realpc
залил 45 л жду когда же кончится.
знающие люди сказали что на Баш заправках в принципе вообще нет 95... его делают из 80 с кучей вредных мотору присадок.
лучше уж залить 92 там этого дерьма меньше.
Сегодня по радио, передавали новости, что компания форд хочет в скором времени открыть второй завод по производству автомашин, конец ждунству наверное будет... как считате... удастся открыть
lambert
я читал что хотят завод из Румынии перетащить ...
fedor_2008
у меня такое тоже бывает раз в два месяца, либо сразу дабл, либо так как ты говоришь, это просто дабл машина вытащила..
з.ы. не заморачивайся, пока у нас в стране нормального бензина не будут делать, будут такие глюки, и никто тебе в этом не поможет.
92 !!! У меня даблов нет
Кстати, залил на Башнефти месяца 2-3 назад 95 (по дороге в аэропорт) и поехал на дачу... утром уезжать - завожу - не схватывает даже.
2 раза вкл/выкл зажигание... ну чтоб бензонасос подкачал еще...нет! Не берет вообще.
На 5-6 раз кручу стартером и стрелка поднялась, двигатель крутит на 500 об. до 1000 даже не поднимается, давишь на газ, ответа нет...
Вобщем педаль в пол, крутанул стартером секунд 5 и вдруг БДЫЩЩЩ из трубы черный дым, завелась!!! Залиты свечи значит были.
Короче больше я 95 не заправляюсь нигде.
я второй бак лью 92, может мне кажется, но когда на тапку начинаешь давить, такое ощущение, что "пальцы постукивают"...глюк?
...всмысле мой...изъезжу снова залью 95-го,проверю
А черт его знает ... не слышал вроде ... динамика конечно похуже - это факт!
а я никак себя не могу перебороть на 92ой
95ый на Ленина возле ледового - глюков в теплое время особо не замечал
VovkaSvS
да, меня тож там всё устраивает, это я так, в качестве эксперимента
Блин, мужики... ну всё, поеду сегодня залью там 95-го
Как меня уже достал этот бензин - все время думаешь где надо где не надо!!!
Я тоже в последнее время только на АвтоЛюксе заправляюсь, но лью 92, по динамике разницы особой нет, но на 95 у меня пальцы стучать наоборот начали.